Что сие означает? 3. Расшифровка

Юлия Иоаннова
*   *   *

ЭТО - ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ИЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ.
 

?   ...   !   $   +   *  х   ,   :   ...  -    .   ?   +-~

СЛОВЕСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ КАЖДОГО ЗНАКА:

1.ВОПРОС: Родился. Зачем?   2. МНОГОТОЧИЕ:  Рос, учился.  3. ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. Восторг молодости. Буйство глаз и половодье чувств. 4. ДОЛЛАР –сколотил состояние. 5. ПЛЮС – женился. 6. ЗВЁЗДОЧКА – сделал карьеру. 7. УМНОЖЕНИЕ – произвёл потомство. 8. ЗАПЯТАЯ. – Остановка. Сомнение. Может, что-то не так?
9. ДЕЛЕНИЕ – развод.  10. МИНУС. Потеря друзей, близких. 11. МНОГОТОЧИЕ. Немощи, старение. 12. ТОЧКА – смерть. 13.ВОПРОС – зачем жил?  14  ПЛЮС-МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТЬ. СУД БОЖИЙ с положительным или отрицательным ответом в Вечности.

Короче - это символика обычной человеческой жизни.

Ещё подсказка - в предложенном мне ЖИЗНЕОПИСАНИИ для избранничества нехватает ДУХА. (ЗВЕЗДЫ  БЕСКОНЕЧНОСТИ). То есть знака *~
Впрочем, "У Бога обителей много"...


ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СОЧИНИТЬ СТИХ ИЛИ МИНИАТЮРУ В ТЕМУ.
ПАРАЛЛЕЛЬНО МОЖНО ПУБЛИКОВАТЬ ИХ  НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
ОЦЕНКИ ПУСТЬ СТАВЯТ САМИ ЧИТАТЕЛИ.
На СТИХИРЕ четверо уже успешно прошли первый этап и получили призовые баллы.

Успехов.
Юлия.