Вилюйские котлы

Валерий Сунцов
Вилюйские котлы

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, я вновь приветствую вас на страницах моего «Дрим-очерка» – «Вилюйские котлы»!
Ещё в 19 веке люди знали о существовании в Якутии некой аномальной зоны, расположенной вдоль сибирской реки Вилюй. Местные жители прозвали эту долину – «Долина Смерти», т.к. те, кто побывал в ней, зачастую умирали. Интересна эта долина тем, что в ней были обнаружены некие полусферы, похожие на перевернутые котелки, в которых туристы варят себе харчи. Так как эти котелки имели размер от 6 до 10 метров, то они и были названы – котлами!
Вот как об этом пишут в Интернете: «Исследователи этой аномальной зоны Михайловский и Гутенев, воссоздали картину происходящих событий по легендам и всем доступным данным, в том числе и по главному якутскому эпосу «Олонхо». По их мнению, все выглядело следующим образом:
«В те далекие времена, когда все началось, эту местность населяли немногочисленные кочевые тунгусы. И вот однажды отдаленные соседи увидели, как их местность внезапно окутала непроницаемая мгла, и окрестности потряс оглушительный рев. Поднялся небывалой силы ураган, землю сотрясали мощные удары. Молнии рассекали небо во всех направлениях. Когда всё  стихло, и мгла развеялась, перед их потрясенными взглядами открылась невиданная до селе картина. Посреди выжженной земли на солнце сияло высокое вертикальное сооружение, видимое с расстояния многих дней пути.
На протяжении длительного времени сооружение испускало неприятные режущие слух звуки, а само сооружение постепенно уменьшалось в высоте, пока вовсе не исчезло под землей.
Тот, кто из-за своего любопытства пытался проникнуть на эту территорию, назад уже не возвращался. Как оказалось, их там ожидало прекрасное с виду жилье как – куполообразный высокий "железный дом", стоящий на многочисленных боковых опорах. Но войти в него не удалось – дом был высок и гладок, не имея ни окон, ни дверей. В некоторых местах из-под земли выглядывали и другие металлические конструкции.
На месте сияющего высотного сооружения зияло огромное вертикальное "жерло". По причудливым описаниям легенд, оно состояло из трёх ярусов "хохочущих бездн".
В его недрах находилась якобы целая подземная страна со своим "ущербным" солнцем. Из жерла поднимался удушливый смрад, и поэтому близ него не селились. Со стороны было видно, как над жерлом дома появлялся иногда "вращающийся остров", оказавшийся затем его "захлопывающейся крышкой".
Со временем некоторые конструкции погрузились в вечную мерзлоту. Почти полностью ушел под землю и "железный дом". Стало возможным залезть на его купол, где оказался уходящий вниз винтообразный спуск. По нему же можно было попасть в кольцевую галерею, состоящую из множества металлических комнат, где даже в самые сильные морозы было тепло как летом. Но стоило провести там хотя бы несколько дней подряд, и человек начинал сильно болеть, а вскоре умирал.
Со временем "дом" окончательно погрузился в мерзлоту, и на поверхности осталась лишь только "арочка" входа. "Крышка" жерла заросла мхами и выглядела как обычный булгунях (бугор над линзой льда), которых здесь, на вечной мерзлоте, великое множество.
Ничто здесь не предвещало никаких событий, но однажды произошло небольшое землетрясение, и небо пронзил тонкий "огненный смерч". На вершине смерча возник ослепительный огненный шар. Этот шар, сопровождаемый "четырьмя громами подряд" и оставляя за собой «огненный след», по пологой траектории устремился к земле и, скрывшись за горизонтом, взорвался. Кочевники были обеспокоены, но не бросили своих обжитых мест, т.к. этот "демон", не принеся им вреда, взорвался над соседним воинственным племенем.
