Я и ТЫ в кривых зеркалах

Солнца Г.И.
Эпиграф
« Мир – это стол, на котором достаточно пищи для всех сотрапезников, и она принадлежит либо всем, потому что все голодны, либо лишь некоторым, потому что все остальные насытились»  Морелли «Кодекс природы»
« Частная собственность – это  сатанинская система кражи, позволяющая отнимать  результаты  трудов у миллионов граждан с помощью ложной законности» К.Маркс


     Включив ТВ, что я вижу и слышу!?
  Мне – неловко. А – тебе?
     У «кривого зеркала», за кадром, бес-умолку кто-то хохочет.
Будто над собой.
Словно в комнате смеха.
В детстве.
Или - в младенчестве.

     Словно и не замечая, что в это время -  кудрин скучно, но мрачно отчитывается: «Все золотые запасы страны своевременно вывезены за рубеж. И схоронены в надёжных банках. О местах захоронения Активов - знают только избранные».
Это Избранные, активно поддерживают американские и европейские ОПГ (Опьянённые Преступлением Группировки), которые бес-наказанно убивают и грабят население Земли, разрушая дружелюбно настроенные нам государства.
На наши Активы
Мальчуганы от экономики скандируют: - Сегодня главное дело в жизни – это не Товар, а инвестиции по формуле «Деньги-товар-Навар-Деньги», где Товар – это бес-платное приложение к.

     Активисты из 5-ой колонны 4-ой власти 2-ой древнейшей профессии громко гипнотизируя, выкрикивают мантры: «России уже нет! Забудьте о России!»

     Крупный парень с широким лицом, но с узким лбом диктует депутатам: «До 2018 года обещаю на средства военного бюджета систематически менять мебель министерства. А поскольку защищать уже нечего, то армию - отдаю на откуп самым наваристым спонсорам».
    
  Первым взялся за «дело» ветеран россиянских мародёров  – чубайс. Он обязался прикармливать  группу военных «Квачков и приятели».
Вторым - стал герой чрезвычайных происшествий шойга, который значительную армейскую часть пристроил - под охотников в - красной книге. Оставшиеся,  заглядываясь на поток денежных фантиков от спонсоров, забыли об открытых рубежах.

     Из общественной палаты доносят:
     1.Процесс легализация разврата населения, т.е. абортов, половых извращений, однополых браков, ювенальной юстиции, «замещающей» миграции, тотальной электронно-компьютерной слежки - ускоряется…
     2. Онищенки и фурсенки, действуют согласованно…
Естественная рождаемость падает - устойчиво.  Поголовная вакцинация приводит к бес-плодию, но которое «учёными» компенсируется  - разработанной системой нанозачатия «детей» в пробирке. С поголовным выходом – неполноценных, плохо обучаемых, но легко управляемых…
     3.У местного населения, которое из официальных 140 млн., сегодня составляют – около 90 млн., а остальные 50 млн. – дешёвые гости, практически ничего нет.

     Толстенький мужчинка счётной палатки, похожий на степашку из «Спокойной ночи, малыши» и худенький начальничек МВД, напоминающий гнома Белоснежки,  намекают.
     1.Всё в стране продано и неприметно, но постоянно уходит за рубеж.
     2.Денег поступающих в казну, хватает лишь на содержание репрессивного аппарата, т.е. надсмотрщиков (налоговики, менты и пр. «члены власти»).
     3. Надсмотрщики – это тот  самый средний класс!
Они - строго контролируют отгрузку Русского потенциала в приготовленные вагоны теми, кто путём мошенничества или при посредстве «западной» протекции заполучили права на Русскую собственность.
    
     Надсмотрщики – называя себя полицаями, как бы намекают об оккупации страны, словно,  во времена Великой Отечественной Войны.
     Вспомнились события на Украине. Ющенко, став президентом, осуществил мечты своего батяньки, сформированные во времена немецкой оккупации.
И скромных головорезов - назначил известными героями!

