Сделка с бандитами

Татъяна Жант
Камилла была очень довольна своей беседой с женой Романа. Эта девушка оказалась доверчивой как малое дитя. Ей легко удалось уговорить сентиментальную Настеньку навестить Вадима Шпака. Камилла тоже навестила Вадима, и  ей не составило большого труда внушить Шпаку, что Анастасия – зло. Теперь Вадим только ждет ее прихода. И никто не сможет защитить бедняжку  Настю от сумасшедшего Вадима. Он убьет ее. И это самая подходящая смерть для женщины, которая заняла ее место рядом с Романом. Камилла вошла в дом, и на ее губах все еще играла улыбка от этих мыслей.

- Я ждала тебя, - перед ней предстала бабушка Рада. Она очень изменилась за последнее время. Сильно постарела, и выглядела усталой и измученной.
- Бабушка? – Камилла смерила старушку холодным взглядом. – Наверное, ты очень страдала из-за того, как мы расстались. – Камилла вспомнила пощечину. Этого она не могла так просто простить. – Хочешь извиниться?

 - Я хочу спасти тебя. Но если ты будешь сопротивляться мне, я сделаю это силой.
  - Ты мне угрожаешь? – Камилла рассмеялась. – Ты?
  - Ты очень сильно изменилась. В твоей душе живет дьявол, и даже твой ангел-хранитель отвернулся от тебя, и во время судного дня, он станет грозным судьей тебе. – Бабушка с жалостью взглянула на внучку.
- Как ты мне надоела! – Воскликнула Камилла. – Ты сумасшедшая старуха! – Молодая цыганка схватила старушку за шиворот, и вытолкнула за порог.

- Камилла! – глаза старушки наполнились слезами. Нет, ей не было больно оттого,  что она упала на пол, ей было невыносимо обидно за любимую внученьку. Неужели это происходит наяву?

Камилла быстро захлопнула дверь, и с бьющимся сердцем прислонилась к стене. Ей самой было плохо из-за ее поступка. Но если бабушка решила вмешиваться в ее жизнь, то лучше показать ей, что она не позволит это. Ведь со старушкой нельзя хитрить, она все знает и чувствует. В дверь позвонили. Камилла сделала вдох, и открыла дверь.

    - Я же сказала…. – Цыганка застыла на пороге. Это была не бабушка Рада. Это были те головорезы, которым она приказала когда-то расправиться с Анастасией. Видно, услышав о смерти Шпака, они решили вернуться в страну.

   - Заходите, - быстро проговорила Камилла, и впустила их в дом.
- Вы что, с ума сошли? Как вы могли вернуться? Нет Шпака, но есть Роман. Теперь, он все взял в свои руки, к тому же, Анастасия его жена. Вас по-прежнему ищут. Ничего не изменилось. – Камилла с отвращением посмотрела на этих людей, и от них не ускользнул ее взгляд.

    - Нам нужны еще деньги, - прошипел один из бандитов. Это был высокий мощный мужик с квадратным лицом и кривыми зубами. Его звали Юрик. – И не нужно смотреть на нас так, словно мы пыль под твоими ногами. Нам это неприятно, леди! – Он даже покраснел, от гнева.

 - Я ценю своих людей, - поспешно проговорила Камилла. Этих двоих нельзя было недооценивать. Перед ней стояли злобные и жестокие бандиты. Цыганка сняла с руки кольцо, с крупным бриллиантом,  и положила в ладонь Юрику.

- А деньги? Нам нужна наличка! – Забеспокоился второй бандит по имени Алик. Его приятели прозвали просто Али.
- За это кольцо, вы получите денег более, чем достаточно, - резко ответила Камилла. Ее большие черные глаза, сверкнули как у кошки. Как у дикой кошки, готовой в любой момент вцепиться в лицо, и выцарапать глаза.

- Хорошо, - кивнул Юрик. – В ближайшие дни мы уедем из города.
- Немедленно! – Ее голос звучал как приказ. – Или, вы вообразили себе, что вы невидимки?  Что вам удастся так просто разгуливать по городу?
- Как скажешь. – Тон высокомерной цыганки задевал Юрия, но в его руках было сокровище, и он промолчал.

Алик и Юрий вышли из дома.
- Ну что, едем в аэропорт за билетами? – Алик затянулся сигаретой.
-  Черта с два! Это мой город! Уедем через неделю, как и планировали, - резко ответил Юрик.

На самом деле, Юрий вернулся не только за деньгами, здесь жила одна «бабенка», которая ему очень нравилась. Он хотел, чтобы она уехала с ним. Поэтому, вечером он отправился в ночной бар, где его Рита работала официанткой.  Конечно, ему нужно приготовиться, что его куколка будет зла на него, так как ему пришлось поспешно уехать, даже не предупредив ее. Но Рита очень любит деньги. Юрий вошел помещение, и отыскал взглядом Риту.

 Потом, Ритины эмоции сменялись одна за другой. Увидев его, она разозлилась, и с позеленевшим от гнева лицом, обрушила на него поток самых подходящих по ее мнению, для него слов. Рита остановилась только тогда, когда увидела кольцо, на его протянутой ладони.

- Откуда у тебя такое кольцо? – восторженно прошептала она.
- Я убил одну богатую бабу, и снял кольцо для тебя, - спокойно ответил Юрик, и широко улыбнулся.
- Да ты больной псих! Не нужно меня затаскивать в свое дерьмо.  Убирайся! – Рита оттолкнула его.

- В самом деле? А что, если я честно заработал кольцо для своей куколки? Оно твое, малышка.

Рита как загипнотизированная уставилась на кольцо, которое Юрик одел ей на палец.
- Это действительно бриллиант, дорогой? – спросила она. – Или, ты мне суешь какую-то фальшивку?  Сколько оно стоит?

- У нас с тобой будет большая и толстая пачка денег.
Рита засмеялась, и повисла у него на шее. Они вернулись в бар, чтобы напиться и погулять на радостях.

В дальнем углу, за столиком, сидел Нарцисс. Он недавно познакомился с Ритой, и теперь обхаживал эту крупную, аппетитную блондинку. Эта «цаца», всегда получала очень крупные чаевые от него, и дарила многообещающие улыбки. И вот теперь, он оказался за бортом. Но он не собирался сдаваться. Он поклялся себе, что сегодня, эта грудастая блонда, будет ублажать его, Нарцисса в постели. Он знал, что ему нужно для этого сделать.   
       (отрывок из романа "Прощение").