Происхождение чудес

Веда Юя
целительская практика

Если человек имеет желание качественно изменить свою жизнь, чудо происходит. Происходит реально и непременно. Хотя, можно ли назвать чудом немалый труд, усилия неимоверные каждого достигшего этих самых чудесных результатов?..
Увы, не каждый способен переступить через собственную лень, через многолетнюю свою бездейственность и апатию. Иногда только страшное горе, болезнь, несчастный случай или череда неудач заставляют человека действовать. Да и то, ждут, как правило, свершения чудес, как по мановению волшебной палочки, от доброй тёти или дяди целителя-волшебника.

Чудеса* не происходят сами по себе, но их можно создавать. Да-да! Именно: создавать! День за днём, превозмогая лень и занятость и, главное - не искать причин - дескать устал, некогда и т.д. Увы, многие готовы заплатить деньги и немалые, чтобы за них всё сделали. Только без наших собственных усилий ничего не происходит.
Невозможно изменить мысли и установки. НЕВОЗМОЖНО ЗАСТАВИТЬ быть здоровым, счастливым, удачливым...

*Чудеса, как таковые, всегда востребованы, так уж мы устроены...
В данном случае, речь идёт о чудесных исцелениях и решении житейских проблем, когда нет никаких надежд...