     Кто формировал мечты медведковского батяньки?
     НТВ правдиво вещает:
     1. Сельское хозяйство под неусыпным западным контролем «съёжилось», крестьяне спились и  ещё работают, но бес-сознательно. Все продукты и питьевая вода, завезённые с заграничных помоек - всё  отравлено и потому действует бес-отказно.
     2.По всей территории бывшей нашей страны равномерно распределены могильники с бациллами чумы и сибирской язвы, вперемешку с радиоактивными захоронениями.
      3.Местное население дебелизовано полностью и активисты 5-ой колонны… только ждут сигнала, чтобы активизировать могильники, тогда остатки здоровых вымрут, а дебилы -  станут бес-возвратными уродами.
     4.ВУЗы прикрывают,  образовывать русских менеджеров-на-побегушках будут учёные, которых в избыток заготовили на западе, наши-же «бес-родные мозги». Рабочий класс  исчезает – неукоснительно, подменённый плохо связанными друг с другом группками грузчиков, шоферов, убийц и проституток.
     5. Малый бизнес существует случайно, но в лицах семейного подряда  мелкого ООО «христенко-набиулина».
     6. У-правители,  которые очень напоминают известных 10-летних парнишек – «чука и гека»,  уже более 10 лет постоянно и смешно, в лучших традициях Белого и Рыжего,  надувают щёки, с недоумённым разводом рук и населения. И сетуют: «Хотели малого, как Чёрномордин - приучить всех  к толерантности (отсутствию духовного и душевного иммунитета) и играм с НАВАРОМ. А получили ещё хуже, крупное  – воровство, грабежи, мошенничество, вкупе с педерастией и демонстративным обогащением избранных.
Чук – при назначении на должность, заявил 2 «своих» принципа:
6.1. Нет, национальной идее! Но оставил 2 нации: - татар, для напоминания о тартаро— могольском ИГЕ русских; - чеченцев, как смотрящих за распространением беспорядков по всей стране;
6.2. Русским досталось, по воле судьбы!?, т.е. случайно, большие богатства, мол, поэтому надо делиться. И незаметно передал все недра и промышленность РФ  на усмотрение – дружному коллективу федерального банка США и усмотрение - реявному правительству 300-сот;
6.3. Гек – пошёл дальше.
Приучил лопоухое население - игорный бизнес называть модернизацией инноваций. За что, чёрный лауреат премии нобеля  за борьбу с миром во всём Мире – угостил его биг-маком с биг-догом и разрешил бес-платно пользоваться айфоном и интернетом.
      7. Последнего борца за независимость гетеросексуалов - лужкова, отправили на исправление к содомитам.

     Судя, по СМИ, Россияне - стали остро-умные, но бес-рассудка.
     Они - не верят, что стали лёгкой жертвой непримиримых врагов государства, в котором ещё есть человеки и человеческое.
В человеке – его естественное стремление к пробуждению, совершенствованию, возвышающему созиданию и  его человеческое (совесть, милосердие, ответственность),  подменяют бес-человечностью, т.е. возбуждённой наглостью, злобой и страстью к Навару.  Враги государства пропитали  номенклатуру бес-нравственностью так, что сегодня во власти все активно и масштабно, т.е.  бес-мерно поддерживают - только Наваристую коррупцию.
      Ограничением своих личных устремлений чиновники видят только -   сантехнические евростандарты.
     Ради личного Навара  – готовы ЖИТЬ даже с нелюдью.
         
     Кто такой нелюдь?
      
    Внешне - очень похож на  человека! Ведёт себя за обедом - часто даже добродушно. Говорит связно и много - ниочём. Но внутри – пропитан энергией злобы,  зависти  и задора к разрушению, что можно определить по частым и внезапным приступам раздражения и бес-смысленого гнева. Свою  волю,  нелюдь постоянно направляет на то, чтобы подавить волю окружающих, а,  захватив власть над ними, внедряет им устойчивость влечения к разрушению окружения и себя.
     Этапы метода воздействия нелюдя на окружающих:
 - искусно внедряется в логическое мышление собеседника и разрушает его способность критического восприятия;
- захватывает власть и контроль над эмоциями человека и использует его эмоции, как своё энергетическое питание;
- лишает собеседника энергии, спокойствия, достоинства и благополучия, помогая дойти ему, до уровня животного.
      На уровне животных – нелюдю нет «равных в любви к силе разрушения!»
     Разрушая, что можно и энергетически опустошая тех, кто попадается «под руку»,  нелюдь временно наполняется удовольствием, которое сопровождается смехом, заражающим окружение бес-умием.   И тогда акты разрушения, скрытые шумом смеха, легко следуют один за другим.
     Нелюди - это, чаще  и политики, и актеры, и мошенники,  и т.п. нечисть, заполонившая Кремль и сусеки правительства.
         Дети в атмосфере нелюдя плохо учатся, проявляют раздражительность и злобу, склонность к патологической  лжи и к  влечению - уйти из реальности (впасть в транс через алкоголь, наркотики и др. разврат).  Разврат – это уход от естественного.
         Нелюдь часто заботится о слабых и безпомощных, но  не из любви к ним, а оттого, что  те не способны сопротивляться и бес-возмездно отдают нелюдю свою энергию.
       При соприкосновении с Высшим, от нелюдей вмиг отпадает словесная шелуха лестных самоопределений и проявляется их истинная сущность убийц, злобного хулиганья и звериная суть «хорьков» (самцы хорьков - ещё при родах осеменяют своих слепых младенцев).

