***

Дмитриевский Евгений
….

1.  Космические данные:  Солнечная система входит  в область  активных космических излучений. Замечено быстрое старение космонавтов на околоземной орбите, что предвиделось в фантастических рассказах о пребывании людей (космонавтов) на первых лунных базах. Мой взгляд   подробно описан  в более ранних работах  на невозможность дальних космических полетов с  известными на сегодняшний день земными средствами. Что противопоставить?
  2. Баба Ванга постоянно выезжала  в место со странными пейзажами  (из телепередачи о ней) у подножия вулкана, потухшего тысячи лет назад.  Находиться в этом месте можно было не более 2-3  часов.  Тамплиеры строили замки в Европе также в местах силы.
 Чешские исследователи  (назову их экстрасенсами)  изучали один из таких замков – крепостей.
Для нахождения  в нем людей при длительной осаде он явно не подходил.  Начинались  галлюцинации.  Строительство таких крепостей тамплиерами  (высказываю свою гипотезу, подробно  описанную ранее в одном из первых рассказов на этом сайте) имело конкретную цель – энергетическое воздействие на мысли людей, дабы активизировать их творчество  для возбуждения мозговой деятельности – то есть производства Материи-время в нужном  месте и нужное время.
   Телеведущий  (та же телепередача о бабе Ванге), находясь в месте силы,  бросает в пруд камень … камень повисает в воздухе, затем тает.
   Ведущий подчеркивает – такое чудо он видел один раз. И вообще, сказал он, это бездоказательно (не верь глазам своим).
Мой товарищ (70-е годы прошлого века) редактор газеты «Ленинец» научно- производственного объединения «Ленинец» (Ленинград) , человек,  обладавший  внешностью Геракла, и даже борода такой же формы, как на классических статуях этого древнего героя, долгое время занимался тяжелой атлетикой и сорвал позвоночник. Он долго, упорно и безнадежно пытался вылечить травму, в итоге решил ехать к бабе Ванге …
   Уже на подъезде к цели путешествия   водитель их авто на довольно крутом подъеме обращает внимание моего  товарища на свои действия. Он останавливает машину, выключает двигатель, снимается с тормозов … автомобиль  начинает  двигаться вверх по дороге самостоятельно.
 Кстати, вдогонку к космической теме. Именно на «Ленинце» в то время приступили к выпуску криогенных ракетных двигателей, которые охотно покупали США.
   Вглядимся в еще одну из страниц жизни бабы Ванги – здесь описана интересная сцена (это 1939 год).
   Лето – она со своей сестрой идут за водой. В этот момент Ванга  «видит» (она уже слепа),  как к источнику на взмыленном  коне подлетает всадник в блестящих доспехах. Он очень спешит и гневается на ее сестру. Ванга просит всадника не гневаться.
  Всадник обратил внимание на Вангу и сказал ей, что грядет большая война и что Ванга будет говорить односельчанам о судьбе их родственников на войне.
   В наше время и прежде всего в силу климатических изменений на планете и в космосе как никогда актуализуется идея «срастания» мира «астрального» и мира «физического» - актуализация знаний предыдущих цивилизаций и нашего времени.
   Идет активный поиск.
   Экспедиция Эрнста Мулдашева в настоящее время ведет исследования на Кольском полуострове и, в частности, собирает свидетельства о «работе» магов малочисленного народа нойдов. Вот одна из бесед: « Мой дед был нойдом очень высокого уровня. Все его уважали. Главной его особенностью было то, что он мог превращаться в волка, а потом опять в человека.
   В это трудно поверить, но я все это видела своими глазами , хотя дед всегда старался сделать это скрытно от людей. Однажды я подглядела, как он это делает. Дед совершил необходимый обряд, читая заклинания, после чего разделся догола. Вдруг его тело напряглось и начало становиться  прозрачным, пока не исчезло, а на этом месте тут же появилось вначале прозрачное, а потом обычное тело волка. Дед – волк огляделся  и побежал в тундру. Меня он не заметил. На следующий день он пришел в вежу (жилище) и рассказал, что, превратившись в волка, он согнал оленей, которые разбрелись».  Так -то.  Вот такой быт. И вновь работа с образами, заполняемыми энергиями. Вероятно,  для этих целей лучше находиться в месте силы, но не менее возможностей дает и вхождение в транс.
   Здесь, мое мнение, важно умение  (или дар, или тренаж) сохранить сознание при создании образов, насыщенных энергией Материя – время в возникающих в период транса.
   Каждое живое существо, человек в том числе, обладает такими способностями и совершенно естественным путем такой акт происходит – экстаз любви.
   И тогда порой рождаются  дети,  непохожие на своих родителей, что, косвенно, свидетельствует в пользу того, что один из участников транса любви эмоционально мощно создавал любимый им образ.
   В подкрепление  этой идеи дадим выдержку из «Российской газеты»  конца двадцатого века:  «Идея Горяева и его единомышленников заключается в том,  что генетический аппарат строит организм с помощью определенных волн – акустических и электромагнитных  разных диапазонов – от видимой области до радиоволн. Причем не только принимает их извне,  но и генерирует сам. Экспериментально доказано, что ДНК генерирует радиоизлучения и лазерные лучи, которые и строят информационные голограммы».
  Таким образом   древний опыт людей,  добытый в тяжелейшей борьбе за выживание, СРАСТАЕТСЯ  с новейшими научными теориями и гипотезами. 
Чтобы закольцевать космическую тему,  напомню мысль, которую  несет в себе «религия»  Майя:
  -  Из центра Вселенной посылается информационный луч, несущий энергетические формы «ДНК»,  событийную информацию и т.д.
  Этот  информационно энергетический поток проходит несколько ступеней адаптации: Галактическую, Солнечной системы, Солнца и уже затем доходит до Земли, что и обуславливает (по идеологии Майя)  развитие жизни, как в космосе вообще так и на Земле.
                Е.Дмитриевский