Шмаисуд

Параной Вильгельм
1.

Пудя - самый смачный чимчин в Ахматах.
 
Рвет корыто дюрали, так что куски разлетаются осколками, и если попадают в рядом стоящих зевал, то непременно в пуду мяса и практически под гно человечьей шкуры.

Достать такую железку можно только специальными инструментами под кулуарным надзором тех-врачей и сведой маломочных исполнителей кружка.

Собачьи бои Ахматы самые гремучие в мире.

Сюда съезжаются бывалые брокербургеры со всех стран не только малосольной России и тщеты бездоброго контингента еврокарты, но и беззаботная азиатская ханщина, регузая своими контрактными бойцами и острокарым вкусом бездушия.

Участие стоит две Кматы. Кмата - за себя. Кмата за участника.
Вмаз брешет хозяин или поручившийся стигмат.

Толкую по безнраве для внята:
билеты, которые можно достать через сотые руки, за лицо не принадлежат никому, всё идет по согласию.

Преимущество этих боев имеет исключительный по своей особенности колорит и немалую характерную бздюху.

Итак.

Хозяин боевого пса, он же убойщик, обязан драться в паре со своим псом, он же тавр или тиран.

В этом финтарь не кончается.

Судно в которым дуют парусами шнягохольные арматы зла, есть невменяемая по величине этажей яхта.

Яхта Ахмата.

Раз в год под карнавал богатейших людей планеты разводится фармазон, чистится душевный склянец и пьедистируется самый шикарный орг крови на чреве плоти.

Владелец судна Кумыр Тайфу.

Он является праотцем мощной тренировочной базы рабов Санкт-Петербурга. Ставки не велики, а максимально велики.

Состояние на состояние и хватит.



Продолжение следует…