Приторно

Зайцева Наталья
     Почему авторы фильмов и книг думают, что если их любовная история будет приторно счастливой, то это обязательно должно понравится злителям/читателям?
     Бред! Это только усугубляет ситуацию. Мы видим, что вот ТАК не бывает. Такое счастье  на столько нереально, что о нем даже мечтать не приходится.
     Вот вам пример. Золушка пусть и не мечтала, но наверное, хотела стать принцессой. Эта мечта еще худо-бедно реальна. А вот если та же золушка захочет стать королевой какой-нибудь далекой галактики (или той же Андромеды), то такое уже практически невозможно.
     Так и с этим счастьем: если сильно перестараться, то нет смысла мечтать. Мечты - это наши планы на будущее, просто мы не совсем четко осознаем как их осуществить.
     А эти последнии строки "Они жили долно и счастливо, душа в душу, пока не умерли от счастья в один день."вы только вчитайтесь вот в это. да тут скорее от скуки умереть можно, чем от счастья. Идеальных людей нет и не будет (может потом, когда люди научатся управлять генами, но до этого еще далеко), а эти безумные авторы с ума посходили...
     Мечтайте, мечтайте, но знайте меру реальности. Ваши мечты должны быть хоть чуть реальны, чтобы было не так грустно мечтать.