Самый главный, и неизвестный праздник...

Виктор Асов
 Самый главный праздник в году, как известно - Новый Год.
Обратите внимание - самый праздник в ГОДУ - новый ГОД....
Так что мы о нём знаем? Что празднуем?

 В России этот "праздник" ввёл Пётр 1, а точнее тот, кем русского царя подменили во время путешествия в Европу. Как этот самозванец, плохо даже говоривший по-русски, ненавидевший всё русское, убивший царевича, сославший царицу в монастырь даже не увидев по приезду (а женившийся на солдатской ****и) - отменил и русский календарь, по которому шло семьдесят третье столетие (сегодня, соответственно уже семьдесят шестое, а не двадцать первое), и это только по самому молодому летоисчислению.

 Ко Христу, как уже доказано достаточно убедительно некоторыми чесными учёными современное летоисчисление - не имеет отношения, ибо тот родился и жил в 11 веке по нынешнему календарю.

А вот ЧТО БЫЛО ДО ТОГО - действительно тёмные века, неизвестное НА САМОМ ДЕЛЕ науке время, дошедшее до нас в мифах, легендах, преданиях и сказах.
И судя по ним - имела места большая война между человечеством (титанами) - и сошедшими с неба пришельцами (богами), в результате которой человечество проиграло и сегодня находится на положении побеждённых, опущенных рабов божьих, навязавших людям множество рабских и уничижительных религий и моралей, с помощью которых, потом нас и стравливали, и стравливают до сих пор меж собою...

Так почему мы так нетерпеливо ждём и радостно справляем этот праздник? Да потому, что нас обдурили им, срежиссировали его захватчики-кукловоды.
К примеру, вы можете представить себе НГ - без телевизора? Без всех этих шумно-калейдоскопических шоу? Без обжираловки и пьянства - что нам настойчиво внушается.
А ещё нам с детства внушается, что
то - праздник ожидания чудес, что можно загадывать желания, и они сбудутся
http://proza.ru/2010/11/25/1528 - читайте статью "Подарок у Деда Мороза".
Да и про саму личность "доброго дедушки Мороза"
http://proza.ru/2008/11/11/119

А вот то, что НА САМОМ ДЕЛЕ дарит нам, к примеру на этот новый год наши деды морозы из власти:
Городской и пригородный транспорт (Москва) Метро в Москве в 2011 году подорожает на два рубля - до 28 рублей за поездку. В автобусах, трамваях и троллейбусах цены, как предполагается, повысят с 24 до 25 рублей (у водителей билеты будут стоить, как и раньше, - 28 рублей). В электричках тарифы увеличатся на шесть процентов; .
Городской и пригородный транспорт (Петербург) В наземном транспорте Петербурга стоимость проезда увеличится с 19 до 21 рубля, а в метро - с 22 до 25 рублей;
Железнодорожный пассажирский транспорт Цены на билеты на поезда в 2011 году увеличатся на 10 процентов; на столько же в ФСТ решили и увеличить стоимость провоза багажа и ручной клади. Кроме того, чиновники решили отменить традиционную новогоднюю скидку на билеты. А вот наценки в "высокий сезон" никуда не делись;
Грузовые перевозки по железной дороге Рост цен составит восемь процентов, чуть менее, чем в 2010-м году (9,4 процента);
Городской телефон В конце ноября ФТС объявила, что тарифы на городские соединения в 2011 году не могут быть повышены больше, чем на 8,9-9,2 процента (зависит от региона);
Газ Согласно тарифам, одобренным ФТС, оптовые цены на газ, добываемый "Газпромом" и его "дочками" для реализации населению, вырастут в среднем на 15 процентов;
Почтовые услуги В среднем тарифы ФГУП "Почта России" подрастут сразу на 10,6 процента. Так, пересылка простого письма теперь обойдется в 11,8 рубля, а заказного - в 26 рублей (если письмо весит до 20 грамм);
Прокачка нефти "Транснефть" в начале декабря попросила правительство увеличить тарифы на 2-3 процента;
Водоснабжение Эти тарифы устанавливаются для каждого региона отдельно. В Москве цены не могут вырасти более чем на 18 процентов, в Петербурге - не более чем на 19 процентов. В ряде областей рост составит чуть более 10 процентов, в других - 20 процентов;
Электроэнергия В Москве электричество подорожает на 10 процентов (до 3,8 рубля за киловатт-час), в Московской области - на 15 процентов (3,38 рубля). На Чукотке за электричество теперь будут платить по 6,26 рубля, на Камчатке - чуть больше пяти рублей. В среднем тарифы по России вырастут на 10 процентов;.
Тепло В зависимости от региона цены могут увеличиться на 6,2-22,4 процента. Предельный рост в 6,2 процента установлен для Калининградской области, в 22,4 процента - для Чечни. В Москве увеличение тарифа ограничено 12,5 процента, в Санкт-Петербурге - 15,9 процента.

То есть есть сказки о чудесах от нового года для детей и повзрослевших инфантилов - а есть реальные "подарки" от системы...

