Жизнь ощущений

Екатерина Радзишевская
Ощущения живут подчас своей собственной жизнью и во многом влияют на неё. Одни и те же ситуации вызывают в нас разные чувства и эмоции. Предлагаю вам этот текст. Интерпретируйте его по- своему, расставляя знаки. Возможно, тогда вы сможете понять каковы же ощущения живущие в вас самих.



Рояль и двое между ними пропасть казалось им не слиться никогда в одном порыве вдохновенья страсти  может вовсе не беда случившего не описать словами  вот он уже приблизился на миг день ночь одно воспоминанье к которому он так давно привык лишь подойдя на расстоянье солнца касания рукой её вдруг неожиданно ожившая только от нежного прикосновения просто слов не надо она уже сама поёт любви иль ненависти оду ему застывшему в своём уже давно не новом старом мире отношений блик и сердца стук отчетливей всё слышный теперь ожил уж он с другой  счастливой музой проводит время она опять лишь взгляд тот приближенье чуда немыслимо для них понять явление души соединенья пламени вспыхнувшей в огне нелегких мук стихий уединенья и этот с новой силой сердца стук объединивший их стремленье быть вместе здесь сейчас навеки свет тень не разобрать в них очертаний жизни всё слилось в едином организме танца линии хороши только тогда когда им имя есть любовь отныне вечно навсегда…