Через несколько десятилетий подобная история повторилась – огненный болид снова улетел в том же направлении и точно так же уничтожил только соседей. Видя, что этот "демон" как бы является их защитником, о нём стали даже слагать легенды, прозвав "Нюргун Боотур" ("Огненный удалец").
Но через некоторое время случилось такое, что повергло в ужас даже самые отдаленные окраины. Из жерла «железного дома» с оглушительным ревом и грохотом вырвался гигантский огненный болид и… взорвался прямо здесь. Вследствие этого,  произошло на местности сильнейшее землетрясение. Некоторые сопки рассекли трещины глубиной более ста метров. После взрыва долго еще плескалось "огнереющее море", над которым парил дисковидный "вращающийся остров". Последствия этого взрыва распространились в радиусе более тысячи километров.
Уцелевшие по окраинам кочевые племена разбежались в разные стороны, подальше от гибельного места, но от смерти их это всё равно не спасло. Все они вымерли от какой-то странной, передающейся только по наследству, болезни. Не смотря на это,   они оставили после себя подробные сведения о случившемся, на основе которых сказители-олонхоуты стали слагать красивые и необычайно трагичные легенды.
И действительно, сохранилось немало легенд о том, что в «Долине Смерти» находятся некие странные сооружения. Вот свидетельство охотника, блуждавшего в засушливый период по тайге:
«Попытавшись добыть себе льда из булгуняха – ледовой линзы, сверху обычно прикрытой землей, он начал копать, но под тонким слоем почвы обнаружил не лед, а красноватую металлическую поверхность большого, уходящего в мерзлоту купола. Охотник очень испугался и постарался скорее покинуть это место.
Во время другого случая: охотник обнаружил  край купола сантиметров в десять толщиной; на этот раз охотник тоже не стал копать дальше. По словам охотника, булгунях был с метр высотой и около 5-6 м. в диаметре.
Позднее, рядом с рекой Олгуйдах обнаружили вонзившуюся в землю гладкую металлическую полусферу красноватого цвета и с таким ровным краем, что даже «режет ноготь». Толщина ее стенки – около 2 см. Стоит она накренясь, так что под нее можно было въехать верхом на олене. Ее обнаружил в 1936 году геолог, но в послевоенное время следы затерялись. В 1979 году ее попыталась отыскать небольшая археологическая экспедиция из Якутска.
Проводник – старый охотник, в молодости неоднократно видевший этот объект, никак не смог вспомнить к нему дороги, поскольку, по его словам, местность сильно изменилась.
Здесь же проходил и древний эвенский кочевой путь – от Бодайбо до Анныбара и далее, до побережья Ледовитого океана.
Между тем местные жители постепенно покидали эти места. Торговец товаром некий старик Савинов и его внучка Зина тоже решили переехать в Сюльдюкар.
Где-то в районе междуречья Хэлдьюз («железного дома») дед привел ее к небольшой, слегка приплюснутой красноватой «арке», войдя в которую за винтообразным проходом оказалось много металлических комнат. Там они и заночевали. Как уверял дед, даже в самые сильные морозы в них тепло, словно летом.
Об этих «металлических комнатах» припоминали и другие старожилы, еще в послевоенные годы. Пользоваться подобным «благом» металлических комнат решались только самые смелые и отчаянные люди, т.к. всего несколько ночёвок в «комнатах» неминуемо приводили к сильной болезни и скорой смерти».


