Откровение 91 О премудрости Божьей

Юрьев Олег
Глубока тайна Вселенной и  всё,  что  за  её  пределами,
всё  в  цифрах  и расчётах,  в  лабиринтах    невидимого.
Во всём  Премудрость Божья  и сияние  Света  Его.
В  Нём  глубина  Мысли  и  прогресс  движущей Силы,
через которую  собиралась Вселенная.  Все Светила,  и
всё движение  во Вселенной – есть  процесс Рождения
Постоянной  Величины  во  времени  и  в пространстве.
В  ней  заложено  существование   Вселенной,  которая
утверждена  на Силе (POWER) и  Премудрости Божьей.


Пс.92:1
Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется.

Далее, я нашел научные высказывания ученых, которые, которые подтверждают данные мне откровения о сотворении земли.

(Формула Эйнштейна E=mc2 доказывает что всё мироздание во вселенной является энергией).
В письме своей дочери Лизерл, Эйнштейн выразил эту формулу как Любовь Бога к человеку, - ко всему что Он создал Своей Божественной Небесной Любовью.

Учёные "Математически доказали, что за пределами физического мира, существует ещё более сложно организованный волновой мир" Академик  Ф. Я. ШИПУНОВ.


Исследования учёных: Удивительно,как схожи они с Откровением, которое дал мне Господь!
КОСМИЧЕСКАЯ ПОСТОЯННАЯ.
Знания, которыми обладает наука сегодня, дают основания утверждать, что происхождение вселенной не случайно.
С этим соглашаются многие ученые последних десятилетий, особенно,  касательно так называемой космической константы. Природные величины с абсолютной точностью были установлены законами природы, они-то и поддерживают баланс в мире: единица скорости света, сила притяжения ядерных частиц атома, сила всемирного тяготения и т. д. Устойчивое соотношение этих космических величин позволяет находиться в равновесии
всему, что нас окружает.
Изменение мельчайшей частицы в этой системе приведет к гибели вселенной.
Хаотическое скопление атомов может привести к дисбалансу небесных тел.
Физик-математик Роджер Пэнроуз, исходя из ПОСТОЯННЫХ ПРИРОДНЫХ ВЕЛИЧИН, рассчитал вероятность существования нашей Вселенной. Оказалось, что она не превышает 1\10 с 1030 нулями. Это число исключает любую случайность.
По-видимому, кто-то очень точно установил эти КОСМИЧЕСКИЕ ВЕЛИЧИНЫ, которые никто не может изменить.
Другой ученый, Фред Хойль, известный астроном и в прошлом атеист, сказал: «Космическая константа производит впечатление, что Вселенная была создана живым разумом».
Генеральный директор Института космических исследований при НАСА Роберт Ястров назвал КОСМИЧЕСКУЮ ПОСТОЯННУЮ «наиболее ТЕИСТИЧЕСКИМ ответом, к которому пришла наука».