Милая барышня. Глава6

Геннадий Смирнов
Глава 6. Троица бандитов, отмечала первое  своё удачное «дело».
Пили, ели, смеялись, всё как положено. - Ну, что парни,- Прохоров посмотрел на подельников,- С первым удачным днём вас. - Правильно, «Страшила», выпьем за это,- поддержал «босса» «Севка», который «влюблялся» в своего главаря, всё больше и больше.- Всё таки классно, что мы тебя встретили. - А что, сами не могли додуматься?
- Нет, мы не такие «умные», как ты.- поддержал «Севку» «Каток».
- Сейчас нам надо немного затихнуть, переждать, деньги сильно не тратить.
 Драгоценности спрятать, до поры, до времени, чтобы не засветиться.- предупредил подельников Прохоров. - Думаешь, будут искать?- с подозрением спросил «Каток». - Об этом «Каток»  всегда надо думать, а может у этого директора «кореша» в «ментуре», откуда мы знаем.
Если будем светиться, вмиг вычислят.
 У «ментов»  на это нюх, как у легавых,- со знанием дела ответил «Страшила». - Это точно,- согласились молодые подельники. - С полгода переждём, потом займёмся завскладом,- сказал, как отрезал, Прохоров. - Так долго?- уныло спросил «Севка». - «Севка», какой же ты всё таки нетерпеливый, как электровеник ,- с неожиданным добродушием ответил Прохоров,-  С твоей энергией и необузданным характером, мы точно загремим на нары.
 Я же сказал, полгода, а может, и раньше. - Нет «Страшила», на нары я не хочу-у,- с усмешкой ответил «Севка».
А я по-твоему хочу?
 Хватит, восемь лет у «кума» был,- заявил Прохоров и взгляд его стал холодный и непроницаемый, а кисти рук медленно сжались в кулаки. Парни насторожились, но тут «Страшила» расслабился и рассмеялся , и веселье продолжилось.
Когда пьянка была в самом разгаре, бывшему «зеку» захотелось большего. - «Севка», что-то я не пойму, мужчины мы или нет, где бабы? – обратился он к молодому подельнику, захмелевшим голосом. - «Страшила», с твоей физиономией, только проституток снимать,- заявил осмелевший от выпитого спиртного  «Каток».
- А мне всё равно, давайте хоть «шалав»,-  ответил Прохоров,не обратив никакого внимания, на издёвку молодых.
- Хорошо, только мы «Севкой» пойдём к своим девочкам, а тебе «подгоним» «кралю», места вам здесь хватит.
 Смотри, только «цацки» свои спрячь, а то «умыкнёт» красотка. - Ты посмотри на него, «яйцо» учит «курицу»,- оскалился «Страшила».
- «Каток», а ты сам осмелился  бы «умыкнуть» у меня?- он посмотрел на парня своим «фирменным» взглядом». У молодого  подельника  от этого взгляда, спина покрылась холодным потом, но виду не показал, что ему страшно и ответил с  наигранным веселием:
- Я нет, но спрятать надо.
- Да спрячу я, не дурак, идите уже, я весь в ожидании,- хмельным голосом согласился Прохоров.
 Он ждал, когда парни уйдут, не хотел, чтобы они видели его тайник. «Каток» и «Савка» ушли, «Страшила» налил ещё водки, выпил и лёг на диван.
«Как  всё таки  «на воле» хорошо, а с «бабками» ещё лучше»,- с улыбкой на лице, думал Анатолий.
Он уже начал засыпать, когда раздался звонок.
«Страшила» резко встал, спросонья не сразу сообразил, что это звонят в дверь.
 Он подошёл с опаской, посмотрел в глазок и увидел, размалёванную  брюнетку, а  рядом с ней  стоял  кокой-то «мордоворот».
  «Понятно»,- пронеслось  в голове у Прохорова и  он вздохнул с облегчением. 
Открыл дверь и впустил обоих.
«Мордоворот» посмотрел на «Страшилу».
- Ты случаем не маньяк?
- А что все маньяки признаются в этом?- вопросом на вопрос ответил «хозяин»  квартиры. - Понятно,- ещё раз  изучающее  произнёс «верзила». Он прошёлся по комнатам, заглянул в ванную, кладовую, остался доволен.
- На сколько берёшь?
- Часа на два. - Тогда всё, плати «бабки» и я пошёл.
Через два часа подъеду.
Прохоров подошёл к столу, отсчитал нужную сумму, отдал «мордовороту», тот кивнул и вышел.
