Что мешает трансплантологам нас убивать?!

Ник Иванов
Удивительно гадливое впечатление производит вот эта статья:
http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/02/11/transpl/

Посмотрите, как они пекутся о здоровье наших детей. Между тем, а кто виноват в том, что его подорвали? Врачи. Случай с той же Верой Смольниковой. Осложнение после гриппа.
Ситуацию с вакцинацией детей от гриппа, уверен, должен взять под свой контроль сам Президент.
Вы посмотрите, осенью рапортовали, что чуть ли ни 100 % детей в школах привили от гриппа. А результат? В некоторых регионах эпидимический порог превышен на 450-500 процентов!
Вдумайтесь в эти цифры. В школах болеют более половины детей в каждом классе!
Где результативность этой вакцины? У меня племянник пацан-второклассник за месяц переболел гриппом и ОРВИ три(!) раза.
А ведь был привит!
Ответ один - либо прививают просроченную вакцину (и на этом зарабатывают деньги) Или прививают совсем не ту(!) вакцину, какую надо прививать.
А осложнения после неё?
Это же гигантский прессинг на имунную систему ребёнка!
Кто ответил за провал(в смысле полного отсутствия её эффективности) вакцинации в 2010 году?! А ведь врачи получают за охват вакцинацией премии?!
Но на здоровье детей им наплевать...

(уж лучше на деньги, которые государство выделяет на вакцинацию против гриппа, давать детям раз в неделю по таблетке Лавомакса или Амиксина! Те дети, которые не вакцинировались, но принимали эти чудесные отечественные(!) медпрепараты - НЕ ЗАБОЛЕЛИ!!! Куда смотрит Онищенко?)

...Результат всего этого?
Вера Смольникова...
Так ведь и на её печальной судьбе пытаются наши трансплантологи "заработать очки"!
Как они визжат о здоровье детей-реципиентов!!!
Аж уши звенят!
И в то же время почти полным умолчанием обходят тему детей-доноров!
Кто эти доноры?!
Откуда их будут брать?!
Кто будет "первым" в "очереди" на детские органы в нашей коррумпированной стране?
Ответы нам общеизвестны.
И трансплантологи об этом знают. Но предпочитают помалкивать, раздувая тему несчастной Веры до небес!

На этой вышеприведённой прес-конференции единственным честным человеком была женщина-депутат от КПРФ.
Так ведь её никто не слушал!
Такой хай подняли!!!

Сокрушаются, мол, шансы на принятие "закона о констатации смерти детского мозга" (только вдумайтесь в это ужасное определение!) равны нулю...

Да, гражданская совесть русских граждан растёт семимильными шагами. И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

НАС НЕ ЗАМОРОЧИТЬ! И НЕ ЗАПУГАТЬ! ПУГАННЫЕ УЖЕ!

(вдумайтесь, люди, потрошат на операционных столах исключительно не-мусульман и не-иудеев, тем более не представителей монголоидной расы, - наших православных, славянской внешности парнишек и девчонок. Почему? Потому что все традиционные церкви России, кроме православной, высказались против изъятия органов у своих единоверцев! И вот теперь потрошат только нас, со славянской внешностью, да "необрезанных"...)

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!

НАША ЦЕРКОВЬ ДОЛЖНА ЧЁТКО ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!

Медицина идёт семимильными шагами вперед. Не далёк тот день, когда медики научатся "выращивать" внутренние органы на специальных каркасах из стволовых клеток самого человека внутри его организма. И тогда почва из-под ног транспантологов улетит, вот этого они и боятся! Поэтому и развернули в обществе лихорадочную и разнузданную кампанию по пропаганде своих людоедских взглядов, прикрываясь гуманностью и заботой о здоровье наших детей.

БАБЛО им нужно успеть загрести полными руками, а не здоровье наших детей!
(вглядитесь в "лицо" главного трансплантолога России - это икона нашей смерти и возможной(!) смерти наших детей...)

Их-то дети - давно уже за границами!

***

(Заинтересованным гражданам: философско-религиозные аспекты трансплантации органов см. у меня здесь: http://proza.ru/2008/09/12/230 )
и здесь..
http://proza.ru/2011/02/13/1117

Ник Иванов. 15. Февраль. 2011.