Bop-a-Lena

Полина Ковач
               Это было в солнечной стране. У моря, позволяющего себе дерзость казаться бесконечным. Это случилось там, где знойный ветер и  текила зовут на подвиги. Мы позволим себе расслабиться  и перенестись на пляж, устланный золотым бархатом; снять одну  из здешних загорелых красавиц. Мы направимся прямиком в бар «Bop-a-Lena», который славится своими демократичными взглядами на поведение посетителей. Здесь с тобой никто не будет церемониться, если кому-то приглянется твоя девица и не приглянется цвет твоих ботинок. Но мы-то знали, куда шли – веселее места не сыскать на всем побережье. Ты окидываешь взглядом заведение и видишь самых разнообразных персонажей. За барной стойкой сидит человек в розовых очках, кожаных брюках и в кедах, потягивает коктейль «Заводной апельсин». Ему что-то вещает бритоголовый парень, угрожающе размахивая руками. Если не прислушаться к разговору, не возможно угадать – назревает драка, или идет обсуждение чего-то безумно значительного.
               В «зазывном» углу сидит baby-doll . Вот она, загадочно улыбнувшись, делает глоток из своего бокала и идет танцевать. Кого-то из присутствующих ждет сладкая южная ночь. А вот этот за центральным столиком пришел сюда явно не за этим. Пройдет немного времени, и ты начнешь понимать, что в голове у каждого, но пока – будь осторожен. Тебе только кажется, что на тебя и на твою подругу никто не обратил внимания. Ты закуриваешь, заказываешь две порции виски – для себя и для нее – и вы присаживаетесь за столик в предвкушении интересного разговора. Ты никогда не промахиваешься – девица не обделена ни интеллектом, ни темпераментом. И скорей всего этот разговор оказался бы весьма увлекательным, если бы твоя собеседница была менее красива.......