Не кажется ли вам, девочки, что нас... 2?

Амария Рай
Амария Рай

(www.amariarye.ru) Из неопубликованного

НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЧТО НАС ОБМАНУЛИ?(2)

Благовоспитанным и скромным девочкам посвящается…

(Продолжение. Мифы № 1-3  - на странице автора)

Оставим пока в стороне нашу пару, где она чувствует влюбленность, а он – жгучее желание, и рассмотрим ожидания и установки, которые влюбленная девушка, как правило, имеет в своей неопытной голове.

Миф №4: «Мужчина должен догадаться».

Один из самых коварных мифов, маскирующийся в разных обстоятельствах под вполне благовидными рассуждениями. Нет, ну в самом деле, как он мог не понять, что тебе хочется, чтобы он купил букет цветов у навязчивого разносчика на перекрестке? Да, он спросил у тебя, и ты сказала «нет», а он так и не догадался, что ты их хочешь…
То, что сказанное тобой «нет» мужчина воспринимает буквально, об этом ты не думаешь, зачем? Он должен чувствовать твои желания, предугадывать их и исполнять, даже когда ты делаешь вид, что тебе это совсем не нужно!

  Милые дамы, давайте будем откровенны: часто мы сами дезориентируем мужчин, постепенно приучая их к тому, что мы можем обойтись без этого, и без того тоже, и без многого еще, а потом, когда он не то что угадывать, а в принципе перестает считать, что у нас есть какие-то желания, - мы страшно обижаемся, обвиняем его в слепоте и эгоцентризме и можем даже пойти на разрыв отношений, вдруг устав от его (нами же взращенной) черствости.
Милая благовоспитанная и скромная подруга! Не разрешай себе быть слишком скромной. Мужчина будет рад выполнять и даже предугадывать твои желания, если ты расскажешь ему о них: прямо и открыто. Хотя бы раз… А потом еще раз… и напомнишь несколько раз – по-доброму и без надрыва, пока он не усвоит, что именно приносит тебе удовольствие.
Да, конечно, это непросто, особенно в интимной сфере, но это точно даст вам двоим возможность радовать друг друга как можно чаще (мы же знаем, как благодарная женщина щедро вознаграждает стремящегося доставить ей радость мужчину). Сделай себе подарок – РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ!

И вот тут против правил этого произведения я хочу обратиться  к сильному полу: дорогие мальчики, юноши, мужчины! Есть железный рецепт радости, хорошего настроения и ощущения счастья для вашей подруги. Он прост: можешь что-то приятное сделать – СДЕЛАЙ! НЕ ЗАДАВАЙ ЕЙ ВОПРОСОВ, ПРОСТО КУПИ ЦВЕТЫ… (конфеты, кольцо, билет в театр, смешную открытку…). И если даже ты успел спросить, а она ответила «нет» - НЕ ВЕРЬ ЭТОМУ «НЕТ», можешь сделать – сделай!   

Миф №5: «Запах не главное или раздражение пройдет».

Вы стоите на пороге нового этапа отношений. Ты уже готова согласиться с его напором. Но что-то тебя останавливает… Возможно следующий вопрос покажется тебе вульгарным, но все же…

Тебе нравится его запах? Нет? Тогда не трать время: высока вероятность того, что ты никогда не будешь удовлетворена самцом, запах которого вызывает отторжение.
Тебя раздражает только то, как он жарит яичницу? Вот он берет сковородку, разбивает яйца, теперь солит их растекшиеся на шипящем масле внутренности, и тебя просто выворачивает при наблюдении этого процесса? Дело не в яичнице – дело в том, что тебе не нравится его запах: кожи, волос, спермы наконец! Если хотите быть счастливыми в постели – НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, ЧЕЙ ЗАПАХ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ. Оставь его другой, которая будет без ума от выделяемых его телом ароматов. Тебе может это казаться невозможным, но такая женщина точно есть! А если сексуальная удовлетворенность тебе почему-то не важна (или кажется не важной) - просто игнорируй этот совет. 
 
Миф №6: «Не бывает холодных женщин, есть неумелые мужчины».

Это грустно. Холодные женщины есть - статистика приводит разные, порой, пугающие цифры. Но не все так плохо! Если ты считаешь себя холодной, постарайся честно разобраться в причинах своей холодности. Вот лишь некоторые из возможных вариантов:
1. Ты считаешь секс порочным по его природе.
2. Ты считаешь, что секс это унижение женщины, насилие над ней.
3. У тебя травма.

