Задействование. Уфологический детектив. Содержание

Наталия Сафронская
Эта книга — победа над собой, над обывательской ленью.
Всякий, кто возжелает «осмыслить» Себя и свяжет воедино
все то, что произошло с ним неожиданного, странного,
непонятного, загадочного, выявит, что Он — неизменный
участник грандиозной мировой эпопеи Бесконечная Жизнь
в Беспредельном.   Н.Сафронская
   


                СОДЕРЖАНИЕ

                Книга I
Глава I. Прикосновение к тайне.
Глава II. Небесные корабли: их проявления и конструкционные детали. Встречи с обитателями небесных кораблей.
Глава III. Эпсилон Близнецов. Заботы экипажа в оранжевых комбинезонах. «Позвоночник» Осириса.
Глава IV. Планета греческих богов?
Глава V. Встреча с экипажем «сигары». Охранная миссия Сфинкса. Путешествие в пирамиду Хеопса.
Глава VI. «Нижняя» столица. Подготовка к триумфу в «нижней» столице. Праздничное шествие.
Глава VII. Хранилище генетического кода. Производство гибридов и клонов. Серая раса – «дети» Земной Цивилизации?
Глава VIII. Астральные нападения и не только. Маленькие неприятности и большие огорчения.


                Книга II

Глава IX. Явление Ангела: Благая Весть. Изобильный огород. Встречи с представителями Святого Семейства. Святой Грегор. Прощание.
Глава X. Золотая тройка и златогривый конь. Огненные люди. На границе миров. Энергозарядка Ангела.
Глава XI. Переход на другой план бытия. «Перевозчики» и «женщина в белом». Тихая обитель. Бард.
Глава XII. Архитектоника уровней. Иная реальность — другие измерения, параллельные миры и вселенные. Течение времени.
Глава XIII. Перемещения в запредельные области и параллельные миры. Вокзалы и транспорт. «Путевые заметки». Телепортация как средство перемещения.
Глава XIV. Отдельные уголки Вселенной. Небесная Венеция и океанские просторы. Кордильеры. Нью-Йорк: набережная у Бруклинского моста. «Злата Прага». Фуршет в Останкино.
Глава XV. Ледяной мир. Стражи ледяного мира. Пленники горы.
Глава XVI. Встречи с императором. Президенты и вожди. Конференции.


                Книга III

Глава XVII. Сеансы ясновидения и телепатическе экзерсизы — предвестники событий. Седок на белом коне — Апокалиптический всадник? Каналы связи и каналы выхода.
Глава XVIII. «Большая Медведица». «Гости-Хозяева». Перепись населения.
Глава XIX. Отдельное спасибо. Взгляд на «круговорот существ» в Природе. Задействование.


                ДНЕВНИК

Из ДНЕВНИКА: как ПОСЛЕСЛОВИЕ.




                Эриху фон ДЭНИКЕНУ,
                позвавшему в БУДУЩЕЕ,
                посвящается
 



Здесь плац Природы,
Где в гольф играет Механик точный.
В полет привычный
Он запускает шары на сферы.

Их строй в пространстве венчают солнца —
Мотор и привод постройки сложной,
Что называют Мирозданьем.

Объять, постичь сие Величье
Не могут дети планеты малой,
Землей слывущей, под знаком TER`а
Одни догадки — тропинки истин —
В слоях Познанья для них в уделе.



ПРИМЕЧАНИЕ
  Тексты книг I, II и III, а также ИЗ ДНЕВНИКА: как ПОСЛЕСЛОВИЕ  -
выход с Авторской страницы. Н.С.