Синдромы и комплексы. Синдром потерянного времени

Поговорим За Жизнь
Этот синдром разъедает душу мужчины, которому за 50.  Жил человек да радовался – и вдруг понял, что, как говаривал известный одесский парикмахер, «всех не переброешь». Просто не успеешь физически.

А сколько юных свежих девушек!  А сколько сочных женщин ходит рядом! И все не охвачены моей любовью! А я-то уже не тот! Моё «хочу» явно опережает моё «могу» -  вот трагедия-то!

И начинает наш страдалец лихорадочно спешить обнять то и сё, проверить своё либидо на той и сей, и косится на законную рыхлую половину: помеха на пути к блаженству с гуриями! Случается – и летит такой пятидесятилетний орёл на подагрических ножках, крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, к новому счастью, чтобы выяснить через пару месяцев-лет, что никому он- такой-замшелый не нужен.

А то и скончается на боевом посту, конфуз какой… жене стыдно… любовнице оно не надо… дети растеряны и оскорблены… весь околоток посмеивается… Такая финита-ля-комедиа.

С развитием женской эмансипации синдром сей поразил и богатых стареющих дам, которые или покупают себе аморфных бой-френдов напрямую (оплата почасовая), или приманивают  их всяческими благами типа будущей карьеры, славы и т. п.  Бедные дамы страдают сильнее мужчин, поражённых синдромом потерянного времени: им приходится и обвисшую шкурку поддёргивать, и жиры непомерные откачивать. Да и на людях надо себя изображать этакой стрекозкой в вечно прекрасном расположении духа - легко ли?

А ведь летай иль прыгай – конец известен… Капризные бой-френды находят тайных упругих подружек, разгневанные пожилые дамы изгоняют разоблачённую «неблагодарную свинью» прочь, чтобы найти новое юное порося…