Шир-О-ван. Часть 5. Уруp

Ник Иванов
 [мистика]


Продолжение.



Часть Пятая.

***

-Ты всё ещё хочешь это узнать? – Спросил Ци-Бо раздражённо.

Мужчина разжал руку и обнаружил в ней золотой слиток. Тут же сжал обратно. Чтобы никто не увидел. Ощупал своё лицо свободной рукой. Узнал. Да, это был он. Настоящий. Осмотрелся. Вокруг - сильный гул моторов и чуть приглушённое красноватое свечение мерцающих ламп.

-Где мы? – Спросил тихо, озираясь по сторонам.

-Если я скажу тебе, «где мы» и что «сейчас произойдёт», то это немедленно и произойдёт. –Ци-Бо смотрел в упор, исподлобья, не мигая... От его взгляда стало немного страшно. – Так ты хочешь ЭТО?

-А если я скажу «нет»?!

-Тогда ситуация резко изменится. Но так, что ты даже не будешь помнить о том, что только что «сейчас произошло»... Или «не произошло»... Это ведь как посмотреть...

-А что сейчас произошло?! Или... не произошло? –Удивлению мужчины нет предела. Сердце бешено колотится в груди...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

-Ты всё ещё хочешь это узнать? – Спросил Ци-Бо раздражённо.

Мужчина разжал руку и обнаружил в ней золотой слиток. Тут же сжал обратно. Чтобы никто не увидел. Ощупал своё лицо свободной рукой. Узнал. Да, это был он. Настоящий. Осмотрелся. Вокруг сильный гул моторов и чуть приглушённое красное свечение мерцающих ламп.

«Так, стоп! Это уже было!» - Подумал он, но не смог остановиться...

-Где мы? – Спросил тихо, озираясь по сторонам.

-Если я скажу тебе...

-Замолчи, слышишь! Замолчи немедленно! Это уже БЫЛО! БЫЛО! – Мужчина схватил старца за грудь и стал его сильно трясти, теряя над собой контроль...

-Ты всё ещё хочешь это узнать? – Спросил Ци-Бо раздражённо.

Он смотрел в упор, зло, исподлобья, не мигая... От его взгляда стало немного страшно. – Так ты хочешь это?

-Нет! Не хочу! Слышишь! Не хочу! Замолчи! Слышишь! – Мужчина задыхался от ярости и замкнутого пространства вокруг. Оно давило. Сжимало виски. Хотелось выпрыгнуть из этой.... Летающей Тюрьмы. Но не было никакой возможности. Из этого Кольца Времени. И тогда он понял, наконец. Всё И как...
. . . . . . . . . .

Огляделся по сторонам. Кругом Тайга. Вековые деревья. И непроходимые заросли кустарника. Рядом стоял Ци-Бо. Он улыбался.

-Где мы? – Спросил тихо, озираясь по сторонам.

-Там, где ты только что «совершил выбор». Ты что-нибудь помнишь?! –Старик хитро улыбался.

-Нет. А что сейчас было?! – Любопытство, замешанное на какой-то непонятной тревоге. (Сердце продолжало бешено колотиться в груди. И он не мог понять, почему.)

-Сейчас мы с тобой совершили выбор, но тебе виден только его результат. Всё остальное оказалось «вырезанным из твоей памяти...».

-Вырезанным? Зачем? Кому это нужно?

-Понимаешь, друг, есть «петли во времени», хроноциклы, которые, «улетая» в далёкое будущее, могут вернуться обратно в прошлое, к истокам твоего выбора, для того, чтобы дать тебе сделать выбор ещё раз. Ещё одну возможность. Если ты совершаешь «правильный выбор», то петля просто «взрывается», превращается в прах, стирается, обнуляется, исчезает и ты всё забываешь, происходит «склейка». Вся информация о том, что произошло (или в новых условиях уже «не произошло») – полностью исчезает. Будто ничего и не было. – Старец широко улыбался.

-Так выбор я уже совершил?

-Ещё нет. Но я уверен, что ты его совершишь. Именно такой, который тебе и нужен... Но ты должен быть внимательным. Тебе будут «подсказки». Важно их не упустить...

***
-А сейчас я расскажу тебе о Великом Уруpе... Я думаю, ты к этому уже «готов»... –Ци-Бо рассмеялся и похлопал его по плечу...

Мужчина рассмеялся тоже. От сердца его как-то отлегло. Словно ноша упала с плеч. И он тут же стер проступившие на лбу маленькие капельки пота...

