Апокалипсис 2012 года

Николай Денисенко 2
Действительно, для узкого, невежественного сознания, живущего застойными догмами, близится «конец света». Его душа (в своё время) опустится в преисподнюю для страдания – очищения. Это естественный и закономерный процесс эволюции человеческого духа, который произойдёт в ином мире. А на Земле носителям невежественного сознания жить станет некомфортно.

В то время для светлых творческих людей наступает РАССВЕТ – «КОНЕЦ ТЬМЫ». Это алегорический образ, за которым последуют реальные земные события.

Апокалипсис: «И увидел я новое Небо и новую Землю, а старые миновали и моря уже нет».

Раскрою этот библейский образ:
Новое Небо – это новые духовные знания и новый высокий духовно-нравственный порядок в сознании человека.
Новая Земля – планетарное очищение от социальных пороков общества (в том числе от поповского невежества и коррупции).
А старые миновали – старые застойные догмы во всех сферах человеческого сознания после 2012 года станут погружаться в забвение.
И моря уже нет – это религиозные чувства, раздробленные на «удельные княжества» различных духовных философий и религий. (Открывается новый Мировой Океан светлых духовных чувств, но этого «автор Апокалипсиса» не увидел, всему своё время).
 
Мой сайт: (наберите на яндексе) ИДЕЯ РОССИИ