"Приятные подарки" не правда ли? И заметьте - они стали уже "доброй традицией"...
То есть только для того, чтобы жить на том же уровне, что б не скатиться к бедности - каждый из нас должен будет вкалывать процентов на 10-20 больше, чем в этом году. И так - каждый год. То есть такими темпами через пять-семь лет - в два раза больше вкалывать чем сегодня...либо становиться в два раза беднее
Нравится?..

И что мы вообще празднуем? Смену одной циферки на календаре?
А почему тогда не празднуем наступлений нового дня, нового месяца?
Ведь логично было бы...
И отчего раньше наши предки отмечали летА, так и писали в летописях "в лето 7101 восшествовал на трон русскый, такой-то царь", к примеру - а сейчас празднуем какие-то Годы?
Ну, на последний вопрос легче ответить - климат на планете в ДОисторические времена был иной. Даже Гренландия - была действительно и буквально Зелёной Страной, а до того звалась вообще Винланд - страной винограда. Значит климат там был крымский, как и наверное на Руси, где Зим в нынешнем понимании не было, а были летА, прерываемые на пару месяцев похолоданием и пасмурностью. Поэтому и русичи вели жизнь беспечную - то бишь не имели печек, не было нужды в отоплении.
А что мы сейчас празднуем в НГ?
 
Ну вот, к примеру, скоро наступает 2011 год "нашей эры" - а на самом деле есть навязанное празднование более двухтысячелетнего завоевания планеты захватчиками-рептоидами, ставшими для аборигенов-землян богами (God, Gott), с навязанным ИМИ нам эры своего господства. Это ИХ эра, это они правят, насилуют и доят нас уже более 2000 лет. Так зачем же им навязывать нам свой праздник?
А это банальное знание и манипулирование энергоинформацией. Если МЫ - рабы регулярно празднуем установление рабства над собою - значит мы согласны, значит нам всё это нравится.

Точно также как в псевдогосударствах бывшего СССР празднуют "дни независимости" - от бля народы бывшего союза "много" выиграли от этих самых "независимостей"!
Но ничего. Поначалу люди не понимают, язвят, издеваются над этими праздниками, но проходят поколения - и вот уже молодёжь гордится тем, что они незалежные молдоване или грузины - что есть банальная ментальная болезнь комплекса национальной неполноценности периода феодальной раздробленности и средневекового язычества (язычество - зависимость от языка, национальности).
Так и с НГ. Его вообще мало отмечали и не чтили в России вплоть до ХХ века. Да, отмечали Рождество Христово 6 января по григорианскому календарю. И ёлка с украшениями - это рождественский атрибут. Но Рождество большевики отменили, а праздник народу был НУЖЕН - взамен в 34-м году близкое событие смены календаря сделали праздником, отдав ему елку, но уже с красной звездой и игрушками-подарками взамен рождественских.

Суть в том, что праздник, а тем более САМЫЙ главный в году в СССР - соорудили буквально в течении нескольких лет. Позже подтянули и остальные страны Запада, тоже приблизившиеся к атеизму, и значительно подрастерявшие рождественские традиции. И уж тем более страны Востока, до сих пор имеющие СОБСТВЕННЫЕ календари, как тот же Китай.
Но нет - теперь и Китайцы и мусульмане - празднуют не только национальные и религиозные праздники - но и общепланетарный - Новый Год.

Ас уже писал, что НЕ ПРАЗДНУЮ этот праздник. Теперь добавляю что ещё и потому, что не хочу радоваться наступлению ПОЛУНОЧИ, Новому Гаду на свою голову...
Мои предки праздновали Новый Яр (Йир, Ярило) - это были дни после 21 декабря, посвящённые росту Солнца - истинного владыки и создателя космоса, ДажьБога - Дающего Наслаждение (жизнью). В честь него, в честь начала прибытка солнечной энергии, света и устраивали колядки, празднества коловращения солнца.

 А вот ГоСПодь Бог - Поклонением Наслаждающийся - мне не бог. Как и пьяно-свинячий праздник его неточного, примитивного календаря.

А вообще даже Новый Яр - не такой уж древний праздник. До титаномахии, до планетарной войны - климат был тёплый и мягкий. Света и тепла хватало всей планете. Даже на северном полюсе цвела великая цивилизация титанов-гиперборейцев - предков нынешних русских и всех белых людей.

Под занавес статьи хочу сказать, что праздники - нужны несчастным и угнетаемым. Начиная с еженедельных уикэндов - и заканчивая отпусками и сочельниками. Не даром в праздники почти всегда рабам дозволяется передохнуть. Но и то, что б они быстро не износились...

Ас поэтому - не праздную навязываемых матрицей празднеств. Это - праздники для рабов, для того, что б они поддерживали систему.

А на деле праздником должен быть - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и ВСЯ ЖИЗНЬ.
Человек НЕ ДОЛЖЕН впахивать на ГОСПОД земных и небесных как осёл почти всю жизнь, чтобы по-свински отрываться на спускаемых сверху выходных, ещё больше деградируя.

Что-то в этой жизни, в этих праздниках - НЕ ТАК. Ас это давно заметил, не знаю как вы...


 пРаЗДник - означает что ДЕНЬ наполнен СВЕТОМ-ЭНЕРГИЕЙ. А если день не праздник - значит это тёмный день вашей жизни...

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313