Уважаемые читатели, многие учёные, исследователи, а так же охотники и местные жители, пытались изучить эти котлы и разгадать тайну их появления в «Долине Смерти»! В район долины неоднократно отправлялись различные экспедиции в поисках и изучения котлов, которые частично или полностью были погружены в землю. Разгадать тайну появления в «Долине Смерти» металлических котлов до сих пор никто не смог!
Уважаемые читатели, давайте вместе с вами, мы попробуем исследовать эти исторические события и узнаем тайну: откуда же здесь появились эти странные смертельно-опасные котлы?
Для того чтобы нам получить квинтэссенцию этих событий,  нам с вами необходимо сложить все эти исторические события воедино и отжать их, как мы отжимаем сырую тряпку.
Итак, мы складываем все эти события воедино и выжимаем. Ага, закапала квинтэссенция – читаем….


Данная цивилизация инопланетян появилась в долине реки Вилюй ещё за несколько лет до появления в России охотничьих  ружей. Охотничьи ружья продавались первоначально в Москве и других городах Европейской части России и уже позднее они завозились торговцами или охотниками из Европы в Якутию.
Впервые, когда в Долине Смерти появились инопланетяне, местные жители, при встрече с иномирянами – просто убивали их палками, ну а, когда у них появились охотничьи ружья, то стали стрелять по ним из этих ружей.
Инопланетяне прилетели на Землю на космическом корабле «Матке», а исследовали территорию земли в капсулах, которые были похожи на стекловидные сферы. Вот эти стекловидные сферы инопланетян и разбивали палками местные жители при встрече с иномирянами, после чего очередь доходила  до самих инопланетян. Именно их одноглазые трупики (циклопы) и были найдены возле котла. Те металлические щитки, которые были одеты на инопланетянах, предназначались для защиты нежного тела иномирян от ударов по ним палками, со стороны людей.
Если первые инопланетные космические капсулы иномирян  были похожи на стекловидные сферы, то последующие капсулы были изготовлены уже из прочного металла.
Именно этот прочный металл и описывается в эпосе Якутов и других исследователей котлов. Кроме того, что металл, из которого сделан котёл инопланетян очень прочный, он имеет  феноменальную особенность, о которой не знает до сих пор ни один учёный мира! Феноменальная особенность этого металла инопланетного корабля заключается в том, что металл является неким антиподом нашему ядру планеты Земля!
Это очень редкий металл во всей Вселенной! Если наше с вами металлическое ядро Земли, которое перемещается внутри пустотелой Земли, возможно, заряжено отрицательно, то металл иномирян имеет положительный заряд! Из физики известно, что разноимённые заряды притягиваются, а одноимённые заряды – отталкиваются! Вот эта разница в зарядах и притягивает НЛО к себе, т.е. внутрь Земли! Именно об этом и пишется в «Олонхо», что котлы сами погружаются внутрь земли! Это надо понимать, что металлическое ядро планеты Земля притягивает к себе НЛО (котёл) инопланетян!
Инопланетяне, зная об этом эффекте, специально для себя выбрали зону мерзлоты, т.к. здесь земля будет твёрже, чем на экваторе. Чтобы предотвратить погружение НЛО внутрь земли, инопланетяне пробовали приземлиться даже в Алтайских горах и других твёрдых местах планеты Земля.
В долине можно увидеть некие холмы, похожие на вулканы, которые имеют «жерла» уходящие далеко в глубь земли.
Уважаемые читатели, как вы поняли из всего сказанного мною, что когда НЛО погружается внутрь земли, то при вылете из-под земли, НЛО своим корпусом выгребает землю из жерла на её поверхность, отчего образуется земляной холм, похожий на вулкан с жерлом (шахтой) по середине.
Когда глубина жерла достигнет несколько сот метров, НЛО вылетает из него и меняет своё место базирования! Возможно, что глубина этой шахты доходит до 800 метров, когда требуется смена места базирования НЛО. Такая смена мест базирования НЛО совершается по нескольку раз, отчего одни жерла пустые, а другие заняты пришельцами!
Уважаемые читатели, жерла инопланетных шахт, условно, можно сравнить с нашими баллистическими ракетами, которые базируются в подземных шахтах.


Уважаемые читатели, НЛО инопланетян в Якутии состоит из трёх уровней: 
Первый: предназначен для шаровидных капсул, с помощью которых, инопланетяне исследуют просторы Земли. На каждого инопланетянина приходится своя индивидуальная капсула. Раз инопланетян в НЛО трое, значит, в НЛО имеется одновременно три таких капсулы! Эти капсулы вложены в цилиндрический корпус НЛО друг на друга. Именно об этом и говорят очевидцы НЛО, когда говорят, что три огненных шара влетели внутрь сигарообразного НЛО, который тут же улетел.
Второй: Это жилой отсек, с «металлическими комнатами», в котором, по сути, и коротают своё время инопланетяне.
Третий: Это отсек самого маршевого двигателя НЛО, дверь которого постоянно заперта! Между жилым отсеком и дверью,  ведущей в моторный отсек имеется тамбур, который точно так же запирается с двух сторон. Именно в этом самом тамбуре и прятались инопланетяне от людей, когда те заходили к ним на НЛО.
В одном случае – это была некая молодёжь, которая так и не сумела открыть дверь тамбура и попасть в моторный отсек.
Во втором случае – это был местный торговец с внучкой, которые заночевали в одной из комнат НЛО.
Под утро, инопланетяне вышли из тамбура, в котором они скрывались от этих земных пришельцев и увидели двух спящих людей. Инопланетяне хотели убить людей, но, прочитав мирные мысли у дедушки и внучки, инопланетяне не стали убивать их, а любовались ими как самыми дорогими гостями! Инопланетяне впервые видели близко людей, которые не убивали их палками или саблями, а мирно посапывали, лёжа на нижних полках купе. Инопланетяне чувствовали исходящие родственные чувства от этих двух людей и решили опекать их, с целью защиты от лихих людей! И действительно, позднее, эта опёка инопланетян, над дедушкой и внучкой, сыграла  для них большую роль.
В третьем же случае – это были различные исследователи, которые боялись спать в металлической комнате НЛО, а потому срочно покидали НЛО с мыслями: Кабы чего худого не вышло!
В четвёртом же случае – это были множественные случаи, когда на НЛО заходили любопытные люди, из числа охотников с грибниками.


