5 Сессия

Открытый Текст
Уважаемые господа, леди и джентльмены, писатели и читатели, а также к ним примкнувшие!
Наш  виртуальный театр критики и обсуждения  предлагает  вашему вниманию (занавес ползёт вверх)  пятую сессию.
Итак,  в нашей программе:
(под звуки увертюры на сцене появляются три автора со своими произведениями)

1. Сергей Сергеевич Смирнов 2
Отрывок из романа «Косой дождь»,
http://www.proza.ru/2010/10/24/624

2. Пария ( ака Соня )
«Функциональные Основы Музыкальных Форм », рассказ
http://www.proza.ru/2010/03/22/176

3. Душкина Людмила
«Полнолуние»
http://www.proza.ru/2010/02/03/104

- Почему - только три?  -  выкрикнет дотошный и любопытный зритель с третьего ряда партера. - Обмелела река жаждущих быть откритикованными? 
Жаждущие есть и их много, они набрались терпения и ожидают своей очереди. Однако, некоторые не дождались своего часа и вот….
К сожалению, пятая сессия получилась урезанной. Изначально для обсуждения были отобраны пять текстов, два из которых «ушли» во время подготовки.
Светлана Маслова закрыла страницу, а Татьяна Батанова удалила произведение.
Испугались? Навряд ли. Изменили свое отношение к проекту? Не хочется думать. Просто ушли в реал и не вернулись? Скорее всего - так. Увлек реал и ежи (с) с ними. Мда…Доподлинно причины нам  неизвестны, о них не было сообщено. Что ж, бывает….Доверять свои работы  разбору в «Открытом тексте» - дело добровольное.
Но! Было бы правильнее  в таких случаях снимать заявку, т.е. указывать под ней, что автор не желает обсуждаться в рамках проекта.  Хотелось бы впредь таких безмолвных исчезновений избегать. Чай, не звери, не леопарды ! (с) Поймем…

Зато есть в малом количестве текстов и плюсы. Самый жирный – что вся слава достанется смелым, терпеливым и стойким!

Конец увертюры. Теперь - основное действие.
Приятного всем просмотра и обсуждения, а также  толковых реплик из зала.

Занавес поднимала дежурная по сцене Мнемозина Помпадур

p.s.
Текст Светланы Масловой, по её просьбе, также рассматривается в этой сессии:
http://www.proza.ru/2010/11/22/145