-Каждый человек рождается со «звёздным снимком» в своём сердце и теле.

-Как это?

-Это значит, что «космические энергии», осуществляющие хоровод вокруг нашей Планеты, ежесекундно меняют «свои потенциалы» и «скорости изменения своих значений». В каждой точке на поверхности Земли они причудливо сплетаются в «особый рисунок». Который ежесекундно меняется. Но может и запечатлеться в теле ребёнка, только что родившегося и сделавшего первый вдох. Вот с этим вдохом и входит в него замысловатый «узор», словно мороз на окне, и не исчезает в течении всей жизни...

-Это как фотокопия что ли, «звёздных вихрей Вселенной?»

-Можешь и так назвать... Только вихри эти иногда усиливают друг друга в этой «копии», а иногда и ослабляют.

-Резонанс и десинхронизация..

-Да. Ты прав ...И тогда в ауре человека возникают либо «чёрные провалы», притягивающие в себя дополнительную энергию извне (положительную – тогда возникает ощущение полноты и здоровья, - помощи, или же «отрицательную, тогда возникают болезни»). А иногда рождаются удивительные мощные энергетические столпы, которые «выходят» далеко за пределы организма... Это избытки энергии.

-И тогда человек может многое решить вокруг себя, ведь у него избыток энергии в этих «столпах»...

-Вот именно... Но это ещё не все... Человек живёт в меняющемся мире, где в каждой точке поверхности Земли и в каждый момент времени космические энергии продолжают создавать удивительные и «причудливые узоры»...

-Которые взаимодействуют с «врождёнными узорами» внутри человека... и опять же создают «провалы, чёрные дыры» или «столпы света»...

-Да, это так. Ты – умный! Друг мой. А разве могло быть иначе? – Ци-Бо рассмеялся и снова потрепал его по плечу...

-Ну?

-Что, «ну»? –Старик хитро улыбался.

-Теперь я жду, когда ты расскажешь мне о моём личном «космическом узоре»!

-Для этого нужно знать точное время твоего рождения...

-А будто ты не знаешь?!

-Знаю. Но нужно знать с точностью до минут. Плюс –минус четыре минуты! А этой информации у меня нет... Пока! Ооо! Да ты посмотри, какие красивые и причудливые здесь деревья!

Оба остановились. Перед ними и в самом деле стояли три высоких дерева.
Две сосны (первая была раздвоена внизу), и слева - какое-то лиственное древо...

Мужчина разжал правую руку – из неё выпал золотой слиток...

-Хм... Странно это! Откуда он у меня?! –Подобрал и положил себе в карман.

-А он всегда был с тобой... – Тихо произнёс старик. – Ты - его хозяин...

Тут молодой мужчина нарисовал в воздухе квадрат – его границы вспыхнули зеленоватым светом, - поставил внизу «жирные точки»...

- Ane'ejtax!... - Тихо произнёс старик...

***

-Высшие сферы (четвертого уровня) представляют те обстоятельства внешней и внутренней жизни, над которыми средний человек практически не имеет власти. Но я начал своё повествование именно с них. Потому что именно они сильны в твоём личном «узоре».
Здесь его свобода - это свобода внутреннего отношения к происходящему с человеком, ибо его поступки мало значат для развития ситуаций, управляемых Куном, Небесным Лосем и Уруpом.

Однако именно это внутреннее отношение к событиям (внешнего и внутреннего) мира, управляемым высшими ширами, часто играет определяющую роль в судьбе человека, хотя сам он, вследствие невежества, атеизма или непомерной гордыни, склонен свои достижения и неудачи связывать со своими правильными и неправильными активными действиями.

Конечно, мало кто обладает смирением, достаточным для того, чтобы остановить волну цунами, поднявшуюся у его ног, но и самые экстренные и энергичные меры в этот момент уже не помогут. Однако человек, выработавший в себе одну десятую доли Смирения, необходимого для того, чтобы остановить волну цунами, никогда не окажется перед ней, или, по крайней мере, эта ситуация будет с ним заранее согласована высшими силами.

Кун, Небесный Лось и Уруp – это ШИРЫ, которые оказывают свое влияние на жизнь человека и сами по себе, и через свои УЗЫ с низшими сферами, но здесь основное внимание будет сосредоточено именно на первом варианте влияния.

