Истории это код жизни

Джессика Пчелини
По мотивам рассказа Киммы http://www.proza.ru/2010/10/17/749 "Движение неподвижности"

Очень емкий рассказ...читать его надо не раз...ибо он кладец емких мыслей...просто СУПЕР!....чувствуется, что выстрадано...

Последнее время я задумываюсь о такой единице бытия как ИСТОРИЯ...возможно Кастанеда -именно это и имел ввиду...наша жизнь -это история в истории...мы создаем себя через маленькие и большие истории..как матрешки в матрешке...есть истории, которые бесконечно всплывают в нашем внутреннем мире и мы их все дописать не можем...а есть быстрые и ясные истории...и неважно где мы их сочиняем...наяву...во сне...или параллельно с реальностью в яви...от того какие истории мы создаем...от этого зависит качество нашей жизни и ее проявленности...порой достаточно изменить историю...ее ход...например во сне...создать счастливый сюжет...с Ключевым словом...которое отсутствует в сюжетах многих других историй...и все меняется...в этой истории было упущено слово- ЖИЗНЬ...неприятие и потеря вкуса к жизни...словно сломали код...и запустили болезнь...как только это слово вернулось в историю...меняется и здоровье...

Очень тонко это было подмечено...очевидно действительно надо обращать на то какие истории человек рассказывает...о себе...и вообще какие истории он любит смотреть- фильмы, обсуждать с друьями...можно будет подметить, какое слово в этих историях отсуствует...или наоборот много раз повторяется...это и будет вирусом (пыльцой), которое делает его мир не целостным...однобоким, а значит ограничивающим...добавив эти слова, можно вернуть и здоровье...и продлить долголетие...это супер находка...

В начале было слово...но не просто слово...а контент передающий описание мира, который сам себе сотворил человек...Вылечив историю, можно вылечить человека!

Господа!Лечите свои истории, которые мы рассказываем себе, о себе...и просто другим!