Студентка...

Молличка
Ухоженная женщина, 48 лет. Стояла в кабинете ректора и думала  о том, что  кто-то усиленно сливает информацию конкурентам. Она все прокручивала в голове события последних месяцев, пытаясь вычислить крысу. Лишь урывками слушая, выказывания беспокойства  со стороны ректора за ее дочь. Женщина понимала это вымогательство. Её Лизка отличная девочка, а их богатая семья просто дойная корова. Нудный монолог ректора начинал раздражать, времени на это не было. Женщина сунула пухлый конверт в руку, оппонента. Не скрывая негатив. И вышла из кабинета. Хотела позвонить мужу. Рассказать о вымогательстве, но позже… сейчас главное разобраться в делах… …
Лиза проснулась в незнакомой квартире, с незнакомым мужчиной голова трещала. Из вчерашнего, помнила мало. Клуб, мохито, сколько махито?, много… Девушку мало заботил тот факт, что она раздета, и не помнит, как здесь оказалась. Мужчина лет 35 спросил довольно заботливо:
-голова болит?
-ужасно…
-поправим?
-было бы не плохо.
Мужчина открыл коньяк, выпил с горла, протянул девушке… …
Через пол часа голова прошла, ей стало весело, смех так и лился. Лизка валялась на кровати, в обнимку с коньяком, истерически смеясь и вовсе не стесняясь своей наготы. Мужчина подошел к кровати. Он был раздет, член стоял…
-Что вчера не на трахались?, заливисто смеясь, спросила девушка…
-сегодня попробуем кое что другое, нам понадобится это… много, очень много этого… мужчина поставил на кровать баночку со смазкой – но позже, а пока. Он бесцеремонно раздвинул ее ноги и начал удовлетворять свою потребность… Кончил довольно быстро. После уложил Лизку по удобней на спину и буквально залил ее влагалище смазкой. С начала засунул один пальчик в нее потом два, и практически сразу три… Начал водить пальчиками в вагине туда обратно… Лизка напряглась… мужчина замедлил темп… девушка продолжала пить. Алкоголь толи притуплял ощущения толи наоборот обострял… мужчина ввел четвертый палец добавив смазки. Девушка выронила бутылку и замерла. Дыхание выбивало из груди. Лизе рефлекторно хотелось двигаться на встречу но у нее было сил… Мужчина ввел последний палец и мелено  по миллиметру продвигал руку в глубь. Девушка стонала. Рука вошла полностью. В скорее мужчина почувствовал как его рука обжимается в и все буквально дергается вокруг нее. Лизка стонала, слезы катились по щекам.