Как один пацан чуть было не сотворил революцию

Эсер 1
Быль Как один пацан чуть было не сотворил революцию в России в декабре 2010 года
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

….тут спала, как то,  пелена и  наступило озарение:
«Пора брать власть что ли»,- подумал пацан.
«А что?  Армии нет, милиция погрязла и скоро станет полицией! Само время: если не мы, то из-за бугра придут и возьмут власть. Пространство пустоты не терпит. Значит,  напишу, приклею на ближайшую водосточную трубу и, поскольку тема очень серьезная, мирового, можно сказать, масштаба, она быстро захватит умы и разойдется по району к вечеру. За ночь через интернет о ней узнает и загудит весь город, а послезавтра загудит вся страна…
….диктатура. А что  делать? Как с ворьем бороться? К тому же миру не привыкать. Без крови: всех бандитов и воров будем на Запад и Восток сбагривать. Которому, глупому, - бесплатно, а другим, -  в качестве живого товара для работы на плантациях. Великолепно.
   Через десяток лет оздоровим нацию и, аля-ули, живи припеваючи…..»

     Сказал – сделал: написал. Наутро забыл дома на столе. Пришел на работу, а  начальник
и говорит ему: «Послушай! Новый год через неделю! Давай слетай за водкой, а я, баб позову»
    Слетал. Были бабы, которые все время пили, а секса не хотели. Когда же захотели, то уже не могли физически и психически. Все уснули пьяные и неудовлетворенные.
    Наутро пришел домой. Увидел на столе «бумажку». Прочел. Какая на хрен революция?
Башка - болит. Совесть – гложет и самое главное: на глазах снова пелена и снова жить хочется …….
    Вот  из-за такого нехорошего начальника и не состоялась в России очередная революция в декабре две тысячи десятого года