Спектакль..

Гражданка Сухарикова
Под ногами проплывают отражающиеся в лужах небо и облака..

Капли дождя врезаются в лужи, взрываются маленькими фонтанчиками, разгоняют воду аккуратными кругами. Природа хнычет по уходящему лету. Она порепетирует и расплачется по-настоящему, профессионально, театрально.
*В подтверждение, вокруг захлопали раскрывающиеся зОнты*

Это только начало спектакля))..

Скоро морозный порыв ветра раскрасит листву сочной акварелью. В ярких лучах солнца Природа замрёт Бабьим летом.

Тихо, спокойно, не торопясь, Природа начнёт раздеваться, с лёгким шорохом отпуская раскрашенную листву, которая в задумчивом танце, кружась, покроет землю рыжим, прелым ковром, оголяя грубые тёмные стволы деревьев. Они, под тоскливую музыку ветра, будут неуклюже, стыдливо раскачиваться в такт, пока Природа не сжалится и не окутает их тонким белоснежным пеньюаром ноябрьской изморози. Деревья замрут от обжигающего холода, засыпАя под бесшумно кружащиеся в звенящей тишине снежинки, которые Небо щедро высыпет из огромного лукошка на уставшую за весну и лето землю.

Осень - период, когда обостряются все чувства, когда наблюдая за ТАК ярко умирающей Природой, понимаешь, что жить стоит..

*фото автора