Обращение к нации

Виктор Магг
Товарищи! В это нелегкое время, время экономического кризиса, время военной напряженности, время всеобщего сепаратизма. Я ваш лидер, идейный вдохновитель и отец всей нашей нации обращаюсь к вам, верные сыны мои.
Уважаемые товарищи. Волей судьбы, довелось, нам родится во времена смуты. Наша нация вот уже сто лет находится в состоянии кризиса, экономического, социального и, что самое страшное, демографического. Нация вымирает, экономика рухнула, началась бедность. Но прежние лидеры не смогли справиться с кризисом, за что и хлебнули гнева нации, и посеять этим бунт, жестокий и беспощадный.
Нация! Ты хозяин своей судьбы! Только Нация может изничтожить пережитки прошлого! Оставаясь, верным идеям Революции мы достигли многого. Но новый мировой кризис больно ударил по Нации. Судьба испытывает нас на прочность, нашу Нацию, и нам нужно сплотится еще крепче и доказать всему миру что наша Нация выдержит все испытания. Когда по многим странам мира, прокатились бунты, погромы, ИХ экономика с треском рухнула, похоронив тем самым пережитки американского капитализма. Многие переняли от НАС многое, признав, что наша модель экономики лучше и устойчивее. Но мы не намерены останавливаться на достигнутом, в ближайшее время наша Национальная валюта станет обще мировой, наши ученые почти каждый день совершают научно-технические революции. И это делает Нашу Нацию передовиком всемирного Прогресса, что лишний раз доказывает наше превосходство в технологиях. Но мы не забыли и про простого человека, труженика, который трудится на благо Нации. Буквально с завтрашнего дня, вступает в силу новый социальный пакет, и ТЫ гражданин великой Нации перестанешь чувствовать себя рабом у себя же дома!
НО! Товарищи! Удовлетворяя свои политические амбиции на мировой арене, дабы с нашей Нацией считались, мы не забыли про свою страну. Сейчас активно строятся дороги, железнодорожные пути, аэропорты, и прочая инфраструктура для комфортной жизни каждого гражданина. Создаются передовые предприятия, самыми последними технологиями, работает оборонная промышленность, что сейчас самое важное, к слову об армии. Ни для кого не секрет что, угроза сегодняшнего кризиса это развязывание новой мировой войны, дабы выйти из кризиса. Наши ученые создают самые передовые образцы вооружения, все они поступают на вооружения в нашу армию, но как известно сила армии не в количестве современной боевой техники, а в умении и профессионализме. Уверяю наша армия способна дать отпор любому врагу который ступит на нашу Родину!
В заключении Товарищи скажу, что каким бы не был жестоким кризис, наша Нация выдержит все! И это не пустые слова, взываю вас Нация, сплотится и нанести удар по кризису!
С уважением, Ваш Лидер