Уважаемые читатели, когда впервые прилетели на Землю пришельцы, то этот полёт действительно сопровождался громом и разного рода смерчами, вихрями, тёмными тучами, включая в этот список даже землетрясение! Как неисправный мотоцикл, который оглушает местность громкими выстрелами и выпуском клубов чёрного дыма, тоже самое происходило с прилётом этого НЛО, только в несколько тысяч раз мощнее!
После этих катаклизм, местные жители увидели блестящий вертикально стоящий цилиндр, выражаясь современным языком – просто ракету! Однако эта самая ракета пришельцев имела внушительные размеры, как по высоте, так и по ширине. Ракета имела блестящий серебристый корпус без окон и дверей.
Местные смельчаки, тунгусы, обходили ракету пришельцев вокруг, пытаясь обнаружить в ней входную дверь или окошко, чтобы постучать хозяевам.
Инопланетяне долго присматривались к людям и однажды пустили тунгуса к себе на космический корабль. Они провели его по своим комнатам и даже показали ему кусочек территории своей планеты!
Внешне это выглядело так, как если бы вы вошли внутрь экрана, на котором показывался кинопроектором зелёный луг, освещённый не ярким солнцем!
Опять же, говоря современным языком, возможно, это была некая объёмная голограмма, при которой ощущаешь на себе запах луговой травы, ветерок и исходящее тепло от солнца!
Тунгус вышел из «голографического кадра кино» обратно в кольцеобразный коридор НЛО и спросил пришельцев, что зачем им этот зелёный луг?
Пришельцы пояснили любопытному тунгусу, что зелёный луг является частицей их Родины, по которой они скучают во время длительных перелётов во Вселенной! Опять же, прибегая к современному языку, этот зелёный луг и солнце, служат им некой «комнатой психологической разгрузки»!
«Голографические реалии» можно менять по вкусу: одному инопланетянину нравится море, другому зелёный луг, третьему личный кабинет. То есть, перед самим полётом, инопланетянин-космонавт, выбирает картинку или пейзаж и закладывает его в память голографического проектора. Итак….
Восхищённого тунгуса инопланетяне проводили до выхода из ракеты, и это был первый человек, с которым они вступили в близкий контакт на Земле. Когда после таких контактов тунгусы стали заболевать и умирать, то эти контакты прекратились сами собой.
Уже позднее, когда вся ракета погрузилась внутрь земли до торцового выхода НЛО, то смельчаки, вошедшие самовольно внутрь этой ракеты более не возвращались. А те, кто надолго задерживался возле самой ракеты, болели и умирали. Поэтому слагались легенды и заповеди у тунгусов, чтобы молодёжь не посещала эту ракету и обходила её стороной!
Исходящий из нутра ракеты смрад, о котором упоминается в  легендах тунгусов, на самом деле является той газовой смесью, которой дышат эти инопланетяне на своей планете! Данный вид пришельцев может кратковременно дышать земным воздухом, примерно в течение  12 – 15 минут, после чего они задыхаются, как рыбы. Таким образом, эти инопланетяне должны каждые 15 минут дышать исключительно своим инопланетным воздухом, который вырабатывают для них генераторы воздушной смеси.


Кроме всего этого, инопланетяне научились своим духом выходить из физического тела. Именно об этом упоминают в своих легендах тунгусы, когда говорят, что с верхушек деревьев осыпался иней, словно кто-то невидимый шёл по верхушкам деревьев. Всё так и было, один инопланетянин покинул своё физическое тело и прогулялся в сторону исследователей, чтобы выяснить для себя: с какими намерениями пришли в лес данные люди?


