Бумажное счастье... часть четвертая

Крутикова Юлия
Комната у них была средних   размеров . По бокам вдоль стен стояло три пружинных кровати и стол с настольной  лампой . Мебель в комнатах  тоже  была старой  так как  институт выделял мало средств на ремонт здания . Если  что то и ремонтировали то либо сами ,либо  институт .  В здании всегда было прохладно из за влажности  связанной с немного протекающей крышей  и плохим отоплением . Так и жили .
 Лизе было 20 лет , она приехала  из  небольшого городка  , получать высшее образование  в город . Лиза  пыталась  всеми  способами   быть  похожей на  мадмуазель из большого города .И чтобы на неё максимально походить  читала гламурные журналы и следила за модой . Лиза была не  дурна собой  , она была  статной жгучей  брюнеткой с большими изумрудными глазами , не большим   но ровным носом , губами больше похожими на бантик . Многие её  подружки  изводившие  себя диетами  завидовали белой завистью её тонкой талии. А  молодые люди пытавшиеся за ней  ухаживать были готовы просить у нее  ноги а не руки  , насколько те привлекали их внимание . Лиза  как и все , по её  мнению  ,жители большого  города  любила проводить время в  дорогих  элитных клубах .Чаще всего она заходила  в клуб  «Гламурка»  в центре города .  Она встречалась с парнем по имени Паша . Она с ним познакомилась в клубе . У Паши отец был владелец  компании  в который тот и работал. Паша работал менеджеров в компании отца.