Хроники города Радости

Алёна Кор
Хроника событий

 (день первый)

Вчера на город  Радость  внезапно напали инопланетяне, два корабля приземлились на окраине города.
Странные чужеродные существа с тремя руками похожими на щупальцы начала хватать девушек - блондинок.
Крик не давал опомниться другим людям, и почему же все-таки блондинки?
Глаза фиолетового цвета высматривали, где еще спрятались блондинки…
Всех конечно они не поймали сразу, некоторым удалось скрыться.
И корабль улетел, оставив на земле кучу белых волос, так как блондинки были побриты налысо, и вмиг корабль скрылся за облаками…
Что будет завтра, читайте  на сайтах новостей  в Интернете…

(день второй)

Наступил день второй, и нечего не произошло.
Кому нужны такие инопланетяне? Свирепые и скользкие.
Надо объявить им войну, подумали жители города Радость.
Но где искать мир непонятный, где проживают существа с фиолетовыми глазами.
А может они не фиолетовые, а иллюзия обмана, ведь фиолетовый цвет красив.
Не могут существа с такими глазами быть злыми.
Но это были только рассуждения вслух.
А что будет дальше, читайте в новостях.

( день третий)

Утром люди вышли на улицу и увидели, что все блондинки были живы и здоровы.
Но что-то в них изменилось.
А все просто оказалось, существа очень хотели улучшить расу людей.
И сделали так, что блондинки стали еще прекрасней, и теперь глаза у них были фиолетовыми.
Ведь цвет фиолетовый навевает мечты, и полет фантазии летит в мир сказок и живет там  иногда долго, но все равно, надо вернуться в мир реальный, не забыть .
Но поблагодарить инопланетян не удалось, они тихо прилетели и тихо улетели.
А может их Мир называется Сказка и в это хочется верить.
Слова вряд ли они поняли бы, но улыбку наверняка.
Но вопрос остался один, а нравилось ли блондинкам то, что с ними произошло.
Но это тайна блондинок,  красота спасет мир, говорили они всем.

Красота спасет Мир!!!

И может брюнетки теперь ждали приземления инопланетян, ведь глаза фиолетовые им теперь часто снились ,значит есть надежда у них, что прилетят инопланетяне и заберут брюнеток когда-то.
В другой  Мир , на другую планету ...
Они ждут , они  ждут...