Сегодня нет победителей...

Зайцева Наталья
— Посмотри какая прелесть, ааааааааааааааа, как классно....—она подпрыгнула на стуле и захлопала в ладоши,—я сейчас расплачусь от счастья!

Но в ответ получила полный скептицизма взгляд:
—Ты точно псих,—ЕЕ голос звучал грубо, стирая улыбку с лица.

—Ты просто не умеешь радоваться мелочам. Тебе все это чуждо,—пытаясь сохранить хоть какплю радости, заявила она.

—Ну конечно. Когда мне что-то нравиться, а не прыгаю до потолка.—категорично, собственно, как всегда;, со взглядом полным зимнего холода, хотя на дворе только поздняя осень, продолжила ОНА,— нужно будет показать тебя психотерапевту, психиатру и психологу... Это все от твоего черного ящика (своеобразное название ноутбука), совсем психом стала.

Ну вот и все. От было счастья не осталось и капли. Но она была упрямой и сама не хотела верить, что этот человек, что рядом всю ее жизнь, может так болезненно ранить. Потому она только рассмеялась, фальшиво и натянуто:

—Давай! я их всех вылечу!!!

—Вы, подростки всегда все стараетесь вылечить,—ого, кажется уже и презрение проскальзывает сквозь обыденность слов.

—А ты знаешь, что 65% нервных клеток убивают родители в первые 15 лет жизни ребенка, —все еще улыбаясь, но только одними губами, она попыталась разрядить обстановку, но задела ЕЕ за живое, от чего почувствовала себя еще хуже.

— Ты еще скажи, что на тебя постоянно орали и били,—столько возмущения, а ведь все началось с простого стихотворения о любви...

—Было дело...—уже без улыбки и без остатков прежней радости, уткнувшись и "черный ящик", буркнула она, получив в ответ только жестокое "угу".

Финиш. Но победителей сегодня нет.