Рецензия на Стихо Михаила Шемагонова про Секс

Альберт Васильевич
Рецензия на Стихо Михаила Шемагонова про Секс
Альберт Васильевич
Рецензия на «Что может быть важнее в жизни сЭкса?» (Михаил Шемагонов)
http://stihi.ru/2010/07/21/3481

Приветствую! Михаил.
Мне кажется, Михаил, что Все Эти Сказки и Побаски... про "Секс" придуманы для Развращения людей одних и Озлобления других.

На самом деле, Всё гораздо Проще: "Секс" это - совокупление двух особей различного пола, то есть - Совершение полового акта.
Это - естественный процесс, ничего Плохого в этом с позиции физиологии и психологии нет.
В основе лежит Половой Инстинкт предназначение которого Велико и Свято -
Продолжение Рода, сохранение и поддержание человеческой Жизни на Земле.
Кроме того, в этом содержится и Наслаждение также, как при приёме пищи, сне, отправлении естественных надобностей (естественные биологические процессы, без которых человек Умрёт).

Негатив заключается не в Этом биологическом процессе, а в социально-общественных факторах, в формах проявления и условиях, при которых всё происходит...
В Уровнях культурного развития, материального обеспечения Особей, да и Общества в целом. Весь Негатив именно в Этом и заключается.

Конечно, самая Оптимальная и Здоровая форма Секса Это при создании и наличии Семьи, но не у каждого это удачно, да и вообще, получается.
Так что же Этой Категории вообще не вступать в половые нормальные взаимоотношения?
Мне кажется, это будет Против Природы Человеческой и Человека.
Главное, чтобы было Всё по Порядочному с Соблюдением: Нормальной окружающей обстановки, нормального и уважительного отношения друг к другу, соблюдением гигиены и без Будораженья Общественной Морали и Нравственности - без афиширования отношений для них (собака не видит - не лает).

Сам по себе Секс занимает по времени Ничтожную часть в Жизни, у "Жриц профессиональной Любви" - Рабочее Время... и хорош он при наличии других Более значимых для Жизни Моментов и Обстоятельств, без которых даже Гайка на Члене и магнит на Шее Не помогут...
Разве, что Корень Жень-Шень, но тогда, опять - таки, нужны нитки или верёвки, чтобы покрепче его привязать, да и потом самое главное, чтобы было к чему привязать, зацепиться за что-то...

Поэтому Проблемы с Сексом Нет, если Хотят и Могут, Это и Нормально.
Проблемы - в Обществе и Уровне его Развития.
Поэтому Общество, вместо того, чтобы обеспечить материально возможности Нормального секса, оно Осуждает Это, не Хочет Тратиться для Блага Людей и Лицемерит, объявляя нормальное природное явление - совершение полового акта особями различного пола Сексом, как что-то Аморальное.

Здесь, как в Старину, да и сейчас - тоже самое:
"Барин "всех" Попереимеет, а Барыня со многими Поперезанимается, ну конечно в Хоромах, в нарядах, при хорошей выпивке и закуске...
Это - Любовь! Чувства!!! Увлечения!!! Прекрасные Порывы.....
Даже, иногда и Детей не рожают, а то в Любви и Порывах будут Перерывы.

А Холопы?
Хоромов нет, нарядов... Ну, как у "Латыша" - "Один ... да Душа", вот, значит, там, в Поле, в копне, на Сеновале...
Это - Разврат...
А Родит, значит не Родила, а Нагуляла...

Ладно! Михаил.
Написал я Тебе "На сорок бочек Расстрела солёным огурцом в лоб каждый день Пожизненно" - Щютка.

Всех Благ! Удачи!!!
Заходи в Гости.
А.В.


© Copyright: Альберт Васильевич, 2010
Свидетельство о публикации №11008160867