Грустные сказочки о веселой жизни

Маленькаялгунья
В некотором царстве, в некотором государстве жили-были Люди. Неприлично долго. И государство не знало, какой им всем дать срок, чтобы  исправить эту неувязку?
*
Жила-была Невеста. Девочка в белом коротком платье. И терпеливо ждала она вызова.
*
Жил-был Жених. Ему удалось пережить вторую и третью молодость. И навсегда остаться увековеченным  Женихом.
*
Жила-была Жена. У нее был отменный аппетит – всегда жевала все, что преподносил ей супруг.
*
Жил-был Муж, который «объелся груш». Поэтому никогда  не отказывался от райских яблочек из рук незнакомки  – для разнообразия меню.
*
Жила была будущая Свекровь. И жила она в бесконечных поисках идеальной невестки.
*
Жила-была Теща. И было у нее три зятя. Один –бывший, другой –ненастоящий, а третий – даже не будущий.
*
Жили-были Безработные. С приличным стажем.
*
Жили-были Гимназисты. Для полного кайфа они носили не только ранцы со школьными принадлежностями, но так же  - сигареты, зажигалки, мобильные телефоны с набором игр, плееры, усы и таблетки "экстази".   
*
Жили-были Студенты. В отличие от способных они покупали образование и личные автомашины.
*
Жили-были Учителя – заложники своих учеников и призраки -  для собственных детей.
*
Жили-были Девушки. Они курили, пили и  матерились, как пьяные извозчики. На них даже боялись ездить приличные мужчины.
*
Жили-были Юноши. Жили очень активно, беспорядочно и недолго.
*
Жили-были Покупатели одноразовой и продажной любви.
*
Жили-были Продавцы собственных душ. За одну дозу.
*
Жили-были Дети. В детских домах. Они рано взрослели, быстро старели и боялись даже мечтать о Домах престарелых.
*
 Жили-были Мужчины с большим достатком, но маленьким достоинством.
*
Жила- была Женщина из бывшего союза – настоящий товарищ, друг и брат.

Все они БЫЛИ, а думали, что - ЖИЛИ.



Иллюстрация из инета.