***

Дмитриевский Евгений
ДУМА  О   «СЕБЕ   ЛЮБИМОМ»…..

«Мыслеформа, возникшая в нашем сознании, обязательно будет реализована, и никто не в силах этому помешать.  «И, согласно этому же закону, с вами никогда не случится того, чего нет в вашем сознании», - говорит Вильям Хьюитт, один из сильнейших современных американских экстрасенсов.
   От этой мысли мостик легко перебрасывается к гипотезе о том, что ледниковый  период (ледник)  был остановлен человеком, точнее развитием (ростом) и увеличением активности его мозга – результат больших природных трудностей того периода,  заставлявших людей активно (физически и творчески), точнее сверхактивно,  напрягаться для своего выживания, что наполняло их мыслеобразы о тепле и солнце реальной энергией и  силой.
   Ну а если вспомнить сегодняшние научные выкладки о том, что мозг в обычном состоянии потребляет  15 – 20 процентов энергии человека, то в процессе творчества он съедает 25 процентов.
    Вывод достаточно ясен: несколько столетий мозг людей – северян (во многом это происходит и сейчас) приобретал (приобрел) качественно новые функции и возможности:  так,  если несколько лет назад говорилось лишь о третьем глазе,  дарящем способности ясновидения, экстрасенсорики и пр., то, с большой долей вероятности,  сейчас ее функции может выполнять весь мозг.
   Изменение климата – это (я высказываю свое мнение)  деятельность человека,  его мыслетворчество.
Вспомним:  об изменении  погоды хотя бы  одним человеком говорят часто. Не откажусь привести еще раз такой пример и я.
       Направляясь на назначенную встречу, мы с моим учителем (гуру)  не слишком торопились, но шли и не прогулочным шагом.
   Заговорили об управлении погодой человеком. Нас окружала поздняя осень, прохладная погода, низкая облачность застилала небо до краев горизонта.
  -  Хочешь небольшое прояснение погоды? -  спросил меня учитель.  Я согласно кивнул.
     -Тогда выбирай участок неба, - предложил он.
 Произвольно направив руку в небо, я показал направление.
   Через минуту-две  на указанном участке неба облака разошлись, образовав небольшое голубое окно.
   Вероятно,  воспользоваться «биологической» энергией, вырабатываемой человеком, возможно не только в воздействии на погоду, но и на не биологическую природу.  Например, на изделия человека да порой и не целенаправленно,  а спонтанно. Так,  оформляя документы на куплю- продажу участка земли уже второй день отстояв значительную даже по  российским меркам  очередь и получив очередной отказ  (за якобы недостатком справок), оторвавшись от окошка, через которое и происходил контакт с представительницей администрации, я испытал мощный  прилив гнева.
   На следующий день,  затратив положенное на выстаивание в очереди время я вновь проговорил в  вожделенное окошко свою фамилию. В ответ услышал нечто подобное шелесту, шороху слов, перелетающих из уст в уста на «территории», занятой служащими администрации.
   Миловидная дама за окошечком подняла на меня несколько растерянный взгляд и коротенько так  информировала меня о том, что вчера, как только я отошел от окошка, на всех мониторах в помещении администрации высветилась  моя фамилия и  компьютеры встали.
   В этот день необходимые мне документы были выправлены быстро.
   Теперь эпизод из версии «художественного» произведения А. Сидерского. Он (А.Сидерский) с учителем (гуру)  проводят занятия йогой (отпуск у них) в укромном уголке черноморского побережья.  Разбили ярко - оранжевую палатку. Неподалеку военный аэродром. Учебные полеты и имитация ведения огня один из пилотов отрабатывает, пикируя  на их палатку.
   «Сейчас  я его успокою», - заметил гуру,  отошел в сторону и принял позу лотоса.
   Через коротенький промежуток времени  появился воздушный хулиган. Вошел в штопор, но из него не вышел, отказал двигатель. Пилоту пришлось срочно катапультироваться.   
А вот реальность. ТУ – 154 с отключенными электро-  и навигационными приборами садится на заброшенную взлетную полосу ...   Здесь лайнер попадает в мощный энергетический фантом, заблокировавший его аппаратуру.
   В этом эпизоде  «работал» не профессионал, а добропорядочный человек, длительное время обустраивавший  взлетную полосу  (фактор времени – длительное «служение» с подтверждением физическими усилиями – вырубка леса -  и постоянно воссоздающийся «образ» приземляющегося самолета).
   Ну что же – успешно.
   Эти «примеры» - информация к размышлению о более глобальных «событиях» в мире и Вселенной, требующих принципиальной расшифровки. В преддверии Второй  мировой войны наряду с глубокими и мощными  поисками  в различных областях науки учеными ведущих стран сегодняшней цивилизации  обращает на себя внимание работа немецкой  лаборатории над пониманием и использованием биопольной энергии.
   Гитлер предложил Муссолини наблюдать  эксперимент,  проводимый сотрудниками этой лаборатории на переполненной движущимися автомобилями городской улице. Опыт проводился над автомобилем, в котором ехала жена Муссолини.
   Автомобиль  встал, как и ближайшие к нему автомобили,  не мог в течение  получаса сдвинуться с места.
   Легенды ХХ  века, следуя этой тематике,  имеют еще более яркие образы.
   Так,  в начале Курской битвы  над изготовившей ся к атаке армадой фашистских танков зависла летающая тарелка (возможное изделие немцев). Начало атаки состоялось с опозданием на 15 минут. Это что? Не рой другому яму или сознательное управление ходом битв, причем в данном случае не в свою пользу? Это наводит на мысль, что цели и задачи войны (данной) далеки от целей и задач,  декларируемых формально.
   Исходя из предложенной здесь версии о «расправе» над ледниками (ледниковый период) с помощью биопольной энергии людей того периода, позволю себе предположить, «предложенные» народам Европы и в большей степени России, как наиболее долго существовавшими  в экстремальных  природных условиях, а значит наиболее способных вырабатывать биопольную энергию, жестокие условия войны, подстегнутые идеологией уничтожения славянских народов,   особенно русских, вызвали мощный  поток духовной энергии, вызванной, как и в условиях ледникового периода, смертельной опасностью.
   Думаю,  такую биопольную энергетическую структуру – щит  на долгие десятилетия создать удалось.  Есть свидетельства, из  которых такой вывод  (на долгие десятилетия)  можно сделать. Это вновь работы экспедиции Эрнста Мулдашева, теперь уже на Кольском полуострове. Складывается впечатление, что этот крупный исследователь и его коллеги во многом строго идут в своей работе  по следам «творчества» исследовательских школ и лабораторий СС.
   Конечно,  хотелось бы ознакомиться с идеями и философией людей, которыми, как я понимаю, заинтересованы Мулдашев и его соратники. Из легенд сравнительно молодых, или  свидетельств, что немецкие «геологи» (так они формально назывались во времена предвоенной  «дружбы» СССР и Германии)  запускали в этих местах «летающие тарелки» (из работ экспедиции Мулдашева). Использовалась также биопольная энергия? Энергия со времен ледникового периода?
Для чего  может служить «собираемая» в наш исторический период  энергия? Для сохранения планеты от надвигаюшихся климатических или космических катаклизмов? 
                Е. ДМИТРИЕВСКИЙ.