Злой блондин

Анна Мигальникова
  Милейшее блондинистое создание с огоньками зеленых глаз безмятежно возлежало на руках молодого хозяина.
-Нам нужно его подкастрировать.
Потоки нехлынувших слез намертво застряли в глазах мужчины.
-Нам его так жаль, так жаль, но и сил терпеть его варварские нападки, уже нет.
Наш котя, мягко говоря, злой.-
Попросила подставить кошачий окорочек для внутримышечного введения обездвиживающего препарата.
 Кисочка уснул, но лишь только я попыталась зафиксироваить его на операционном столе, в мою руку вонзился острый кошачий коготь.  Кровь не замедлила окрасить шкурку животного в рубиновый цвет. Заклеив пластырем кровоточащий участок, принялась думать,  как же зафиксировать этого переполненного эмоциями и гормонами дикого зверя.
 Необузданный зверь блистал чуть стеклянными темнеющими глазами,  с выражением отчаянной храбрости и непоколебимой стойкости борца за свободу некастрированных котов. Лязгал белоснежными шипами острых клыков в желании выпустить кровь врага. Даже толстые рукавицы с трудом защищали кожу от его нападок.
 Осторожно привязываю задние лапки, передние держит хозяин. Извиваясь как змея готовая к броску, кот внушает страх. Увеличить дозу миорелаксанта побоялась, в надежде на местную анестезию. Ухватив переднюю лапку снова получила,  молниеносно выпущенным,  когтем по руке. Кот исчерпывал мое неограниченное терпение уже не по каплям.
 С огромным трудом желчный блондин оказался прикованным к столу. Аккуратно вкалываю в семенники анестетик. "Изверг" ни чего не понял. Кастрация прошла молниеносно. Отвязать нахала было так же сложно, как и зафиксировать. К счастью руки мои больше не пострадали.
 - Как вы с ним справляетесь дома?-
 -А так-говорит хозяйка, показывая свои изуродованные гиперсексуальным котом руки. Терпению этой молодой пары можно было только позавидовать. Этот блондин столько времени безнаказанно изводил их своими бесчинствами!
 Следующим на кастрацию был то-же -блондин...Приятным моментом был все-же теплый блеск карих глаз. Заснул как ангелочек и проснулся так-же быстро , когда все закончилось.
 -Блондин блондину рознь-подумала я и принялась за следущюю операцию.