Военных пенсионеров обижают

Владимир Соколов 4
Я решил затронуть больную тему: почему военные пенсионеры так обижены, и их пенсии оказались на порядок ниже гражданских? Доходит до абсурда. Пенсионер слесарь-сантехник получает больше пенсионера, майора в запасе, лётчика-испытателя! И это не голословное заявление. Валоризация не коснулась военных пенсионеров. Им открыто говорят: "Служба - это не работа". По сути - издевательство. Руководители всех рангов уклоняются от комментариев. Все инстанции от местных муниципалитетов до администрации президента и приёмной главы правительства, редакции газет и журналов завалены жалобами военных пенсионеров, многие из них переходят на гражданскую пенсию. В ответ - холодное равнодушие. Два года пенсии военных не индексируются, хотя инфляция, расходы на ЖКХ, цены растут. Даже В.В.Путин в общении с народом в течение четырех с половиной часов, не затронул эту проблему, как будто её не существует. Кто-нибудь может дать  пояснение по этому вопросу? Разве можно так бездушно и безответственно относиться к защитникам Родины? Намечанная разовая индексация в 2011 году в размере 6,5 процентов, а в денежном выражении это составляет от 300 до 500 рублей, проблемы не решает.