Бумажное счастье... часть пятая

Крутикова Юлия
Лиза любила хвастаться подругам  какой молодой человек обратил на неё внимание и какие дорогие подарки он ей дарил. Да бы она стала его девушкой. Он приезжал к Лизе на машине в общежитие , но это бывало редко .
 Потом в общежитие  пришла и Марина. Марина была  лучшей подругой Даши .Они быстро сдружились так как Марина была из того же города что и Даша . Марине был 21 год .Она училась на другом факультете , по  специальности на редактора .Марина была довольно симпатичная  девушка . У неё были длинные рыжие волосы , не большие карие глаза , стройная фигура  , но она не пыталась стремится к идеалам и пытаться быть как другие похожей на Лизу или какую-нибудь звезду . И у неё не было цели найти себе богатого жениха . Поэтому она встречалась с парнем из общежития , живущего тремя этажами ниже . Но только Даша до сих пор была одна . Она была не дурна собой и довольно начитанной девушкой. У неё были длинною до плеч светло-русые волосы и большие голубые глаза. Даша искала свою любовь , но пока её поиски не увенчивались успехом. А те отношения что были с ребятами из института как правило не имели счастливого конца .Она даже пыталась искать себе парня в компании Лизы , ходя вместе с ней по клубам . Но те кто их посещал либо её не устраивали либо просто вызывали отвращение. Собравшись в троем ,  стали пить чай с тортом и обсуждать у кого какие дела на работе и не только . Они сидели попивали чай и вечер начинать приближаться к концу. Настало время  ложится спать а кому то и уходить домой.
Следующий день был выходной . И Даша решила пойти прогуляться по городу. День был солнечный , что еще более воодушевляло на прогулку  для поисков  вдохновенья .Чтобы как-нибудь оригинально  организовать бал .Так как Даша мало что знала о бальной культуре  она решила разузнать что она из себя представляет Собравшись и выйдя из общежития Даша направилась в центр города .Рассматривая красивую архитектуру вокруг  она решила прогуляться к реке И придя к ней она решила подняться на мост и проходя по нему , с моста внизу издали она увидела танцующих на набережной  реки. В начале Даша стояла и наблюдала за происходящим .  Потом решила спуститься и посмотреть по ближе .Так простояв и по наблюдав к ней неожиданно для неё самой подошел молодой человек и предложил попробовать по танцевать . Даша по началу немного оторопела и засмущавшись по краснела , но приняла приглашение на танец от молодого человека.