Новоготнее поздравленние криттика

Отто Жукколайнен
  Дорогийе прозаики, я науучить вас состаавить поздравиттельную открытку.

 Итак, С новым готтом, будетте писатть вы...Но потуммайтэ, какой же он новый?
 Такой же саммый, ничего не меняеттся. Все по Брежневу, проститтэ, все по-прежнемму, застой, криззес, деннек нетт и не буддэт, поттому что вы все тратиттэ... исвинниттэ.

  Попробуэмм по другому.
 Наступает Новый Год, пишеттэ вы. Никуда не годиттся. Наступатт может армия Колчака.
 Не поймутт. Зачеркниттэ.

Счастья и здоровья! - нетт, нелза, этто тавтология. Кде вы виттели, чтобы было сразу и щасте и сдоровье?

 Успехов в личной жизни! - проститтэ, ну какой туррак так напишет? Веть можно сразу потуммать, что до эттого у человека были неуспехи в личной жисни.

  Вот что пишет автор Интернет, претлагая посдравленния в стихах:
"Пусть коллекция зимних эмоций
Будет радостной и символичной!" -

какой ужасс! Откуда посдравляюсчий можетт снать о коллекции, которую вы собираеттэ? Этто уже вторжение в личную жизнь. Ратостный колекция этто если успеешь быстро просушитт носки, когда шел по сугробам и провалился в лужа.

 "Пусть Новый год принесет изобилие," - так писатт просто нельза! Какое изобилие? Вдрук это изобилие плохих эмоций?

 "Пусть зима удивляет и радует,
Дарит снег и сияние солнца,.." - особенно не дариттэ такой текст вашему дворнику. Эттот снег приходиттся убирать сейчас в 10 рас больше. Лучше уж пусть зима его не дарит.

"Пусть зима преподносит сюрпризы,
Исполняет мечты и капризы!.." - исвиниттэ, ну это ни в какие рамки. Хватитт сюрпризов, хватитт!

"Желаю тебе много денег в новом году!" - настоясчее исдеватэльство. Тенги очен быстро развратят челловека.

"Желаю тебе быть всегда здоровым..." - этто в каком-таком смысле?

"Пусть уходит старый год,.." - зачем? Ветть у кого-то он был счастливым. А что буттет в новом году - непонятно.


  Я претлагаю вообще не писатт посдравиттэльный открытка.
 Неизвестно как еще васс поймутт.

С новым готтом, криттики!