Что посеешь..

Норман
Было у нас закрытие прыжкового сезона. Поскольку на дворе были 90-е и никому не было дела что твориться в парашютных клубах, то у нас обязанности инструктора выброски, осмотра, укладки, летчика, водителя, медика выполнял один человек - начальник клуба. Ну так вот, решили мы заключительный прыжок сезона сделать прихватив с собой шампанское с целью его распития в воздушном пространстве РФ после покидания борта. Встало два вопроса - 1 Как протащить на борт, 2 Как сделать чтобы открытие бутылок в самолете не вызвало подозрений шефа. Решили так: купили пару-тройку бутылок детского шампанского - шеф не возражал, а пронести в самолет основной груз решили так: между стартом (местом для укладки) и местом где стояд самолет был небольшой березняк - вот мы под березки бутылки и запрятали, чтобы когда после осмотра пойдем в самолет их и подобрать. Погода оказалась нелетной. Посидели посидели, начальник говорит все, поехали домой. Мы - да нет, мы останемся (рядом деревушка с домом и со столом в этом доме))))). Он уехал, народ вытащив из речки водку помчался резать огурцы/помидоры а мы с другом пошли собирать шампань...но я знаю где моя бутылка, он - где его, остальные пришлось искать под кустиками, березками да в травушке. Вот ищем-собираем а тут мимо грибники идут)))))))они аж пибалдели слегка)))))))
Я вот думаю хорошо что не полетели...если учесть пониженное давление на высоте - улили бы весь салон и спалились всем миром, всем народом))))))