Застежка

Виктор Сокоренко
     В комнату, где сидели юноша с девушкой, заглянула мама.

     -  Милая, я в магазин, скоро буду. Не скучайте!

     - Как скажешь, мамуля!

     А никто и не собирался скучать. Худощавая симпатичная девушка, с красивой, высокой грудью третьего размера игриво посмотрела на своего безусого, смазливого спутника так, что у того что-то екнуло в груди, и   бешено заколотилось сердце.

     Женщина вышла в коридор и после шуршания пакетами, хлопанья дверцами платяного шкафа, послышался звук закрываемой двери.

     В тот же миг, парочка впилась губами друг в друга, крепко обнявшись.   Юноша нежно гладил свою подругу по плечу и шее. Рука медленно сползала с плеча сначала к талии, и вот уже добралась до бедра. Девушка нежно гладила его по щеке, не обращая внимания на его руку. Между тем, рука потихоньку добралась до нижней пуговицы на блузке девушки и медленно расстегнула ее. То же самое он проделал со следующей пуговицей. Две следующих уже оказались расстегнутыми.

     Молодой человек почувствовал, как напряглись джинсы в районе молнии. Казалось, дотронься до этого места рукой, и оно зазвенит, как камертон. Ему становилось больно, но вдруг он почувствовал, как ослаб ремень на джинсах, расстегнулась верхняя пуговица, и стало гораздо легче. Вот уже расстегнута последняя пуговица на блузке, девушка невероятным образом, не отрываясь от поцелуя, выскользнула из нее. Парень с такой же проворностью освободился от рубашки, и они прижались друг к другу, жарко сопя. Молния на джинсах затрещала.

     Руки юноши скользнули на спину девушки, чтобы расстегнуть лифчик. Девушка отодвинулась от дивана, помогая ему в этом. Руки почувствовали атласную ленточку лифчика. Застежки там не было. Он провел рукой от одной подмышки до другой.  Лифчик был, застежки не было. Он мысленно почесал себе макушку. Как это понимать? Он аккуратно проверил наличие застежек подмышками. Девушка нервно засмеялась.

     - Фекофно! – высвободив от поцелуя нижнюю губу, прошептала она.

     Ну, неужели нельзя, в той же школе, обучить будущих мужчин премудростям расстегивания этого предмета? Математика, физика, куча других предметов, астрономия. Кстати, а на фига она нужна? Астрономию вполне можно было заменить на   предмет изучения, будущими мужчинами, секретов женского туалета. Ну и, заодно, еще каким либо хитростям общения с прекрасным полом. Биология, как предмет изучения в школе, не дает, к сожалению, ответов на столь животрепещущие вопросы. Кому  сейчас нужна астрономия в век круглосуточного GPS. Можно подумать, что все путешествуют, ориентируясь по звездам.

     Сзади и с боков было все проверено – замков не было. Осталось проверить спереди. На всякий случай он попробовал оттянуть лифчик. Вдруг это обыкновенная резинка. Ведь как то его она одела. Попробовал – нет, не то. Надо искать спереди. Он провел рукой по груди, по набухшему соску. Девушка томно застонала. “Может поднять его наверх, освободив тем самым грудь?” – подумал юноша. Но как снять этот загадочный предмет с третьего или, даже,  четвертого размера?

     В этот момент щелкнула входная дверь. Через полминуты в комнату заглянула мама. Дети уже были одеты. Такой скорости позавидовал бы любой армейский сержант.

     Женщина внимательно посмотрела на парочку. Дочка глядела на маму маслянисто-  томными взглядом, щеки украшал стыдливый румянец. “Так-так, им же всего по шестнадцать лет, я что опоздала?” – подумала мамаша. Она перевела взгляд на юношу. Тот сидел взъерошенный, как воробей на морозе. Взгляд был хмурый, на коленях сидел потрепанный медведь, загораживавший предательский бугорок на джинсах, в районе молнии. “Нет, кажется все в порядке” – женщина ушла на кухню. Через минуту с кухни послышалось:

     - Чай с тортиком будете?