     Нелюди – это и воры.
Вор – это тот, кто присваивает то, что ему не принадлежит. Это состояние души, которое заразно и становится проклятием для оказавшегося рядом доверчивого человека...
Вор - всем чужой. Он наполнен презрением к себе и людям и чтобы его чуждость естественному была незаметна,  он интенсивно формирует вокруг воровское пространство, где культивируется атмосфера лжи, героизируются ситуации с принесением ущерба окружающим и др…
И тогда влечение к воровству,  становится неизлечимой болезнью и рассадником инфекции и мора.
И тогда хохочут все.
Даже при виде вытянутого среднего пальца, возвышающегося над кулачком.
Хотя в америке - это констатация  «Ты не заметил, что потерял невинность своей задницы!».

     Кто искривил зеркала, в которых Я и Ты чувствуем себя нормально, но бес-покойно.

Норму кривды внедрили нелюди.
Да, нелюди – хотя они и чуждые, и предатели, и преступники.
Но нелюди никогда бы не воплотили своих замыслов в жизнь, если бы народ, и Я, и ТЫ - им не способствовали.

     Полное слияние народа с нелюдью происходило не вдруг, а «на глазах» многих!

     300 лет при Романовых и при Сталине нелюди активничали, но в «масках овец» и потому большинство даже мысли не допускало, что под «овечьим» может скрываться «зверьё» (кроме тех, кого по навету НЕЛЮДЕЙ - пытали и расстреливали НЕЛЮДИ!!!).

     Со времён Хрущёва, который из мести стал пинать всех иначемыслящих и Сталина,  в попытке скрыть личную склонность к «людоедству», в сознание общества внедрялась возможность равноправного  сосуществования с нелюдями.

     Брежнев создал «почву», где нелюди расплодились бес-мерно.

     Горбачёв разрешил нелюдям действовать бес-ответно.

     Ельцин, как профессиональный разрушитель, отдал страну на откуп нелюдям бес-возмездно.

     И в распавшемся СССР, группы нелюдей с прикормленной «интеллигенцией», в условиях искусственно нагнетаемого «угара независимости» и лишения населения ВОЛИ, быстро трансформировала власть в «мародёрство собственности». И нелюди «зажили – законно» и к своим понятиям приучают всех.

     Да, многие (и Я и ТЫ) видят, что  нелюди   разрушают всё в стране, но, как бы и,  презирая таких (воров, мошенников и растлителей всех мастей), тем не менее, большинство (и Я и ТЫ) идут у них на поводу и продолжают их «грязное» (бес-совестное) дело.
     Всё  население (и Я и ТЫ ) бес-молвствуют, глядя на то, как  избранная «кучка» абрамовичей, дерипасок, хлопониных, путиных и пр. «медведевых», сегодня (да, и вчера) играют и бес-мерно развлекаются, «разбрасывая» - накопленное населением, столетиями.

    Даже сегодня о существовании и влиянии нелюдей, многие - не подозревают!!!

     Но - и Я, и ТЫ – подозреваем!

     Эти «ИЗБРАННЫЕ», невзирая на разные имена  - это НЕЛЮДИ!

     Это у них - нет понимания, что такое Родина-мать.
Благодаря нелюдям, сегодня сравнивать Родину с матерью стало неуместно, т.к. нашу Мать они уже давно превратили в подобие чужой и наглой сучки, от которой приучают всех с радостью избавляться.

