Антисемитизм в Украине. Жиды подставляют евреев

Александр Огородников Председате
-

Как и немецкий нацизм, в рядах которого были и евреи, принёсший горе и унёсший жизни  многих евреев, кик и других народов, в том числе и немцев,
так и жидовский  нацизм, после использования простых евреев, еще себя покажет, об этом говорит  ЛОЗУНГ ХАБАДА:
«ЕВРЕИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, А ХАБАД ПРЕВЫШЕ ЕВРЕЕВ!».
Способные разглядеть скрытого врага – иудо-нациста, который измывается над ними, не имея возможности добраться до тех, кто захватил власть и окружил себя охраной, отождествляя своего мучителя с простыми евреями, сгоняет зло них – на тех, кто рядом и беззащитен.

Иудо-нацисты подставляли и подставляют простых евреев, об этом говорят факты на
http://www.saidnur.ru/diaspora/532__p20.php
УКРАИНА. ЕВРЕИ В НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ (с 1991 г.) :

«ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ КОЛИЧЕСТВО АНТИСЕМИТСКИХ ПУБЛИКАЦИЙ НА УКРАИНЕ ВОЗРОСЛО С ОДНОЙ-ДВУХ В МЕСЯЦ в 1992 г. ДО 20–30 в месяц в 1995 г.
Одновременно в адрес лидеров еврейских организаций Киева, Львова и других городов стали систематически поступать по почте антисемитские листовки; ни один из их авторов не был обнаружен.
Участились акты вандализма на еврейских кладбищах (наибольший резонанс вызвало варварское разрушение кладбища в Чернигове в 1994 г.), провокации против еврейских и израильских организаций,
в частности, телефонные звонки о якобы подложенных в их помещения бомбах: такие инциденты имели место в Одессе во время праздника Пурим в 1994 г., в посольстве Израиля в Киеве в 1995 г., в ряде других мест.
Иногда акции антисемитов принимали более опасный характер:
так, в 1991 г. они предприняли попытку взрыва в киевской синагоге,
в 1994 г. подожгли квартиру поэта А. Исаченко-Кацнельсона (в 1995 г. эмигрировал в США).
ЭТИ ДЕЙСТВИЯ не находили широкой поддержки, но и НЕ ВЫЗЫВАЛИ ВСЕОБЩЕГО ОСУЖДЕНИЯ».


НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ВСЕ УКАЗАННЫЕ В СТАТЬЕ  ПРОЯВЛЕНИЯ АНТИСЕМИТИЗМА БЫЛИ ОРГАНИЗОВАНЫ САМИМИ ИУДО-НАЦИСТАМИ С ЦЕЛЬЮ:
1. Ставя задачу использования всего еврейства на территории Украины для  установления своей диктатуры, запугать тех евреев, которые не желают подчиниться хабаду и вынудить их сплотиться вокруг иудо-нацистов, как силы способной их защитить. 
2. Поднять вопль о разрастающемся антисемитизме  и настоять на применении законов о разжигании межнациональной вражды и ненависти, а может и на принятии более жестких законов об антисемитизме, которые бы заставили гоев, как и планировали хабадники «слово еврей произносить шепотом», что обеспечит  возможность более открытого и наглого воплощения в жизнь планов по истреблению славянского населения Украины и возрождению на её территории «Великой Хазарии».
3. С целью обеспечения полной безнаказанности хасидов принять меры к работникам милиции, начавшим пытаться  ставить их на место по требованию жителей Умани, которым надоело терпеть их наглость.

Право на жизнь таких предположений подтверждает материал, изложенный по тому же адресу:


«В 2002–2005 гг. ПРОЯВЛЕНИЯ АНТИСЕМИТИЗМА НОСИЛИ ИНОГДА ХАРАКТЕР ИНЦИДЕНТОВ С НАНЕСЕНИЕМ ТЯЖЕЛЫХ ФИЗИЧЕСКИХ УВЕЧИЙ, в некоторых участвовали представители правозащитных органов.
Так, в октябре 2003 г. группа офицеров милиции в Умани ворвалась в квартиру, которую снимали брацлавские хасиды, совершавшие паломничество на могилу Нахмана из Брацлава.
Хасиды были зверски избиты, а шесть из них были отведены в отделение милиции, где их продолжали избивать в течение нескольких часов, ничего не объясняя.
Через несколько дней группа местных охранников, нанятых брацлавскими хасидами, сильно избила одного из них. Были также избиты другие хасиды, пытавшиеся его защитить.
Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в Иерусалим и госпитализирован в больнице Хадасса.
28 августа 2005 г. группа скинхедов зверски избила ученика иешивы М. Моложенова. Он был доставлен в Израиль в состоянии комы и только после продолжительного лечения пришел в себя.
Разнузданную антисемитскую кампанию ведут руководители и сотрудники крупнейшего частного высшего учебного заведения на Украине Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП), в котором обучается 57 тысяч студентов.
В различных печатных изданиях МАУПА, например, газетах «Персонал +», «Сельские вести» предлагается депортировать всех борцов против антисемитизма с Украины («Сельские вести», 30.09.2003); поддерживается призыв президента Ирана стереть Израиль с лица земли: «Человечество жило без Государства Израиль ровно 2670 лет, но после второго создания весь мир ощущает постоянную агрессию давних “сынов дьявола”...» ( «Персонал+» 04.11.2005); утверждается, что все средства массовой информации в «еврейских руках», так же как финансы и природные ресурсы Украины («Сельские вести» 30.09.2003); содержится требование «запретить функционирование и дальнейшее распространение на Украине религиозно-идеологической системы иудаизма и связанного с ней сионизма, которые повелевают евреям убивать, насиловать, грабить, красть, обманывать и проклинать всех неевреев («Персонал+», август 2005).



Проявления антисемитизма (возможно заказные) дали нужные для хабада плоды:
«ВОЛНА АНТИСЕМИТСКОЙ ПРОПАГАНДЫ ПОБУДИЛА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ В. ЮЩЕНКО 5 декабря 2005 г. ОБРАТИТЬСЯ С ПРИЗЫВОМ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ БЫТЬ СОЛИДАРНЫМИ В ОСУЖДЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ АНТИСЕМИТИЗМА.
Президент Украины осудил политику МАУПа, особенно публикацию статей антисемитского содержания.
Он обратился с призывом к руководству МАУПа уважать граждан всех национальностей. ПРЕЗИДЕНТ ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО ПРОТИВ ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРОПОВЕДОВАТЬ АНТИСЕМИТИЗМ, БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ».

Как видим
Ряд изданий, изобличающих иудо-нацистов,  раскрывающих глаза людям на врага, который обобрал их, создал искусственные условия для вымирания населения, были закрыты.
Только под давлением общественности, в том числе и нашей организации, было снято табу на газету «Сильськи Висти», поводом для закрытия которой послужила лишь одна, практически нейтральная статья.
Можно быт уверенным, что соответствующие меры, обеспечивающие развязывание, а точнее распускание рук хасидам были приняты и к работникам МВД, а прейдет время  – если мы начнём прозревать, используя власть, заставят и нас заставят «слово еврей произносить шепотом».

Председатель Союза Советских офицеров Украины  Огородников.


--