Бумажное счастье... часть третья

Крутикова Юлия
      Зайдя  в комнату  она первым делом убрала торт в холодильник  да бы тот не испортился . Холодильник в их комнате был хоть и старый , еще советского производства  который немного подтекал . И чтоб его закрыть нужно хорошенько пнуть,  все  еще работал , стоял у них в комнате . Также ко всем перечисленным преимуществам он еще гудел как танковая  дивизия во время обстрела .
      Потом  Даша   направилась в кухню поставить чайник .  Кухня на их этаже была не очень   большая  . В здании давно не делали ремонт поэтому на кухне были окрашенные стены в желтый цвет  с  потрескавшейся краской и не менее обтрескавшееся плитка, фартук около плит .Пол был выложен белой кафельной плиткой, которую за давностью лет не меняли,  была с  бежевыми пятнами не больших  размеров . На кухне стояли два стола средних размеров  покрытые скатертью. И только скатерть своей расцветкой  оживляла  картину .
Так как народу жило на этаже довольно много все предпочитали есть  в своих   комнатах. Когда Даша пошла из кухни по старому скрипучему паркету  средь синих свежее покрашенных стен на взносы постояльцев общежития , она увидела  пришедшей  первой Лизу . У Лизы было в руках печенье к чаю .Они встретились у комнаты чмокнувшись в щечки она вдвоем  вошли в комнату .