Конечно, ты имеешь бесспорное право на свою точку зрения. Я лишь хочу попытаться расширить границы восприятия, действуя осторожно, чтобы не сделать тебе больно.
Недавно посмотрела фильм «Мария Бонапарт» с Катрин Денев в главной роли. Начало фильма заставило смутиться и задуматься: взрослая, состоятельная женщина, принцесса, красавица обсуждает с врачом предстоящую операцию по смещению ее клитора с единственной целью - получить долгожданный оргазм… И происходит это не во времена оголтелой сексуальной революции, а во вполне респектабельные и чинные 20-е годы двадцатого века. Операция не помогла. Мария Бонапарт стала клиенткой Зигмунда Фрейда и  избавилась благодаря психоанализу от последствий детской травмы, закрывшей ей вплоть до зрелости дорогу к сексуальному удовольствию.
Много нас таких… И в самом деле, что остается думать, если даже базовые понятия иногда путаются в голове...
«Не прелюбодействуй» – одна из христианских заповедей, ее содержание ясно, но вот «похоть – грубо-чувственное половое влечение» как смертный грех?.. А просто чувственное половое влечение? А без влечения?..
Одного взгляда на пару, самозабвенно занимающуюся сексом, достаточно, чтобы понять, что это – особое состояние. (Здесь важно отметить, что наблюдаемый секс должен быть не постановочным, не театральным, а подлинным, иначе вы ничего не увидите).
Философ новой волны Вадим Зеланд в книге «Апокрифический трансерфинг» пишет об этом так: «Сексом занимаетесь не вы, а те тонкоматериальные сущности, которые в вас при этом вселяются… Это необузданная сущность, не обремененная рамками социальных правил и предрассудков. И если дать ей волю, можно зайти слишком далеко… А секс под полным контролем сознания – это механическое совокупление двух киборгов по заранее заданному алгоритму…»
Интересная точка зрения, не правда ли? Позволяет взглянуть на проблему греховности полового влечения по-новому.

Подруга, анализируй это! ВЫЙДИ ИЗ ЗАМКА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ, поработай над собой, изучи свое тело, обратись за советом к подруге, к книге, к психоаналитику, а главное – ЛЮБИ СЕБЯ и СВОЕГО МУЖЧИНУ, отдавайся ему самозабвенно, и когда холода сменятся тропиками - держи новую себя в узде, у тебя получится, расслабься… НО НЕ ПОЗВОЛЯЙ БЕЗРАССУДНОЙ СУЩНОСТИ ВЕРХОВОДИТЬ.
   
Миф №7: «Большинству мужчин безразлично сексуальное удовлетворение женщин».

Почему, кстати, сексуальная удовлетворенность некоторым из нас, девочки, может казаться не важной? Среди сонма причин и этот миф.

А если мужчине все равно, а у меня не получается, - так значит и не важно все это! Эта вопиющая неправда - не что иное, как удобное объяснение женщиной самой себе своей «страусиной» позиции. Да, она боится и на старте у нее завышенные ожидания - и в силу страха, неопытности, а позже – банальной лени, то есть нежелания трудиться в постели – она делает сексуальное удовольствие изгоем, отрицая его необходимость или полезность заведомо, даже ни разу его не испытав…
Вы успели услышать это странное слово – «трудиться»? Да-да! Неужели кто-то всерьез полагает, что большинству женщин вершины экстаза доступны без собственного труда – просто по мановению (простите за сравнение) «волшебной палочки»? Штука в том, что любую вершину приходится покорять, и достижение женщиной пика удовольствия – не исключение. Это ее собственная вершина. Мужчина может быть искусным проводником, толкнувшим на верную тропинку, но не следует ожидать, что мужчина все сделает за тебя!

Впечатление того, что он озабочен лишь поиском собственной разрядки может сложиться на первом этапе отношений, когда его охотничий тестостерон зашкаливает с такой силой, что ты успеваешь осознать, что что-то происходит к моменту, когда все уже закончилось. Это пройдет. К сожалению или к счастью - новизна дичи для охотника мгновенна. Он немного остынет, начнет задавать тебе вопросы или просто следить за тем, что тебе приятно. ПОМОГИ ЕМУ! Поддержи его стремление привести тебя к вершине. Позволь своему мужчине чувствовать себя великолепным, самым лучшим, самым умелым любовником – это действительно крайне важно для него. В ответ он и будет таким – он же по природе – победитель – он будет стремиться привести тебя на вершину всякий раз. Не веришь? Попробуй!
НЕ ЛЕНИСЬ и БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Продолжение следует…