На данной территории Якутии возле реки Вилюй проживало два племени, которые враждовали между собой. Дальнее племя было многочисленнее первого, а потому изо всяких ссор между собой, вождь племени хотел покорить первое племя. Главную роль в их ссоре играли такие мотивы как: территория для охоты, рыбалки, сбора ягод и грибов.
В маленьком племени, назовём его так условно, проживал некий сильный духовный человек-молитвенник! Молитвенник (шаман) ночами молился Богу за то, чтобы его семье и народу остаться в живых, во время захвата их племени.
Именно эти настойчивые молитвы услышали инопланетяне, которые ночами обходили, незримо, жилища людей. Для шутки,  инопланетяне выдали себя за Бога, который услышал молитвы хозяина жилища.
В другой раз, инопланетянин признался молитвеннику, что он не Бог, а всего лишь – простой инопланетянин, но который сможет уберечь их племя от погибели! Инопланетянин тут же предложил молитвеннику «дружбу», в обмен на информацию о людях! Молитвенник согласился с невидимым пришельцем, т.к. уже завтра должны были придти к ним в племя – захватчики.
Уважаемые читатели, как я уже упоминал выше, что в самой ракете имелись три капсулы, на которых можно было летать по воздуху и которые одновременно служили боевыми зарядами!
Так получилось и на сей раз. Инопланетянин покинул своё физическое тело и занял духом свою индивидуальную капсулу,  на которой вылетел в сторону агрессивного племени.
Далее, инопланетянин покинул своим духом эту капсулу, и капсула взорвалась над враждебным племенем! Именно об этом взрыве и упоминают в своих легендах тунгусы.

 
Такой же подрыв капсулы произошёл и во второй раз над тем же племенем, когда агрессивное племя, за счёт людей из других племён, сумело восстановиться, и снова рассчитывало на реванш. Однако история подрыва капсулы во второй раз была несколько иной! Итак….
После первого подрыва капсулы над враждебным племенем,  инопланетяне решили улететь восвояси, но, перед этим провели  беседу с молитвенником, который был обязан им – жизнью!
Инопланетяне задавали молитвеннику различные вопросы о жизни и быте людей на планете Земля, а так же характеристику людей из его племени. В завершении мирной научной беседы, инопланетяне дали молитвеннику радиоприёмник, который мог ловить не только радиоволны радиостанций планеты Земля, но и передавать сигнал «SOS» инопланетянам!
Именно такой сигнал «SOS» и был послан инопланетянам в своё время молитвенником! Данный сигнал «SOS» означал, что молитвенник просит помощи у инопланетян!
Дело было в том, что агрессивное племя восстановилось за счёт родственных связей в других племенах, а потому они снова стали угрожать нападением на слабое племя тунгусов. В связи с этими новыми обстоятельствами и был послан инопланетянам сигнал «SOS». Мало того, молитвенник решил проверить заодно и его дружбу с инопланетянами, т.к. в то время обман, корысть,  лесть в их племенах находились в постоянном употреблении.
Не смотря на то, что инопланетяне за всё это время улетели довольно далеко от планеты Земля, инопланетный командир всё же повернул свою «Гравицапу» обратно к Земле!
Вернувшись на Землю, командир «Гравицапы», назовём так их корабль условно, выяснил у молитвенника причину подачи им сигнала «SOS».
Молитвенник пожаловался на агрессивное племя тунгусов, вождь которых стал снова угрожать нападением на их племя.
Не долго думая, из «Гравицапы», вылетела капсула, которая взорвалась над агрессивным племенем.
Успокоив молитвенника, инопланетяне покинули Землю и полетели обратно к себе на планету.
Местные жители тунгусы полюбили инопланетян, которых они принимали за доброго «демона», защищающего их племя от враждебного племени.


