Ты Женщина, а ты Мужчина..!

Маргарита Фортье
"Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет Женщину, а Женщина - Мужчину".(С)




-  Надо причесаться, дочка ..всегда надо  быть красивой  -   ты же женщина!

- Ну, что ты плачешь малыш..пальчик обрезал..потерпи ты же мужчина!

- Влюблена она ?! ты беречь себя должна,  честь свою .. ,ты же женщина!

- Подумаешь,не любит. Сколько их еще будет этих баб,  до Москвы не переставишь,  не  плачь-  ты же мужчина!

- Больно мама!...Ах, как больно ! …Терпи, скоро родишь, все терпят…  ты же женщина!

- Не вернулись они из  боя. Там всех сразу и накрыло   без единого выстрела, матери не
говори пока … -мужайся отец, ты мужчина.

- Ну и что,  что изменил тебе, …а ты будь умнее, хитри, перетерпи… Ты же женщина!

- Ах, она сучка крашена!Мужика ей подавай!…. Другую найдёшь, сынок, …ты же  мужчина!

-  У меня голова болит, тебе только одно надо.... а я женщина !

-  Ну, давай милая, давай ..так хочу  ...ну, что опять ? ..я ж мужчина!

-   Молчи, я сказал, …. Женщина !

-   Тряпка ты  !….. а ещё   Мужчина!

-  Всё уходят рано или поздно из этой жизни…   справитесь,  вы сильная  женщина !

-  Бедняга,… не смог один без неё, следом убрался  ……Эх, мужчины…!

*****

-Мальчик у Вас родился! …..Мужчина!

- У Вас девочка…красавица будет, настоящая Женщина !

  Дай Бог не последние!