     Это нелюди внедрили, ставшие нормой презрительные слова:
«А что мне дала эта Родина-мать?», стеснительно умалчивая, что на них следует ответить другим вопросом: «А что ТЫ дал МАТЕРИ?»
     Да, служить в армии, работать, платить налоги, участвовать в выборах и, в случае чего - положить жизнь, за неё.
     Это не только долг, но и обязанность - ЧЕЛОВЕКА.
     Потому, что Родина - это не территория, не цари и не упыри, ныне всех заменившие. Родина - это почва, где корни Рода благодатно прорастают друзьями, родными и близкими, тебя окружающими. Отрекаясь от корней, от своего прошлого  - и сегодня, не предопределяя своим поведением будущего, человек постепенно, но непременно становится нелюдью.
     Не Родина  и  не патриоты  виноваты в том, что у НАС - как в дурдоме! А Я и ТЫ -  потому, что согласились сделаться настолько «маленькими  человечками» (людью, чернью, быдлом, лохом) в большом, но чуждом Человеку обществе, что САМи ничего не можем сделать,  даже в компании подобных себе? Значит и подобные – такие же махонькие-лохи!!!

     И такое положение будет продолжаться до тех пор, пока Я и ТЫ не научимся  любить СВОЮ Родину. И делать всё то, что требуется делать выросшим детям - для родителей.
      ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!
ОЧИЩАТЬ ОТ НЕЛЮДЕЙ!
ОБУСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ СЕМЬИ!

     Но что  делает сегодня человек? Особенно – русский.

     Спивается, теряет интерес к жизни, превращается в ничтожество. Хуже младенца!!!

     Есть примеры и не менее ужасной альтернативы, когда русский, позорно пряча глаза, пытается смыть с себя свою русскость и подобно дезертиру, срывающему свои погоны, начинает кричать:
     «А я и не русский, а я им себя и не ощущаю, а я и не отношу себя к России, а для меня она ничего и не значит!» - и позорно, поджав хвост, ждёт от врага - милость и подачки...

     Почему Русский (и Я и ТЫ )  молча покоряются тому, что нелюди  затыкают рты и «связывают и Тебя, и Меня по рукам и ногам», заставляя ползать на коленках, чему-то каясь и клянча пощады (у тех же нелюдей)?

     На что и Я, и ТЫ – «купились»?

     На иллюзию «бес-бедной» жизни (с подачи Западных нелюдей), при уровне комфорта и СВОБОДЫ - животного в зоопарке?!

     Почему Я и Ты согласились:
      - чтобы задёшево продавали то, что веками было свято для большинства?;
     - что Родины нет, а надо, забыв обо всём, набить карманы и жить, тихо ожидая смерть?!

     Да, так можно делать, но кем Я и ТЫ после этого будем?

     Кем можно назвать того, кто не знает своего имени, не имеет своего лица и лишь жиреет за счёт того, кого он считает «тупым слабаком», т.е. бес-печно живёт за счёт человека Труда, производящего реально необходимый Товар?

     Правильно – нелюдем.

     На это и направлены потуги нелюдей – сделать всех нелюдями!

     Это с «голоса» нелюдей, кое-кто -  уже много лет  сожалеет о поражении Наполеона, возмечтавшего о территориях России. И приучают к этой мысли «слабых головой и с каменным сердцем» - окружающих.
    
      Победа Наполеона - не была бы благом для  Человеков нашей страны.

      Да, на полвека раньше освободили бы  от крепостного Права. Но  информацию о нелюдях,  всё равно бы скрыли.

     Или жалеют, что  гитлер, лелеявший планы поиметь ресурсы России, скукожился. И гитлер - не был бы благом для человеков!

     Да, в России намного раньше появились бы немецкие автомобили,  и  зажигалки, и жили бы - в коттеджах с черепичной крышей, но  не все поголовно, а «избранные».

     А они и тогда, и сейчас – жили и  живут!

     Остатки человеков,  всё равно продолжали бы спиваться и воровать, т.к. продолжали бы и продолжают не понимать – мерзостной сути происходящего.