Закрыв дверь, Анатолий  наконец-то посмотрел на девушку, стоящую у входа, жующую жвачку. - Ничего, смазливая,- оценил он вслух «гостью».
- Выплюнь жвачку.
- Чё-ё?- раскрыла она губы и вытянула пальцами тянучку изо рта, потом, тем же «макаром» заправила её обратно, не переставая двигать челюстями.
Мужчину это взбесило. - Ты что «дебилка»?- не долго думая он, схватил её за ворот и потащил к мусорному ведру.
- Я сказал, выплюнь,- с угрозой в голосе повторил он.
Тут только до девушки «дошло», что с ним шутки плохи и сменив наглое выражение лица на испуганное, сразу избавилась от жвачки.
- Иди в комнату, раздевайся,- приказал Прохоров.
Сам же прошёл к столу, выпив для куража, отправился за ней.
Проститутка успела раздеться и встретила его обнажённая, полулёжа на разобранном диване. Хмель уже изрядно «ударил»  Прохорову по мозгам, он посмотрел на неё звериным взглядом. Быстро скинул брюки и рубаху.
- Подойди ко мне,- приказал он ей.
Девушка послушно подошла.
- Тебя как зовут? - Света. - Вот, что Света, я недавно «откинулся» из зоны и потому здорово «голодный», так, что «работай»,  по полной программе.
Девушка кивнула, но  по ней было видно, что она серьёзно напугана.
- Встань на колени,- приказал ей Прохоров.
- Зачем?- дрожащим голосом спросила Света.
-  Мы этого не делаем.
-Я не спрашиваю, что вы делаете,- его лицо стало злым и страшным.
Снял трусы, закинул их куда-то в сторону, опустил руки на плечи девушки и рывком поставил её на колени. - Можешь, даже,  зубками «поработать», как с жвачкой, только не больно,- оскалившись проговорил он, в ожидании наслаждения.
Света с отвращением принялась за «работу», с большим усилием подавляя рвотный рефлекс, боясь  этим разозлить клиента.
 А тот схватив её за волосы, старался ввести свой член всё глубже и глубже, да так, что порой  девушке нечем было дышать.
Света от ужаса зажмурила глаза, её рот явно не был рассчитан  на  такой «огромный» «инструмент»  и через несколько секунд , она сначала почувствовала острую боль, затем, как что-то тёплое, потекло по лицу.
«Страшила», чувствую приближение  «оргазма»  вытащил своё член, Света  с жадностью начала хватать воздух ртом, опасаясь, что больше не будет такой возможности.
 Мужчина  повалил девушку на диван, стремительно «вошёл» в неё и быстро «кончил». - А презерватив?-  едва ворочая челюстями, спросила Света. - Молчи, тварь, а то зубы выбью,-  прорычал Прохоров. Света затихла, она поняла, если произнесёт  ещё,  хоть одно слово, этот «урод» её просто убьёт, и глазом не моргнёт.
«Страшила» встал, подошёл к столу и «опрокинул» две рюмки водки.
 Мучения Светы, продолжались все два часа.
Ненасытному «самцу» всё было мало, он насиловал девушку в разных позах, и в рот, и в задний проход.
 А если тело девушки «вызывало» хоть какой-то протест, он бил её, и всё равно получал желаемое.
Прохорову всё было мало, он не мог успокоиться и «распылился» не на шутку, когда раздался звонок в дверь.
- Чёрт, разве два часа уже прошло?- со злостью выругался  мужчина.
Света, едва живая, выползла из под него, схватила одежду в охапку и не одеваясь, на ватных ногах,  выбежала за дверь.
Зашёл охранник.
- Ты что с ней сделал, почему она чуть живая?- грозно спросил он.
- Ничего, «братан», просто я очень голодный,- извиняющим тоном ответил Прохоров. - Почему без презерватива?- тем же тоном спросил «мордоворот».
- Так это ты у неё спроси,-  простодушно отвечал Прохоров.
- Она сама не успела его надеть, жвачку жевала, я не виноват.
- Слишком умный как я посмотрю, она после тебя теперь неделю «работать»  не сможет, может, тебе «рыло начистить»?
- Рискни здоровьем.
 Из-за, какой-то «шалавы»… - он не договорил и «улыбнулся» ,своей уже «фирменной улыбкой».
У охранника  от этой улыбки спина покрылась холодным потом .
Он понял, лучше не связываться с этим «уродом», немного потоптался на месте, видимо хотел ещё что-то сказать, но потом плюнул себе под ноги и вышел.

http://www.proza.ru/2011/06/15/634