Мой первый роман на мамбе

Летиция Летняя
Мой первый роман на мамбе был бурным. Через пять минут после регистрации пустой анкеты без фото я получила письмо.
"Какие у тебя цели на сайте? Ты ничего не написала."
Я скромничала и жеманничала. Такое было у меня настроение. Кокетничала и пыталась понравиться.
Фото у моего кавалера тоже не было. Но зато был прекрасный автопортрет. С таким автопортретом, хоть сразу в ЗАГС. Развёрнутое сочинение на тему "раскройте свой неповторимый образ" тоже было великолепно. Хотелось брать с него пример и тянуться до его уровня. В плане красоты души.
Особый упор был на искренность и честность,
Преписка была бурной, но вскоре после её начала я получила первую сцену ревности.
Уточняю: была только переписка.
-А с кем это ты милая кроме меня переписываешься?
- Ни с кем, вообще-то. А ты?
- Что ты! Верочка! Только с тобой!
-Я, к слову, Летичка. Ничё, что напомнила?
-Это я ругался с одной феминисткой и обмолвился.
-А чего ты с ней ругался?
Читая его ответ, я почему-то отчётливо слышала зубовный скрежет.
-Ненавижу таких! Кто, мужиков ненавидит!
- А зачем ты с ней общаешься?
-Ну надо же ей мозги вправить!
Думаю про себя: "Угу. Ни с кем кроме меня не переписывается. Тока с феминисткой Верой."
Сцены ревности стали идти как схватки при родах: всё длиннее и неприятнее, а время между ними всё короче.
Другой темой стало вымогательство моей фотографии.
- Ну зачем тебе моя фотка? Встречаться мы не будем. Тебе интересно со мной общаться?
-Да, очень!
-Уже писем пятьсот, и как-то без фоток обходились, на фига она тебе?
-Нет, это неуважение!
-Ну ладно.
Обменялись фотками.
Не заинтересовал.
Зато сцены ревности забурлили с новой силой.
- Не может быть, что ты ни с кем не встречаешься!
- А ты представь, что почти все так думают: "Не может быть, что бы у неё никого не было. Значит место занято. И подходить не стоит. Что в результате будет?"
-Не выкручивайся!
Теперь, третьей темой нашей переписки стало приглашение на свидание, от которого я упорно отказывалась, предлагая саму переписку прекратить, как не отвечающую интересам сторон.
Но просто засунуть чела в чёрный список я уже не могла. Не могла и просто замолчать. Я уже подсела на мамбу и на общение.
Давно я уже вычислила, по нашей переписке, что человек врет мне, как дышит, что женат, что ленив, закомплексован, а прекратить переписку с ним не могла.
Это было как наркотик. Звучали какие- то струны, что-то пело. И тянуло, тянуло к папке "Мои сообщения". Одиночество может завести и не в такие дебри.
Пару недель мы рвали наши отношения. Это было и красиво и не очень. Как масть пойдет. Мы рычали друг на друга. Мы друг другу жаловались. Мы мечтали. Мы желали друг другу добра. Мы были непреклонны. Мы были безвольны.
Сами понимаете, что времени на такое расставание, нужно уйму.
В конце концов, таки замолчали. Спустя время, мне показалось что кто-то вскрыл мою анкету и я срочно очистила всю переписку.
Спустя время, он удалил свой профайл.
Уточняю: в реале мы не встречались.