     А суть происходящей мерзости - Человеку не дают  понять,  ГЛАВНОЕ:

     1.Есть человек, которому ЛЮБОВЬ даёт СИЛУ созидания - жить радостно и благодарно. Он,  по-вер-нувшись к Богу,  совершенствуется и творит Мир, но согласно ориентации на Бога  (здесь на Земле), где  человеки  всех наций и религий  делаются членами одной великой семьи – Человечества;

     2. Есть нечеловек (нелюдь), которого ведёт страсть к СИЛЕ разрушения. Он как вирус СПИДа очень похож на человека, и по всей земле искусно скрывается под благородными масками,  выкрикивая самые сокровенные желания Человеков, но имеет одну сокровенную цель и соответствующие задачи - разрушать созданное, превращая единое Человечество в бес-численные стаи «человекообразных космополитов».

     3. Человеку, особенно в России, не позволяют  - задуматься, а тем более, понять это различие, чтобы он не использовал  и не  проявил свои человеческие возможности.

     НЕЛЮДИ человеку  разрешают только постоянно  - как НЕЛЮДЬ:
- на грани выживания приучаться к толерантности, т.е. практически к самостерилизации, когда он становится  неспособным к самоорганизации, рефлексии и, в итоге, к саморазвитию, чем превращается в существо безвольное и  готовое умирать, не сопротивляясь, стоя, как умирают гнилые деревья в лесу;
     - бес-дельно жаловаться на обстоятельства, вычитывая  в глянцевых журналах поводы для плача, стыда  за  себя, за слабость своей души и неразвитость ума;
     -  оправдывать своё состояние бес-действия, в которое его загнали нелюди;
     - обливать грязью  свою Родину, затаптывать расизм, национализм и патриотизм;
     -  покорно жаждать, чтобы его «от чего-то освободили», в частности,  от «большевизма, совковости, от жидовинов и др.»;
     - бес-мерно желать, чтобы  ему, хотя бы «на штыках»,  приподнесли бы какие-нибудь дармовые блага – прокладки «на крылышках»,  самовоспламеняющиеся зажигалки,  «вегетарианскую колбасу» и… бидэ для слезливых.

     Сегодня выросли дети, которые толком  не знают - кто они? У них нет стыда в глазах за то зло, творимое нелюдями со всеми бес-ропотным населением  (где и Я и ТЫ).

     И Я, и ТЫ  покорно следуем гипнотическим указаниям СМИ:
     - Не кричите по поводу несправедливости;
     - Не надо говорить об этом;
     - Будьте как дети! Развлекайтесь и делайте - что хотите, но  по части разрушения;
     - Это ВАШЕ ПРАВО - любить Родину или спокойно смотреть как её разрушают.
      
     Нет! Для Человека, ЛЮБОВЬ к РОДИНЕ – это и отличие, и особенность, и обязанность.

     Римское выражение: "Memento mori" («Помни о смерти») означает, что все когда-то умрут и будут отвечать перед Богом за предательство, когда нагло отвергли то, что дал нам Бог:
      - нашу Родину;
      -  землю наших предков (отцов и матерей).
      
    И каждый, и Я,  и ТЫ  ответим за то, что поддавшись на уловки нелюдей  (СИЛ ЗЛА, представляющих царство дьявола) - бес-смысленно убиваем свою Россию-Родину, чем нарушаем главную Человеческую  заповедь «Не убий».
   
   Что делать для исправления кривизны Меня и Тебя?
Одолеть засилье нелюдей можно и нужно, но для этого надо:

     - всмотреться в себя и опознать у себя зародыши и наличие «язв», нанесённых проповедуемой  расчётливой бес-совестностью (жадность, злобу,  глупость), усиливающих звериные влечения, ведущие в сторону тьмы;

     - задуматься и найти в себе силы перебороть влечение к владению «толстым кошельком» (вочтобытонистало), поняв, что предлагаемая «сладость жизни» - это ловушка;

     -  решиться развернуться сердцем к Богу, учесть бывшие ошибки и жить верно, т.е., отвоёвывая у нелюдей своё право на жизнь, на стремление к воплощению на Земле человеческой мечты - стать Человеком, достойным своей Родины, в частности,  России, неустанно восстанавливая ЕЁ.

  Рассказывают.
     Священника спросили:
- Не понятно: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?

— Выгляни в окно. Что ты видишь?

— Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…

— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?

— Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.

— Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить чуть серебра — и уже видишь только себя.