Так как взрывы капсул наносили огромный ущерб не только агрессивному племени, но и природе, в которой стало меньше грибов, ягод и диких животных, то уже сами жители мирного племени вступили в сговор между собой, чтобы убить колдуна, по вине которого они стали голодать.
По этой весомой причине, молитвенник снова послал сигнал «SOS» инопланетянам!
Инопланетяне вернулись на Землю и выяснили причину у молитвенника новой подачи им сигнала «SOS».
Молитвенник рассказал о сложившейся опасной ситуации в его племени и попросил инопланетян уничтожить уже жителей его племени, которые вступили в заговор и решили убить его!
Инопланетяне попросили молитвенника выбрать тех людей из племени, которых он хотел оставить жить!
Поимённо и подробно молитвенник охарактеризовал перед инопланетянами всех мужчин своего племени. У молитвенника получилось, что все жители его племени должны были умереть! В расчёт молитвенника входили только мужчины, исключая из этого списка женщин, детей, стариков, которые автоматически должны были погибнуть, совместно с их главами семей!
Инопланетяне вступились за торговца с внучкой, которые однажды ночевали в их «Гравицапе». Поэтому, торговец был предупреждён молитвенником об этой акции – по уничтожению жителей племени!
Торговец погрузил свой скромный скарб на сани и с раннего утречка, с внучкой, отправился в сторону ближайшего города, где проходила железная дорога. Так как все жители племени голодали, то у торговца был скуплен весь товар, а потому у него была причина покинуть племя. Когда местный житель спросил торговца о том, что куда тот так рано направляется, то торговец пояснил ему, что за товаром в Сюльдюкар. (На самом же деле,  возможно, первоначально это был Якутск, а потом и далее, где проходила Дальневосточная железная дорога – Прим. Авт.).
Торговец спешил, т.к. зона поражения взрыва могла настичь  его! Через два с половиной дня пути торговца, произошёл сам взрыв, торговец и внучка тут же упали на снег, чтобы избежать поражающих факторов подобных атомному взрыву, в точности тому, как их научили инопланетяне, с которыми познакомил их молитвенник.
Кроме новой дружбы между торговцем и инопланетянами, торговец должен был слушать радио и передавать информацию в определённое время – инопланетянам, используя в этих целях этот же самый инопланетный радиопередатчик.
Взрыв инопланетян был настолько мощным, что на планете Земля случилось землетрясение! В глубоких расщелинах земли появилась горячая огненная лава, подобная вулканической лаве. Огненная лава остывала ещё несколько месяцев, а самые смелые тунгусы ходили смотреть на лаву, как на Великое Чудо Маниту.


Уважаемые читатели, как вы поняли из моего очерка, что эти Вилюйские котлы являются не чем иным как космическими кораблями пришельцев, которые мы называем НЛО.
В СМИ и Интернете пишут, что в 1971 году документально засвидетельствованы показания старого охотника-эвенка о том, что в районе Нюргун Боотур («Богатырь») и Атарадак («Шибко большая трехгранная железная острога») есть железная нора, в которой «лежат худые, черные, одноглазые люди в железных одеждах». Неужели это инопланетяне в скафандрах? А бункер их земная база? – спрашивают авторы статей.
Уважаемые читатели, я надеюсь, теперь вы поняли, что это лежат трупики инопланетян, убитых тунгусскими охотниками. А «железная нора» являет собой не что иное, как НЛО, которым не интересуются, до сих пор, ни исследователи, ни учёные, ни даже глупые люди, которые отрицают существование НЛО.
Найденные здесь, а так же и в других местах одноглазые черепа инопланетян, преподносятся учёными олухами: за некую неизвестную науке цивилизацию людей (циклопов)!
Металл, из которого сделаны котлы, является редчайшим во всей Вселенной, т.к. он подобен металлу земного ядра, которое имеет противоположный заряд! По этой причине корабль (НЛО)  погружается внутрь земли, чтобы соединиться с ядром Земли!
От НЛО действительно исходит радиация, а потому учёным надо быть осторожными и принимать все меры по обеспечению своей радиационной и гравитационной безопасности! Господа учёные, металл котла (ракеты, НЛО) имеет другую полярность, чем ядро планеты Земля! Вот эта другая полярность металла, облучая физическое тело человека, и вызывает изменения в его физическом теле и цепочке ДНК, которые приводят к быстрой смерти человека!
Эти инопланетяне прилетели из самых крайних просторов нашей Вселенной, а глупые учёные рассуждают: существуют ли инопланетяне? Посылают в космос вымпелы, радиосигналы в надежде на то, что им ответят инопланетяне!
Американцы, увидев инопланетян на Луне, не постеснялись воткнуть флаг США, имея в виду, что они здесь были первыми!
В США, на их секретных базах, криогенные холодильники буквально битком напичканы трупами инопланетян! Здесь же,   на секретных базах США, есть даже живые особи инопланетян,  прилетевших к нам из различных мест Вселенной!
Когда я, всего три дня назад, написал комментарий на тему инопланетян, то мне пришёл ответный комментарий, от некоего мужчины, который написал, что я наживаюсь на этом обмане, и что у меня в голове вместо мозгов – всякая муть и гной!
А, как вы думаете, уважаемые читатели, что у меня в голове действительно опилки или гной?
Я вот думаю, что в наш 21 век имеется уже столько много информации о существовании инопланетян, что нам пора уже не удивляться этим фактам! Однако есть ещё безмозглые люди, мозг которых всё ещё находится в зачаточном состоянии, в виде грецкого ореха, которые по слабости ума не могут вникнуть в эту тему, а тем более понять и осознать её своим разумом!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  03 февраля 2011 года, г. Киров.