Высшие сферы оказывают постоянное фоновое, привычно-незаметное воздействие на жизнь среднего человека, но иногда включаются достаточно сильно, и тогда в его внешней или внутренней (а чаще и той, и другой) жизни происходят большие изменения, характер которых определяется положением ширы в «небесном узоре» рождения - местом, где она стоит, её узами и т.д.
Если эти изменения конструктивны, у человека может сильно расшириться сознание, и тогда он будет служить большому Центру Силы - науки, искусства, философии, религии, политики этническому или даже планетарному Центру, и соответствующая Шира будет у него активна постоянно. Это уровень великих людей, святых, ученых, мыслителей, проповедников и политиков, которые транслируют через себя ментально-энергетические потоки, существенно изменяющие мир - и тонкий, и материальный (правда, материальный меняется иногда поколение-два спустя).

Однако трансляция сильных ментальных и особенно энергетических потоков больших эгрегоров (как правило, их кристаллизованных частей) не единственный и часто не самый творческий способ действия высших сфер. Более тонким (и более трудным) является молчаливая работа человека непосредственно в самом большом эгрегоре, когда изменения производятся именно там, а не в материальном мире. Это очень важно понимать!

При этом внешняя жизнь человека может быть вполне заурядной, и лишь внимательный наблюдатель отметит его необычно сильную энергетику. Субъективно такая прямая работа в Центре Силы может переживаться по-разному. На высоком ментальном уровне человек просто знает, где и что он делает.
На среднем ментальном уровне человек долго и старательно, преодолевая колоссальное сопротивление материала, обдумывает некоторую идею, концепцию или конструкцию, сильно отличающуюся от известных миру, но либо ее никому не рассказывает, либо оставляет записки, которые потом долго никто не читает (лет через пятьсот историки обнаруживают ветхие листки и удивляются пророческому дару никому дотоле неизвестного предка: а он, может быть, не пророк, а именно создатель будущего, хотя бы в некоторой степени).
 
На самом низком ментальном (не духовном) уровне человек с активными высшими ширами может просто жить, правильно и очень точно, в самой своей жизни преодолевая постоянное сопротивление, о чем никто (и, может быть, он сам) не догадывается. Он несомненно как-то ощущает Божественную поддержку и присутствие, хотя, может быть, и очень смутно, но свою реальную роль в процессе эволюции, конечно, не представляет. Да ему это пока и не нужно.

Принципы высших сфер с трудом поддаются описанию на обычном языке, поскольку выраженные их проявления соответствуют измененным состояниям сознания человека. Чаще всего их прямое действие кратковременно, и человек воспринимает эти моменты жизни как необычайно яркие переживания - положительные и отрицательные, иногда нейтральные, но всегда совершенно экстраординарные. Вместе с тем, высшие ширы «вращаются медленно», и именно их постоянное фоновое воздействие определяет фундаментальные перемены в судьбе человека и глубинах его психики.

Это фоновое воздействие, таким образом, очень важно, и учёному нужно уметь его увидеть по незначительным, поверхностным и по видимости несущественным событиям внешней и внутренней жизни человека, являющимися в действительности косвенными признаками глубинной активности сфер Большой Тройки.

Уруp находится в дэнской части мироздания, он представляет собой принцип связи на высшем уровне. Уруp транслирует мысли и ментальные идеи, к которым человек (и тем более его группа, страна) совершенно не подготовлен. Однако действие Уруpа вовсе не сводится к передаче гениальных или безумных (с точки зрения современности) идей. Уруpические ментальные посылки настолько сильны, что они сопровождаются мощными энергетическими разрядами и эффектами, как молния - громом. При этом ментальной Уруpической идеи человек часто не осознает или не замечает вовсе, но вот энергетические эффекты трудно не заметить, поэтому действие Уруpа часто буквально оглушает. Но так и неясно что, собственно говоря, хочет сказать тебе высокий Центр Силы. Это остается непонятным.

Уруp, как и его низшие дэнские октавы, иногда открывает «тупики развития»...  Он это делает, как правило, настолько мощно, что первым делом сгорают все мосты на пути отступления и еще кое-что из «личного имущества»... Открывающиеся перспективы скорее блистательны, нежели реальны. Образовавшаяся после включения Уруpа ситуация часто ощущается как полное отчаяние и сумятица. Когда прошлое в значительной мере уничтожено, а будущее темно! Словно экваториальное небо в промежутках между звездами...

