Ловушка для демона

Рубцова Марина
Этой мрачной тихой ночью в заброшенном саду со множеством арок еле-еле моросил дождь. Дрожащими руками парень вырыл небольшую лунку на перекрестке и положил в нее деревянную шкатулку. В этой маленькой пошарканной коробочке лежала его фотография, вырванная из паспорта, горсть могильной земли и кость черного кота.
Засыпав шкатулку намокшей от дождя землей, он принялся ждать. Но не прошло и минуты, как за спиной послышался до боли знакомый женский голос. Где же он его слышал?
- Ты меня звал, Артем!

Обернувшись, он увидел девушку из снов. Еще вчера Артем грезил ею. Она приходила к нему во снах каждую ночь. Стоило только закрыть глаза, как она забиралась в сознание и сдавливала его своими сладко-мучительными руками. И каждый раз, просыпаясь, горячая волна расходилась по телу, а кровь судорожно неслась по жилам, и он сгорал от удовольствия. Наглотавшись снотворного, он снова старался упасть на дно рокового желанного сна. Чудовищные демонические образы набрасывались на него и пытались утащить вглубь адского пекла, но каждую ночь его спасала девушка в платье цвета кипариса. Она появлялась из ниоткуда и одним касанием руки заставляла демонов исчезать. А потом дотрагивалась до губ Артема теплыми пальцами, а он наивно, как ребенок, смотрел на нее распахнутыми глазами и ждал чуда.

- Мы скоро встретимся, - шептала она. А он, ничего не говоря, ловил из воздуха ее слова, которые, словно, в замедленном кино, срывались с ее губ и плавно плыли ему навстречу.
И с каждым новым сном, Артем жадно углублялся в мир сновидений, где отдавался любимой женщине и запоминал все происходящее в мельчайших подробностях. Он помнил все: ее внешность, запах ее волос, чарующий аромат шелковой демонической кожи....
И вот она стоит перед ним и спрашивает, зачем он звал ее. Длинные волосы, цвета жидкого гудрона, ниспадали на высокую грудь. Шелковое платье цвета кипариса струилось по идеальной фигуре, подчеркивая округлости бедер.

- Удивлен? - проговорила она. - Именно такой ты хотел видеть меня? Я всегда прихожу в желанном образе. Это интригует и позволяет добиться желаемого. Предлагаю тебе сделку. - Она подошла к Артему и положила руку на его плечо. Он увидел мимолетный блеск в глазах девушки, зарождающуюся улыбку, которая сводила с ума.
- Любое желание в обмен на мою душу?
- Любое! - Белые яблоки ее глаз залились густой кровью. Артем вздрогнул, но не сдвинулся с места.
- Ты знаешь, что мне нужно. -  Убрав ее ладонь с плеча, он подошел к девушке вплотную. -  Мне нужна ты!
- Что это значит? - возмутилась девушка, и в ее глазах вновь сверкнули красные дьявольские огоньки. - Это твое желание? Чтобы моя оболочка стала твоей спутницей жизни? - она последовала за Артемом, который неожиданно остановился под большой аркой, обвитой засохшей травой.
- Не она, а ты! Ты в ее оболочке! Мне нужна ты, красивая демонша! И ты будешь со мной всегда.

Артем привлек девушку к себе и, отведя от лица волну темных волос, страстно прижался к ее пухлым губам, тем самым закрепив сделку без согласия демона. Тепло от поцелуя разошлось по телу, как яд, мгновенно проникший в каждую клеточку организма.
Девушка попыталась шагнуть назад, но не смогла сдвинуться с места. Что-то не пускало ее.
- Что это? - недоумевая, она подняла голову.
Огромная пентаграмма с различными символами смотрела прямо на ее демонический облик.
- Ловушка? Умно! И что теперь? - она удивленно шевельнула бровью.
- Ты всегда будешь со мной, любимая! - Его зрачки судорожно замельтешили. - Тебе не выбраться. Ни-ког-да!

Мысль о том, что девушка из снов теперь в его власти, сладко щекотала нервы и будоражила воображение. Теперь это не сон, а явь, волнующая, сладострастная явь.