Его звали Никак...

Светлана Кондинская
Его звали Никак и жил он в Нигде. Он любил натощак покурить при Луне. Обо всём много знал и мечтал он взлететь. Конструировал крылья, чертил, мастерил... Он считал себя умным и себя лишь любил. Было много друзей и подруг у него, все любили с ним выпить дорогое вино. Приглашали на праздники, свадьбы, ведь он - был талантом от Бога одним награждён. Многих знал он в лицо, с ними был он на Ты. Его звали Никак - с ним знакома и ты. Многих женщин ласкал он в постели своей, только всю жизнь мечтал о принцессе своей. Жизнь текла быстрой речкой, он её позабыл, позабыл и другую, что так сильно любил. Утопил свою боль и тоску он в вине, он скатился на Дно и дружки от него отвернулись уж все. Одинокое Сердце нашло отраженье своё, протянув ему руку, в дом к себе увлекло. Одиноких два сердца воедино слились, две судьбы, словно вьюн, меж собой заплелись. Жить бы надо стараться, бросить пить и кутить, просто можно сорваться и на Дно угодить. Но не видел другого он для жизни пути, снова пил с Кем-то водку, песни пел и шутил.

Его звали Никак, да и жил он в Нигде. Он всё так же любил покурить при Луне. Обо всём много знает и мечтает взлететь, только крылья, увы, не растут - там, на Дне...