Уруp, как и другие ширы высшего уровня, отвечает за перемены и отличается неожиданным, взрывчатым, часто революционным характером этих перемен. Во внутренней жизни это «перемены в отношениях», когда у человека вдруг (в результате, как правило, бурных внешних событий - как ему кажется) ломаются жесткие стереотипы видения и восприятия больших фрагментов мира и себя. Кризис сорока лет - оппозиция реально вращающегося Уруpа к врождённому, «его копии в узоре» - часто дает человеку возможность сменить мировосприятие и, в частности, научиться думать по-другому, гораздо менее шаблонно, часто оригинально, неожиданно, повергая всех в лёгкий шок.

Уруp это проблески озарения. Когда запланированное и регулярное наступление пехоты может быть вдруг и весьма неожиданно заменено «авиационным налётом и десантом». Важно лишь, чтобы этот "десант" не оказался в «окружении» в слишком «глубоком тылу врага». Так как для человека это оканчивается серьёзным психическим расстройством и даже болезнью.

От «Уруpического взрыва» всегда идут «ударные волны», и если высокая вибрация мысли, послужившей причиной взрыва, может остаться непонятной или незамеченной, то удары распространяющихся волн вполне реальны и весьма ощутимы. Именно поэтому Уруp опасен, и его положение в «личном узоре» (даже совсем гармоничное) означает поражение данной части "узора"... Гармоничное положение Уруpа больше опасно для окружающих, не вполне гармоничное - также и для самого человека. Уруp опасен тем, что его «взрыв» абсолютно непредсказуем, и в то же самое время может сокрушить такие «стены», которые всю жизнь человека оберегали и казались незыблемыми.

Иногда он, как шира четвертого уровня, управляя программами подсознания более глубокими, чем те, которые транслируются общественным подсознанием, может заставить человека, к его полному ужасу, идти откровенно против социума, и тогда его не спасут никакие более низшие гармонии и их узы вместе взятые. Уруp как высшая планета представляет рок, революцию которые настолько же сильнее человека, насколько последний по своей массе уступает планете, на которой живет.

Все люди с активными высшими сферами четвёртого уровня ощущают на себе действие своего рока, то есть большую детерминированность судьбы, высочайшую ответственность и подчиненность своей воли неведомой, но абсолютно непреодолимой силе, заставляющей их служить себе. Активный Уруp вынуждает человека ощутить свой рок, быть может, наиболее ярко. Внешние обстоятельства и внутренние силы хватают и тащат его так неодолимо и в таком невообразимом направлении и потоке, что понятия кармы и майи (иллюзорной реальности внешнего мира) становятся естественными, понятными, а иногда (при высокой проработке) и единственно возможными.

Уруp управляет физикой, математикой, в особо искусственных ее разделах, и наукой о звёздах, по крайней мере, теми частями этих наук, которые требуют вне-логического синтеза, мгновенного ментального озарения, создающего (как бы ниоткуда) идею, форму, конструкцию, которая объясняет и соподчиняет большое количество разрозненных фактов. И вот тогда в бывшем хаосе вдруг воцаряется структура и порядок.

Так кристаллизуется перенасыщенный раствор, но затравка должна возникнуть извне и именно она определит окончательную форму кристалла. Так любой «космический узор» содержит океан информации. Но нужно найти главный действующий в жизни данного человека "узу и ширу", вокруг которых, собственно, и происходят события его внешней и внутренней жизни. Все остальное рассматривать и толковать как вторичное, третьестепенное или вовсе потенциальное - по крайней мере, сегодня.

Проработка Уруpа идет по двум линиям, каждая из которых требует достаточно высокого уровня самосознания и определенного эволюционного сознания.

Первая линия касается отношения человека к постоянному, но фоновому воздействию Уруpа, проявляющемуся в оттенках происходящего и совершенно незначительных, на первый взгляд, обстоятельствах. Ничтожных событиях, но которые, тем не менее, постоянно случаясь, образуют ту самую ткань жизни, проживая которую, человек развивается и эволюционирует. Человек в большой мере властен над небольшими подробностями и обстоятельствами своей жизни. Он ежедневно совершает десятки мелких выборов, каждый из которых идет не без влияния высших планет, и именно эти мелкие выборы и внутреннее отношение к мелочам жизни в конечном итоге определяют его судьбу.

