Глава 6. Фантазии и реальность

Татьяна Васса
Фантазии и реальность.

Фея всегда говорила козе - живи моментом настоящим.
Не фантазируй себе всякие приключения. Они и без тебя уже выдуманы, остаётся только исполнить блестяще.
Козе вообще-то не нравилось, когда за неё решать пытались,
поэтому Фею она не очень слушала, продолжала будущее выдумывать, и, конечно, повеселее старалась.

Выдумает Коза себе будущее, разукрашенное, вся размечтается.
А будущее приходит, да не одно, (оно всегда берёт с собой реальность), и не сбывается.
- да что же ты, Коза, упрямая такая, каждый раз ведь страдаешь,
кроме тебя некому фантазии остановить, а ты об этом всё забываешь и забываешь…

- Эта реальность просто портит мне всё дело,
дорогая Фея, ну рубани её топором, очень мне всё это надоело.
Фея посмотрела на Козу: «Да-а-а...тупая, всё-таки, эта скотина бывает».
- реальность это - тоже фантазии, только Того, Кто всем этим управляет.

Коза возмутилась, рассердилась (Бога она любила): "Фея, не смей трогать Бога!"
Фея: «Я вообще Его не трогаю, лучше сама своими фантазиями Его не трогай…».
Вопрос о рассмотрении будущего в свете фантазий и реальности грозил перерасти в дискуссию по богословию.
Просто женщина, пришла, вздохнула... : «Да-а-а… Это только такая скотина как Коза может ставить Богу условия...»