Гамаюн - птица вестник

Анатолий Ведов
Образ птицы Гамаюн взят на сайте  Славянской мифологии http://godsbay.ru/slavs/gamayun.html

Птица ГАМАЮН - посланница славянских богов, их глашатай. Она поет людям божественные гимны и провозвещает будущее тем, кто согласен слушать тайное.
У неё, по приданию, было женское лицо, пела она божественные гимны, кричала, предвещая счастье, и благоухала необыкновенно.
Эта птица знала прошлое и будущее богов и людей, зверей и птиц. Она знала всё о сотворении мира и возвещала будущее тем, кто хотел слышать.
Она была глашатаем богов, их посланницей на земле и всегда держала в лапах свиток с пророчествами.
По древнему поверью, крик птицы Гамаюн предвещает счастье…

А что скрыто в отвлечённом понимании Слова-Образа ГАМАЮН?!..
ГАМ – птичий шум, в котором кроме карканья, множество и других птичьих голосов распознать можно?!..
А значит, это Информация идущая чрез духовную среду и витающая всегда радом!.. Она входит в нас через чувства слуха и распознаётся нашим "Я" всё осознающим!  Нужно лишь пожелать?!..   
МАЮ – имею! Как имею?! - А через энергию чувства Мысли и Знания открываются Все, когда ЮН!..
ЮН – когда обращаюсь в детство!..  Помните, как учил И.Христос?!..

А через знание Информации Буквицы, (http://www.proza.ru/2010/11/20/912) - осмыслим Суть самого Слова, ГАМАЮН – Источник мысли в человеке – есть Первичная Божественная основа, связанная с запредельем общих Знаний наших и Знаний наших Предков!
Всё просто было на РУСИ!..