Вторая линия проработки касается отношения человека к неуправляемым взрывам внутри и вне него. Поведения его в острых, непредсказуемых и совершенно неожиданных для него ситуациях. Хладнокровие, сдержанность чувств, умение удивляться и воспринимать необыкновенное, не сводя его к знакомым схемам, могут сослужить хорошую службу человеку, попавшему в типично Уруpические обстоятельства. Но все же эта линия проработки Уруpа, по крайней мере, на низших ее ступенях, менее важна, нежели первая. Бог не надеется и не полагается на такие поверхностные и неустойчивые характеристики человека, как ум или сноровка. Ему гораздо важнее смирение, терпение и беспристрастное понимание. Острые ситуации  им точно спроектированы и жестко управляются. Роль сознания человека в них практически несущественна.

Незначительные мысли и события под эгидой Уруpа встречаются в жизни каждый день. Но обычные люди их не видят! Это совершенно неожиданные и абсолютно непривычные ситуации. Нелепые замечания окружающих или собственные, неизвестно откуда забредающие мысли. «Случайно» раскрытые на «нужной» странице книги или обрывки чьих-то фраз, оказывающиеся пророческими. Человек склонен всё это отметать и игнорировать. Он полагает, что это несусветная чушь, всплески первобытного хаоса или бред, недостойный внимания серьезного человека! Эх, как же он ошибается... Наша жизнь полна символов. Подсказок. «Флагов», которые надо учиться не только замечать, но и расшифровывать...

В выраженных ситуациях Уруpа человек на первом уровне проработки совершенно теряется, у него выключаются сложные социальные программы подсознания и начинают действовать программы примитивные, иногда даже животного происхождения. В это время характерны паника, ужас, животный эгоизм и резкое сужение сознания или же полное выключение восприятия, апатия и абсолютное безразличие к происходящему. Но в любом случае полностью отсутствует идея как возможности сознательного включения в ситуацию, так и мысль о ее осмысленности и значимости для дальнейшей судьбы человека. Хочется ее как можно скорее прожить и забыть, чтобы никогда больше не вспоминать.

На втором уровне проработки человек принимает, хотя бы и в примитивной форме суеверия, возможность передачи ему информации в виде мини-откровений судьбы. Чаще всего это вера в приметы, социально утвержденные (черная кошка, трубочист, женщина с ведром) или лично свои, обретенные жизненным опытом (счастливые и несчастливые числа и др.). Действительно, карма постоянно посылает любому человеку знаки и символы, с помощью которых последний может заранее подготовиться к грядущим событиям и даже в какой-то мере (определяемой его общим эволюционным уровнем) их предугадать.

На третьем уровне проработки происходят качественные изменения: человек учится конструктивно использовать его посылы. Прежде всего, временами ему приходят неожиданные откровения на заданную им самим тему, блестящие догадки, нестандартные решения. Он пока не владеет методом "гениального озарения" полностью, то есть иногда оно приходит не сразу, а иногда и вовсе не приходит, но во всяком случае на него можно надеяться. Особенно при тщательной подготовительной работе. Иногда в начале пути решения проблемы.
Правда, многие Уруpические идеи по-прежнему остаются бесплодными, но человек относится к ним уже совершенно по-другому, с уважением и внутренней признательностью: он уже ощутил вкус ментального творчества на высоком уровне. На этом уровне знаки кармы становятся гораздо яснее (человек по поводу различных необычных или бросающихся в глаза обстоятельств и событий слышит отчетливый комментарий внутреннего голоса, который говорит, что именно они означают), и игнорировать собственные пророческие способности становится уже трудно, хотя ошибки по-прежнему случаются. Однако внимательное наблюдение показывает, что они в основном связаны с форсированием себя и личной заинтересованностью.
Сильные проявления Уруpа, переворачивающие вверх дном жизнь и картину мира, воспринимаются человеком теперь значительно спокойнее.

На четвертом уровне проработки человек учится систематически считывать информацию со столь высокого ментального плана, что практически все его существенные мысли могут рассматриваться как откровения. Ошибается он чрезвычайно редко. Хотя и не пользуется дедуктивной логикой вовсе. На этом уровне решение проблемы и трудный синтез идут настолько точно и четко, а главное – мгновенно, одновременно, что у окружающих просто захватывает дух. Происходящее кажется им выходящим за пределы возможного. Абсолютно нереальным. Почти фантастическим! Точно выраженная и адекватная ситуации истина может изменить ее совершенно. И людей, включенных в неё - тоже.
На этом уровне человек довольно хорошо видит будущее и может влиять на него силой своей мысли. Постоянные «знаки» важны для него не столько как указатели будущего, сколько как средства тонкой регулировки своего внешнего НАСТОЯЩЕГО. Они указывают ему истинный смысл  соответствующих процессов и явлений в материальном мире. На этом уровне человеку часто гораздо легче самому понять истину, нежели объяснить ее окружающим. Для этого часто приходится создавать специальный язык(!). Но иногда бывает необходимо и искусственно создать сильную ситуацию "в стиле Уруp". И это на четвёртом уровне проработки человеку также доступно. Однако точно предсказать ее развитие и эффект он (и никто) не сможет.