Срочно в очерк-1

Уважаемые читатели, данный очерк я написал 03 февраля 2011 года. Сегодня 14 марта 2011 года и вот что произошло за эти дни, по материалам сайта kp.ru: «В Иркутской области произошла катастрофа, которую можно сравнить с падением Тунгусского метеорита. Местные же жители утверждают, что своими глазами видели, как упал НЛО. Некоторые полагают, что имело место падение большого метеорита.
Произошло это событие 1 марта 2011 года, вечером. На небе вспыхнуло яркое светило, раздался громкий хлопок. Вскоре сияющее тело исчезло за деревьями, и вновь раздался звук, похожий на взрыв. Те, кто не видел падения, сначала подумали, что произошло некое землетрясение – настолько сильной была взрывная волна.
Местные жители строят догадки. Большинство склоняется к тому, что они наблюдали здесь катастрофу инопланетного космического корабля. МЧС не смогли обнаружить ни место падения, ни обломков. Ученые уверены, что произошло падение метеорита диаметром не более 1,5 метра, а эти люди просто раздувают из этого небылицы».


Уважаемые читатели, в Иркутской области произошло то, о чём я написал в этом очерке «Вилюйские котлы»! Те же взрывы и громкие хлопки, то же упоминание о землетрясении, люди видели НЛО, те же места. Много совпадений с моим очерком!
Опять МЧС проявляет свою глупость, утверждая нам, что это упал новый тунгусский метеорит!
Уважаемые читатели, нам понятно с вами, что очередной прилёт инопланетян на Землю состоялся не двести лет назад, а в наши современные дни – только что!


Срочно в очерк-2

Уважаемые читатели, данный очерк я написал 03 февраля 2011 г. 14 марта добавил дополнение №-1, а сегодня 19 апреля добавляю новость из Интернета, которая появилась на сайте РИА© РИА, цитирую: 
«Это выглядит слишком странно, чтобы быть правдой. Однако эти два человека утверждают, что они обнаружили на мерзлых сибирских пустошах мертвого пришельца.
Тощее, очень сильно поврежденное тело, лежавшее на боку, приоткрыв рот, и наполовину погребенное под снегом, было найдено недалеко от российского города Иркутска. Данная местность довольно популярна среди уфологов. Размещенный в Интернете видеоролик с телом пришельца вызвал большой интерес по всем миру. Его посмотрели сотни тысяч человек.
Найденное тело существа, напоминающего спилберговского инопланетянина, сильно повреждено. Его длина составляет 60 см. Часть правой ноги отсутствует. В похожей на череп голове видны глубокие впадины глаз и рта.
Те же, кто верит в НЛО, считают, что тело могло быть оставлено инопланетянами после катастрофы или пропущено военными специалистами по пришельцам, зачищавшими место крушения.
В местах, где было обнаружено это тело, часто видят НЛО. Каждый год сообщается о десятках случаев. Месяц назад (14 марта) появились сообщения о том, что недалеко от Иркутска  потерпел катастрофу НЛО.
«Мы не поверили своим глазам, когда это увидели. Странно, что рядом не было никаких «следов» космического корабля. Возможно, его убрали, а это тело не заметили», - говорит Игорь Молович, один из двух людей, поместившего это видео. За несколько дней клип уже посмотрели почти 700 000 человек.
Циники уверяют, что  это видео – просто мистификация с использованием хорошо изготовленной куклы пришельца. Один из людей, посмотревших видео, пишет: «Как же многие любят начинать кричать о фальшивках, стоит появиться чему-то необычному! Пока не будет доказано обратное, следует считать этот материал правдоподобным». «Если это подделка, мы имеем дело с настоящими мастерами по изготовлению кукол. Я думаю, что это – тот редкий случай, когда тело настоящее. Отличное видео!» - отмечает другой зритель».


Уважаемые читатели, заметьте сами, что это тот же самый район, труп инопланетянина, полёты НЛО. Получается, что сон «Вилюйские котлы», который я написал вам, не моя фантазия, а под ним имеются реальные факты и подтверждения из нашей с вами сегодняшней жизни, нашего бытия!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  19 апреля 2011 года, г. Киров.