Напутствие

Иван Почепцов
   В нашей жизни, такой быстротечной и суматошной, следует помнить о том, что для нас


                «Важна каждая секунда»

   Эти три слова, поправде, творят чудеса, если вы их поймете и будете использовать в своей жизни, и поверьте вы многое сможете сделать, многово добиться и, в конце концов, для вас этот девиз станет символом жизни, и вы заметите, что доселе, вы слишком много тратили времени зря, в пустую. И сегодня, какждый, выйдя на улицу или посмотря в окно, скажет, что слишком много времени он бездействовал, стремился к совсем незначимым целям.
   Подумайте, люди, для чего и для кого вы живете. Какие добрые дела вы совершили сегодня. А сколько времени вы потратили в пустую, но, даже если вы найдете себе оправдание, то все равно, прошедшие секудны вы не сможите вернуть назад. Ксожалению, в нашем мире еще не Машины Времени, да она вам врятли поможет, коли время ценить вы так и не научились.
   Прислушайтесь к себе, подумаите о жизни, что для вас важно. Ведь, порою, нам некогда размышлять, у нас полно дел и забот, которые, как снежный ком, несущийся со скоростью света, со склона горы, возрастают и догоняют нас, несчастных путишественников, которые по своей неосторожности вызвали снежную бурю, катаясь на лыжах в не положенном месте.
   Это серьезно!
   Так что пусть для вас станет стилем жизни мое напутствие. И вы по-другому посмотрите на мир и на все, что вас в данные сенудны жизни окружает. Ваше мировоззрение готово к расширению сознания, и я рад вам сообщить, что вы здоровски поработаете над собой, прежде чем попусту тратить СВОЕ драгоценное время, лучшие секунды своей жизни на всяческую ерунду, которая не заслуживает ни вашего внимания, ни вашего времени, ни ваших сил.
   Будьте разумны!
   И помните, для ВАС ВАЖНА КАЖДАЯ СЕКУНДА.
   Всего хорошего!!!

                Иван.