Мужчина всегда пытается понять женщину.
Природа женщины и есть сама истина. Она всюду. Её совершенство может быть выражено в красоте. Чтобы понять её, мужчина всегда стремится придать ей устойчивое выражение.
Женщина – есть целое. Вселенная. Тихое озеро, что реагирует на каждый импульс дрожью вод. Даже лёгкий полёт бабочки отразиться в ней. Истинная природа её чиста и непорочна. Женщина – чистое зеркало мира. Она доверчива. Она тут же становится тем, что отображает. Но, как Целая Истина – Она не терпит застоя. Её природа подвижна, потому что Она – всюду. Она задаёт импульс для развития. Поэтому Она будет согласна, лучше тянуть семью на своих плечах, нежели допустить разложение.
Взгляните на Женщину, чтобы узнать о Мужчине.
Подчинить женщину – всё равно, что встать на гибельный путь.
Если Мужчина видит в Женщине своё отражение – его путь наверх.
Итак, Женщина принимает, чтобы дать жизнь совершенству. Она – безмолвная звезда в небе, что указывает направление Мужчине. Она совершенная Богиня, вдохновляющая Мужчину на подвиги. Она – энергия вселенной принявшая в свои объятия Дитя человеческое.
Сила Женщины – в Чистоте.
Сила Мужчины – в творчестве.
Чем чище Женщина, тем совершеннее Мужчина.