Без названия

Виктор Магг
Вот и все, грянул гром, выбил стекла, попутно покрошив штукатурку соседской квартиры. Ну, или как сказал товарищ Конфуций: «Дружба, которая кончилась, собственно, и не начиналась». Хотя всем, разумеется, все равно, что это сказал вовсе не Конфуций, зато как говорится, звучит. Но это еще полбеды, основная беда в том, что столкнулись два совершенно разных, по взглядам на жизнь, человека, из-за амбиций обоих. Казалось бы пустяк. Но! Намедни, состоялось большое авиашоу с участием боевой авиации. Как же, авиация это святое, непоколебимое и нетерпящее скверных слов в свой адрес, дело. Цитирую: «Авиация это святое, ты думаешь зря летчика там облучаются, они защищают таких дегенератов живущих в этой свободной стране. Авиация щит России, и ты оскорбил не только меня, но и всю МОЮ СЕМЬЮ, и даже всех летчиков!!!». Фанатиков я видел и раньше, но это уже слишком. Постараемся разобраться в этом, мягко говоря, недоразумении. Итак, ей как дочери, боевого офицера, летчика, далеко не безразлично, что происходит в стране, и с армией в частности. Конечно, как и любое ранимое «существо», любит она все это дело приукрашивать. Ему же, авиация глубоко побоку, его привлекают более приземленные вещи, чем какая-то абстрактная авиация. Эта особа, побывав на данном авиашоу, (еще б она не побывала, дочка летчика, е-мое), рассказывает этому товарищу все свои впечатления. Этот тип, как человек сугубо приземленный, не терпящий абстракций, сказал «не, не нравится мне авиация». Могу сказать одно, зря он это сделал. Мало того что ему пришлось выслушивать всю ту цитату, описанную выше, так еще много мало приятных вещей. На этом казалось, конфликт исчерпан. Наивные. Этот растаман, видя что ситуация накаляется, возьми и ляпни, «ну не торкает меня с нее». Занавес. Теперь они не общаются, да и по правде сказать, их встреча была ошибкой в принципе. Оба красавцы, и оба «не подарок», ну как тут еще сказать уважаемые.