Бумажное счастье... часть первая

Крутикова Юлия
Утро. Обычного осеннего дня . За окном идет дождь , падает  золотая листва с деревьев , дует прохладный ветер и горит красным пламенем рябина на деревьях . Обычный Московский район  .Стоят высотки , сливаясь с серостью осени. Это  утро  было таким же промозглым как и большинство осенних дней .
     Даша как всегда встав с утра собиралась на работу . Даше 23 года , она учится на вечернем отделении в институте , но так как она не из большого города то она  доплачивая немного  лишнего с зарплаты  живет в общаге , поскольку комнату а уж  тем более снимать   квартиру ей пока   не по карману .По утрам  Даша  работает . Она учится  на бухгалтера .  Подрабатывая в фирме . Чтобы хоть как то сводить концы с концами  по оплате общежития  и чтоб хватало на необходимые нужды . У Даши много друзей и подруг в институте , также она  иногда уделяет внимание старым подругам со школьных времен . По мимо работы и учебы у Даши  остается время на увлечения . Она  увлекается   пением . Пыталась одно время даже  создать группу , но у нее ничего особо не  удалось . Были проблемы с помещением  для репетиций , да и денег на оборудование  не было .А покупать бывшее в употреблении не хотелось из за не самого лучшего качества звучания .  Да и среди её знакомых были талантливые личности , но также у некоторых имелись проблемы с наличием слуха как такового .
       Сегодня на завтрак решила приготовить яичницу с беконом и горячий кофе. На запах бекона и кофе как правило с утра по раньше сбегались парни с этажа да бы по трещать с Дашей  о прошедших событиях и обсудить последние новости гламурного и не только мира . Даша была общительная и любила  по утрам за завтраком по общаться с  однокурсниками и не только .
      По завтракав Даша вышла из здания общежития и пошла на автобусную остановку .Пока она ждала автобус ,  мимо проезжающий водитель не упустил возможности   облить её  немного  водой , самим при этом опаздывая на работу . Но , то что её окатили водой не испортило Дашиного хорошего настроения . Прождав десять минут к остановке подъехал белого цвета автобус похожий на муравья . А похож  он на муравья по тому что у него зеркала как усы извесного всем насекомого .  .Продолжение следует.....