Уруp символизирует знак судьбы, неожиданность или открытие. В низшей октаве ситуация Уруpа в выраженном варианте - это народная революция. Волны хаоса и насилия превращают человека в картонную игрушку судьбы. Несущуюся по бушующим и перехлестывающим волнам кармы навстречу водопаду физической гибели... Идеи могут быть прекрасными, но реальность не готова к их гармоничному восприятию. Так было в твоей стране в годы первой и второй революций... Транслируемая энергия огромна и не вмещается в каналы, рассчитанные на гораздо более скромные потоки.
Другие примеры из внешней жизни - гроза, землетрясение, извержение вулкана, смерчи, и т.п.
Ситуации более высокого уровня связаны с трансляцией неожиданной идеи, решением сложной проблемы или трудным синтезом. Они сопровождаются выделением большой энергии, что выражается в сильнейшем энтузиазме участников и укреплении их веры в могущество разума - человеческого или Божественного. В зависимости от уровня религиозной культуры.

Человек Уруpа обладает необычайной энергией и постоянно обуреваем различными идеями, проектами, озарениями - одна фантастичнее другой. Он бывает с трудом переносим... Поскольку имеет малое сцепление с реальностью. Но обладает даром сильного возмущающего действия на нее. Это безусловно - учитель, но необычный, и его практически невозможно переиграть, поскольку Уруp - планета четвертого уровня и не в обычных человеческих и даже социальных силах ее укротить. С другой стороны, этот человек является источником не только фантастического и энергичного хаоса - он также в изобилии поставляет знаки судьбы для всех своих знакомых и родственников. По нему вообще можно с успехом гадать! Как гадают на картах или кофейной гуще. По расцветке и покрою его одежды, манерам речи и, главное, текущим идеям, обуревающим его...
Его нельзя ни остановить, ни использовать в мирных целях, это воплощение ненадежности, необязательности и непредсказуемости.

На высоком уровне само действие Уруpа идет в более конструктивном виде, то есть мысли, энтузиазм и энергия человека имеют какой-то оттенок здравого смысла, и при их тщательной проработке удается частично погасить сильные энергетические волны, постоянно сотрясающие жизнь человека. Вообще судьба дает человеку слишком напряженный ритм, так что само по себе его относительно долгое пребывание вне стен «известной лечебницы» должно рассматриваться как подвиг самообладания и самоотречения. И намек на участие в национальной или даже планетарной карме.

Тем не менее, нужно понимать, что проработка человеком высших шарир, как правило, кармически предопределена, но уточнить, будет ли она происходить, по «узору» рождения невозможно.
Гармоничный Уруp дает сильное защитное действие лишь при его проработке. Человеку в трудной ситуации всегда придет неожиданная спасительная мысль или просто прямая помощь. Гармоничный Уруp опасен для врагов человека, поскольку на их головы могут обрушиться самые разнообразные несчастья. И их будут поджидать многие каверзы судьбы. Которая будет им всячески препятствовать в осуществлении своих враждебных человеку действий. Тем не менее, без проработки гармоничный Уруp может причинить массу неприятностей человеку, который быстро привыкает к тому, что его многочисленные "идеи и выходки", как правило, сходят ему с рук и потому, поверив в свою удачу, он теряет всякую осторожность(!).

В действительности гармоничный Уруp представляет человеку большие возможности для развития: его знаки читаются легко, а замечательные идеи максимально приближены к осуществлению - насколько это возможно для Уруpических идей, всегда идущих из послезавтра. Здесь проработка означает длинный путь от гордости и изумления перед собственной изобретательностью и спонтанно проявляющимися силами до верного и смиренного служения высокому эгрегору, посылающему великие, но не вполне понятные и оформленные мысли, которые нужно, дотянувшись до них самому, как-то понять и "отрегулировать" так, чтобы они стали доступны всему человечеству...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

-Ну что ж. А сейчас будем ждать «знаков судьбы». ))) И когда ты расскажешь мне, наконец, о моём личном «космическом узоре»...

-))))


***


Продолжение следует.


Ник Иванов. 29. Ноябрь. 2010.