С Днем рождения, мама!

Дарья Небараковская
Ты подарила нам самое дорогое, что у нас есть - жизнь. Ты вложила в каждого из нас частицу себя... своей души, своих знаний, своей мудрости и своего умения чувствовать и переживать. Чувствовать людей, себя, друг друга... чувствовать себя Семьей. В глазах друг друга мы видим то общее, что объединяет нас, отблеск того огня, который ты в свое время зажгла  в своем семейном очаге и на протяжении многих лет верно и преданно хранила, несмотря на постигшие тебя трудности и неурядицы. Где бы мы не находились, и что бы с нами  не случалось,  мы знаем - есть на свете человек, которому всегда будет не всё равно, что с нами происходит и как мы себя чувствуем, человек, в сердце которого для каждого из нас зарезервировано свое отдельное место,  человек, безграничная любовь и забота которого будет хранить  и оберегать нас на протяжении всей жизни...
В твой День Рождения я от лица всех твоих детей поздравляю тебя и говорю огромное СПАСИБО за то, что ты у нас есть, за то тепло и свет, что ты продолжаешь нам дарить, за твою безусловную любовь, согревающую нас в самые холодные и трудные моменты жизни. Я хочу пожелать, чтобы всё самое важное, самое ценное для тебя складывалось так, как тебе этого хочется и давалось  по одному только пожеланию, чтобы ты никогда не забывала, как сильно мы тебя любим, и как важно для нас видеть тебя счастливой, чтобы тебя не покидало вдохновение и чтобы вокруг всегда были близкие, родные и дорогие тебе люди.
С Днем рождения, мама!